Эпопея вокруг гафниевой империи продолжается. Так как отдельного топика это не стоит (а я уже устал ждать стоящее), в топике ОЕГов волшебный ластик - то приходится постить тут, все таки НАСЛЕДНИКИ.
А и да, как обычно - под спойлерами могут встречаться некоторые слова, противоречащие правилам ивру, все как обычно.
После того, как независимое клайм-образование перебило клайм, мертвого и не сопротивляющегося Таксяка, оно обратило свой взор на луны - луны, некогда бывшие основой Первой Гафниумной Империи.
Казалось бы, сколько там с несчастного кадмия нынче копается, но нет. Корпорациям оставить посы НЕЛЬЗЯ, особенно таким!
Ну и последний скриншот с ответом про меня и Биста, кто есть кто - я не уверен, и окончанием дележа лун.
ТЛДР для тех, кому было слишком много текста на скриншотах.
Первоначальная форумулировка - р32/р64 луны в альянс пошла под откос, как только лидершип прознал про некоторые дорогие (относительно силикатов) р16 луны.
Затем лидершип с поддержкой дропсквада ОЕГов начал угнетать мнения из других корп и на основе некоторой активности по борде высчитывать ЦЕННОСТЬ эти мнений.
В итоге выяснилось, что кроме ОЕГов в альянсе корпораций вообщем то и нет, но все ждут ФК, которые должны вырасти, потому что Форсакен отнял луны.
Ну а Бист - оффлайновый ноунейм, а Лиза - псевдоилита пвп.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 September 2016 - 10:12