Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стим распродажа (и прочие скидки на игры) + ключи

Акции Скидки Годнота Гейб

5534 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Мне кажется или Чох не понимает кто запретил и борцунствует по привычке?

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14121 сообщений
2329

Не кажется ли тебе, что адекватность запрета нужно оценивать вне зависимости от того, кто его выставил?

Или для тебя всё, что западнее Калининграда - непререкаемый авторитет, с которым спорить нельзя, потому что они небожители?

А торренты зачем качаешь, опять тот же вопрос? Игры и фильмы тоже в основном с запада.

Вообще у людей мозгов нет, просто сесть и подумать на тему "вот мне что-то запретили, а я с этим согласен или нет?"

Какая принципиальная разница, это запрет отображения сайта на территории РФ или запрет обработки российских карт виза/мастеркард на территории РФ?

Люди десятилетиями строят системы обхода идиотских запретов, вовсю продают на ибеях коды активации для разных регионов, юзают здоровенные системы VPN, организовывают цепочки промежуточных складов для прямых заказов с Амазон и других заокеанских магазинов.

А тут первый же "вы сюда не играйте" - и всё, немалая доля населения решили "обидеться", сделали ровно то, что от них хотели и перестали делать то, что им запретили.

Показательно игнорируя рабочие пути обхода очередного идиотского запрета.

Аплодирую российским СМИ, национальную идею "ах они так, а мы им назло уши отморозим" просто отлично вписали в сознание большинства.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 June 2023 - 14:02

• 0

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6632 сообщений
1373
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Почему про торренты не написал? Тоже обход запретов.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Не кажется ли тебе, что адекватность запрета нужно оценивать вне зависимости от того, кто его выставил?

Или для тебя всё, что западнее Калининграда - непререкаемый авторитет, с которым спорить нельзя, потому что они небожители?

А торренты зачем качаешь, опять тот же вопрос? Игры и фильмы тоже в основном с запада.

Вообще у людей мозгов нет, просто сесть и подумать на тему "вот мне что-то запретили, а я с этим согласен или нет?"

Какая принципиальная разница, это запрет отображения сайта на территории РФ или запрет обработки российских карт виза/мастеркард на территории РФ?

Люди десятилетиями строят системы обхода идиотских запретов, вовсю продают на ибеях коды активации для разных регионов, юзают здоровенные системы VPN, организовывают цепочки промежуточных складов для прямых заказов с Амазон и других заокеанских магазинов.

А тут первый же "вы сюда не играйте" - и всё, немалая доля населения решили "обидеться", сделали ровно то, что от них хотели и перестали делать то, что им запретили.

Показательно игнорируя рабочие пути обхода очередного идиотского запрета.

Аплодирую российским СМИ, национальную идею "ах они так, а мы им назло уши отморозим" просто отлично вписали в сознание большинства.

Погоди погоди, тебя не туда куда-то понесло.

Стим то вполне работает и с ним всё +- ок, не может оплату принимать просто. и это в общем-то практически официально решается.
ЕГС вообще пошли дальше и принимают оплату у стороннего агента.

Но есть ряд именно продавцов игр которые забирают их из моего региона. Зачем я должен прыгать с впном что бы ЗАПЛАТИТЬ за их изделие, а не спереть его на торренте?

Сообщение отредактировал veridan: 08 June 2023 - 14:33

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Но есть ряд именно продавцов игр которые забирают их из моего региона. Зачем я должен прыгать с впном что бы ЗАПЛАТИТЬ за их изделие, а не спереть его на торренте?

Снова тот же вопрос, в чём для тебя принципиальная разница между запретом от роскомпозора и запретом от издателя?

Ты можешь это сформулировать?

И там, и там жадные и не всегда компетентные люди, которые на болте вертели заботу о жителях/клиентах и думают только о своём благополучии.

Если мне хочется, чтобы какая-то игра у меня работала с полным функционалом именно в стиме, с тамошними много раз обсуждавшимися плюшками. Возможности для этого есть, запреты священной силы не имеют, в чём проблема?

В обиде долбаной? Взрослые люди вроде.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4205 сообщений
3691
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Разница в количестве шагов, необходимых для. Если спереть с торрента проще, чем переключать акк на другой регион + заводить впнку + искать крипту для нее + искать методы платежей так чтобы не запалили с какого региона платишь - тогда выбор понятен. Все люди разные, кому-то не лень заморочиться прям так чтобы ух, кому-то лень даже в стим заплатить напрямую в принципе (даже когда можно было).

• 1

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Количество шагов - это не принципиальная разница, когда их не на порядок-полтора больше. Особенно когда "альтернативные" шаги внезапно дополняются всяким шаманством для ручной синхронизации сейвов, подключения модов или для обновлений игры.

Понемногу оказывается, что и разницы нет.

Тут во всех сообщениях активных уходунов от стима именно обида непонятно на что.

А вариант "да пошли они со своими запретами, ещё чего их соблюдать" даже не обдумывается, потому что обида мешает.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 June 2023 - 14:55

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

а чем ты недоволен?

Не знаю как он, а я слишком стар для сиськомонстров-лолек же там нет и не будет :trololo:

Не кажется ли тебе, что оценка адекватности запрета чревата оценкой адекватности запретителей и последующим эцихом с гвоздями?

• 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Не кажется ли тебе, что оценка адекватности запрета чревата оценкой адекватности запретителей и последующим эцихом с гвоздями?

Запретителей и так уже все вменяемые оценили и выводы сделали.

Риски самостоятельно оценивать надо и головой думать, а не как некоторые тут мамины указания из детского возраста в пример приводят.

Рассказы про эцих и гвозди лучше в раздел политики, я там не появляюсь, для этого другие сайты есть, хотя бы на полноценном https и с сервером не в РФ.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 June 2023 - 15:11

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12727 сообщений
2677
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
я вилять гузлом не буду, в мою сторону издатель крошит батон - идёт нахрен.

сопру если будет интерес, сейчас я бы не купил эту игру даже при отсутствии ограничений, просто потому что на мой взгляд дорого. Если бы не выделывались, не думал бы даже о ""торрентах""
  • 2

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1705 сообщений
269
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Снова тот же вопрос, в чём для тебя принципиальная разница между запретом от роскомпозора и запретом от издателя?

Ты можешь это сформулировать?

Если мне что-то запрещает роскомпозор, то я просто посылаю этих существ, ищу способы обхода и спокойно оплачиваю игру, в которую собираюсь играть, как нормальный человек.

Если издатель запрещает мне играть в его игры, потому что я еврей россиянин, то я просто пожимаю плечами и иду на торрент или пиратский сервак, потому что не собираюсь поддерживать, в том числе и деньгами, такое поведение издателя/разработчика.

• 5

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Если мне что-то запрещает роскомпозор, то я просто посылаю этих существ, ищу способы обхода и спокойно оплачиваю игру, в которую собираюсь играть, как нормальный человек.

Если издатель запрещает мне играть в его игры, потому что я еврей россиянин, то я просто пожимаю плечами и иду на торрент или пиратский сервак, потому что не собираюсь поддерживать, в том числе и деньгами, такое поведение издателя/разработчика.

я вилять гузлом не буду, в мою сторону издатель крошит батон - идёт нахрен.

сопру если будет интерес, сейчас я бы не купил эту игру даже при отсутствии ограничений, просто потому что на мой взгляд дорого. Если бы не выделывались, не думал бы даже о ""торрентах""

Ну вот, о чём и речь.

Обида долбаная мешает адекватно оценить запрет и решить для себя, удобно его соблюдать или нет.

Причём в случае роскомпозора это чаще осмысление запрета и возмущение от самого запрета, а вторая обида почему-то толкает на строгое соблюдение запрета и игнор возможностей обхода.

Браво, кто это освещал в СМИ, соцсетях и на форумах, отличную работу сделал.

Это лечится, но блин уже устал тут в think different играть, думайте сами, если ещё осталось, чем.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 June 2023 - 15:26

• 0

Suanta

Suanta

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13751 сообщений
3375
  • EVE Ingame:Suanta Ozuwara
  • Client:Рус

И там, и там жадные и не всегда компетентные люди, которые на болте вертели заботу о жителях/клиентах и думают только о своём благополучии.
Если мне хочется, чтобы какая-то игра у меня работала с полным функционалом именно в стиме, с тамошними много раз обсуждавшимися плюшками. Возможности для этого есть, запреты священной силы не имеют, в чём проблема?
В обиде долбаной? Взрослые люди вроде.

Именно так. Следи за руками:
Если когда-то издатель опомнится и разблокирует игру в моём регионе - он всё равно моих денег уже не получит. Ибо нехрен.
Если не опомнится - скатертью дорожка.

При этом, я ни словом не упомянул, буду я играть через торрент/аккшаринг/не буду играть вообще.
Это мне решать и даже обсуждать тут нечего.

Обсуждение идёт в ключе "надо ли платить за продукт, если издатель - русофоб?" Вот твоя позиция - надо. А моя - градусник ему на воротник.

Сообщение отредактировал Suanta: 08 June 2023 - 16:19

• 8

Вайпер лжец, вот пруф: 

Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14121 сообщений
2329

Обсуждение идёт в ключе "надо ли платить за продукт, если издатель - русофоб?"

Надо ли соблюдать запрет, если запрещающий - кто угодно, но творит херню?

Почему в случае русофобов в соответствующих госорганах ответ однозначный "не надо", а тут другой подход?

он всё равно моих денег уже не получит. Ибо нехрен.
Если не опомнится - скатертью дорожка.

Доходы с тебя уже оценили и списали как не стоящие репутационных рисков.

Всё дальнейшие обиды и "вот будут знать" - это деланье хуже себе назло им. Они уже эти деньги отрезали.

Действительно заканчиваю с этой темой, спасибо за обсуждение, включайте логику вместо обидок.
Или не включайте, ваше дело.

Вернёмся лучше к скидкам и раздачам в стиме/гоге/прочих, когда следующие интересные будут.

Сообщение отредактировал CHoh: 08 June 2023 - 16:56

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Интересная манипуляция, узнать бы кто его научил? Чох, обидки это у детей. Не надо пытаться так нелепо манипулировать нашим мнением :)

Одно дело когда в МОИ взаимоотношения с продавцом вмешивается третья сторона, и совсем другое дело когда мне ясно и открыто сам продавец даёт понять что он мне не рад.
Какие обидки, я ему нарисованные фантики чтоли отдаю? Или обидися и ни даю? Бред какой-то.
Напоминает взаимоотношения с советским продавцом, к которому ещё и очередь надо трёх дневную отстоять.

• 6

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5094 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

veridan все сказал. ППКС

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9483 сообщений
999
  • EVE Ingame:TemplaRus

Разница в количестве шагов, необходимых для. Если спереть с торрента проще, чем переключать акк на другой регион + заводить впнку + искать крипту для нее + искать методы платежей так чтобы не запалили с какого региона платишь - тогда выбор понятен. Все люди разные, кому-то не лень заморочиться прям так чтобы ух, кому-то лень даже в стим заплатить напрямую в принципе (даже когда можно было).

Кому-то не лень нагибаться и пресмыкаться перед продавцом, дабы причаститься к великому поделию.

Не хотят продавать - можно купить бесплатно на торренте.

Те же кто хотят продавать (егс тот же, варгеи и ко+ упомянутые конторы игрушек для андроида) - до сих пор зарабатывают нормально.

А ну и да - издатели, открыто выступившие против моей страны не получат ни рубля даже если они свои игры бесплатно раздавать будут.
  • 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28820 сообщений
2246
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Социал-шовинизм он такой :facepalm:

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

это не социал-шовинизм, это гражданская солидарность  :trololo:

быть ортодоксальнее ортодоксов ©

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29258 сообщений
3283

онемешники, которые 10 из 10 смотрят пи....ное, на страже морали!

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users