Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ELITE общение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5459 ответов в теме

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Client:Eng

Тэкс, это опять я и опять с вопросами!

Короче думаю какой сверхдержаве присягнуть: Империи или Федерации. Дело в том, что в основном хочу заниматься "мирными" делами, по крайней мере пока что. Импонирует Империя. Так вот, в чём суть вопроса: слышал мнение, что на мирняк заточена Федерация, а в Империи без боевых особо не пробиться. Так ли это, или смело можно валить в Империю и не париться?

upd. Да. и есть ли смысл вообще присягать? Ну в смысле плюсы перевесят потери, или лучше "вольной птицей" тусить? Просто чёт сколько искал внятного разъяснения так и не нашёл, решил спросить у бывалых.

Да там вся разница в кораблях топовых.

Корвет у федерации (federal corvette) - лучший боевой по мнению многих, маневр, дамаг, скорости не завезли. Да в целом там боевые корабли, с толстой бронёй и никакими щитами

и каттер(cutter) у империи - лучший универсал, с самым большим трюмом либо самым толстым щитом, маневренность утюга, скорость - хрен догонишь, но у т9 трюм почти такой же, если что. Самый дорогой шип в игре.
Ещё у империи есть клипер - симпотичный грузовик.

Вообще всю линейку шипов обоих фракций можно гагуглить с картинками.

Имей в виду, без адового гринда или абуза - ни один из топ кораблей не получить. Во-первых замучаешься качать ранг, беря и выполняя по одной миске, во-вторых - деньги. Корвет или каттер в нормальном фите от 700кк+. Но до того же клипера (clipper) или фаса(federal asssult ship) реально дожить без абузов и задротства

Присягать можно всем по очереди. Я в данный момент на каттере летаю по миссиям крыла за федерацию. Чеб и нет.

Но в целом, эти корабли нахрен не нужны. Так от нехрен делать если
  • 1

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1898
  • EVE Ingame:Hamidashi
  • Corp:AGS

Корвет у федерации (federal corvette) - лучший боевой по мнению многих, маневр, дамаг, скорости не завезли. Да в целом там боевые корабли, с толстой бронёй и никакими щитами

и каттер(cutter) у империи - лучший универсал, с самым большим трюмом либо самым толстым щитом, маневренность утюга, скорость - хрен догонишь, но у т9 трюм почти такой же, если что. Самый дорогой шип в игре.

Имей в виду, без адового гринда или абуза - ни один из топ кораблей не получить. Во-первых замучаешься качать ранг, беря и выполняя по одной миске, во-вторых - деньги. Корвет или каттер в нормальном фите от 700кк+. Но до того же клипера (clipper) или фаса(federal asssult ship) реально дожить без абузов и задротства

Присягать можно всем по очереди. Я в данный момент на каттере летаю по миссиям крыла за федерацию. Чеб и нет.

А ,ну то есть доходные активности и миски в принципе одинаковые? Не беря в рассчёт фракционные корабли? В смысле нет перекоса "у одних боевые больше, у других торгово- курьерские"?

Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2020 - 9:01

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46319 сообщений
7475
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
  • Client:Рус

Во, спасибо тебе, добрый человек. А по мискам у них как? Небоевые нормально? Ну и вообще небоевая активность?

Ну собственно миссиями на доставку я у них набил себе элитный ранг торговца и статус у империи на каттер
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1898

Ну собственно миссиями на доставку я у них набил себе элитный ранг торговца и статус у империи на каттер

Ну, значит не парюсь и иду к имперцам

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475
ПыСы - доставка, это не которая отвезти, а та которая - найти и привезти. Так как просто отвезти не качает ранг торговца.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну, значит не парюсь и иду к имперцам

Захочешь немного заабузить ранг и инкам бабла пиши. За империю можно 2в1 провернуть, за федерацию не знаю, до сих пор обидно, что цг в которой за систему бились империя и федерация провел собирая камни в жопе мира

З.ы. Раз выбрал империю обязательно купи имперский игл или курьер, там такой кокпит мммм

Кстати, торговые миссии крыла очень хорошо качают ранг торговли, но само собой, лучше найти единомышленников для этого дела, ещё лучше кариеровода)))

А сам ранг у империи или федерации качается миссиями, за которые растёт Репутация, в игре Реп+, чем больше + после Реп, тем больше прирост за миссию, максимум Реп+++++

Сообщение отредактировал Last Ghost: 26 November 2020 - 9:12

• 0

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1898

Захочешь немного заабузить ранг и инкам бабла пиши. За империю можно 2в1 провернуть, за федерацию не знаю, до сих пор обидно, что цг в которой за систему бились империя и федерация провел собирая камни в жопе мира

З.ы. Раз выбрал империю обязательно купи имперский игл или курьер, там такой кокпит мммм

Большое спасибо за помощь)

• 0

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46319 сообщений
7475

Ну если в корвет засунуть призма щит и обмазать это усилителями щитов от стражей и шилд бустерами, то получается очень даже хорошо и в щитах.

Каттер имеет ещё одно адское преимущество - это самый тяжёлый корабль в игре, то есть сделать ему масслок невозможно по определению. Вообще никак. То есть везёте вы полный трюм пейнита. Вас перехватили. Сбрасываем скорость, вываливается в космос, начхав на все разворачиваемся по курсу, скорость 100%, буст, буст, прыжок. В 95% случаев по тебе даже выстрелить не успевают.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Ну если в корвет засунуть призма щит и обмазать это усилителями щитов от стражей и шилд бустерами, то получается очень даже хорошо и в щитах.

Каттер имеет ещё одно адское преимущество - это самый тяжёлый корабль в игре, то есть сделать ему масслок невозможно по определению. Вообще никак. То есть везёте вы полный трюм пейнита. Вас перехватили. Сбрасываем скорость, вываливается в космос, начхав на все разворачиваемся по курсу, скорость 100%, буст, буст, прыжок. В 95% случаев по тебе даже выстрелить не успевают.

Всё равно каттер жирнее и таргоидов лучше на нем из большой четвёрки фармить. Собственно ещё миссии крыла боевые и больше такой жир и не нужен нигде...

жаль щит минимум 5й. Меня как-то раз 5 ловили, поцарапали корпус до 70%, после чего без щита не летаю)

Самое важное для торговца - не поднимать боевой ранг! Вообще, ни в коем случае не поднимать!!! Элитная непись злая, успевает пальнуть

Сообщение отредактировал Last Ghost: 26 November 2020 - 9:34

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Братцы, не могу залогиниться на сайте фронтиров, вываливается сообщение "This is a required field.", будто он не видит введенный адрес почты в форме. Что в окне логина, что в форме восстановления пароля. Что может быть ?

В игру пускает норм, пусть последний заход был с пол года назад, но лаунчер не обновлялся видать. Разлогиниваться ссыкотно теперь.

Сообщение отредактировал Urgent Fury: 26 November 2020 - 11:04

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Братцы, не могу залогиниться на сайте фронтиров, вываливается сообщение "This is a required field.", будто он не видит введенный адрес почты в форме. Что в окне логина, что в форме восстановления пароля. Что может быть ?

В игру пускает норм, пусть последний заход был с пол года назад, но лаунчер не обновлялся видать. Разлогиниваться ссыкотно теперь.

Попробуй через другой браузер. Либо отключи рекламорезки и прочие подобные аддоны. Возможно дело в этом ).

По поводу рангов... Федеральный ранг вкупе с торговым или эксплором можно прокачать в Ceos<->Sothis. Соответственно, либо грузоперевозки либо туристов катаем . С неплохим заработком.

По поводу выбора фракции - https://inara.cz/galaxy-powers/ ... У каждой фракции есть свой фракмодуль который можно взять через месяц поддержки и потом переметнуться к другой. Из однозначно полезных это призматика у Айслинг, миротворцы(дробаши с отличной кучностью) у Хадсона - пожалуй это всё. Остальное всё уже специфика. 

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 November 2020 - 11:24

• 1

sm-ava-virtuozone.jpg

Daenor

Daenor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5123 сообщений
1898

Там вообще- то сервер на техобслуживание отключили. Может и сайт тоже поэтому оффнулся.

Сообщение отредактировал Daenor: 26 November 2020 - 11:15

• 0

Urgent Fury

Urgent Fury

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
295
  • EVE Ingame:Urgent Fury
  • Channel:malamute saloon

Попробуй через другой браузер. Либо отключи рекламорезки и прочие подобные аддоны. Возможно дело в этом ).

оу е, меня пустил эдж. До этого опера с хромом не хотели, но в эдже в отличие от тех двух, отображается проверка на робота.

Там вообще- то сервер на техобслуживание отключили. Может и сайт тоже поэтому оффнулся.

в моем лаунчере написано "Статус сервера: OK"  :confused: 

• 0

Чем толще броня - тем меньше места внутри.

Чем толще она - тем там темнее и гаже.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

оу е, меня пустил эдж. До этого опера с хромом не хотели, но в эдже в отличие от тех двух, отображается проверка на робота.

в моем лаунчере написано "Статус сервера: OK"  :confused:

У тебя однозначно что-то некорректно режет в опере и хроме. У меня без проблем заходит всегда и сейчас, капча отображается нормально. Стоит uBlock Origin как рекламорезка. Проверь свои аддоны и поотключай лишнее. 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm

Добавлю к вМаркелову Dav's hope - пром материалы и данные, нужно срв, от шинрарты около 300 свлет

Эм по кариеру - давай дружить)) кмдр. Synse в элитке))

Тут все хотят дружить с карой :trololo:

Во, спасибо тебе, добрый человек. А по мискам у них как? Небоевые нормально? Ну и вообще небоевая активность?

Если тебе ещё не ответили остальные то скажу я.
Во-первых, присягая одной фракции, ты становишься таргетом для всех других. Они могут атаковать тебя хоть где и силы обороны не вмешиваются несколько я помню.
Во-вторых, чтобы купить там ништяки нужен определенный ранг внутри фракции, его по моему крабить недели три или четыре, так как насколько я помню апдейт рангов происходит раз в неделю.
В-третьих, если ты накрабил ранг и купил ништяк, то можешь сваливать из фракции спокойно. Купленные ништяки не исчезнут.

Таким образом можешь побыть со всеми фракциями и взять от них всё, что нужно.

А кто-нибудь знает как дропсы элитовские активировать? Получил пак вибрантов пурпурных, но они в магазине по какой-то причине лежат тупо со скидкой 40%, а не как бесплатные.
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330

Тут все хотят дружить с карой :trololo:

Если тебе ещё не ответили остальные то скажу я.
Во-первых, присягая одной фракции, ты становишься таргетом для всех других. Они могут атаковать тебя хоть где и силы обороны не вмешиваются несколько я помню.
Во-вторых, чтобы купить там ништяки нужен определенный ранг внутри фракции, его по моему крабить недели три или четыре, так как насколько я помню апдейт рангов происходит раз в неделю.

Таким образом можешь побыть со всеми фракциями и взять от них всё, что нужно.

1. Ни одна фракционная непись ниразу не атаковала первой. Нигде и никогда. Да будет гореть надпись "Враждебная" при прыжке в систему другой фракции, но реально пофигу, ни на что не влияет

2. Месяц поддержки фракции. ПАссивной поддержки. Вступил, жди месяц, через месяц перевези 720т агиток и все, 3й ранг есть, шмотку можно покупать
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Непись во враждебной системе атаковать не будет. Но, игрок относящийся к враждебной фракции может спокойно атаковать не боясь полиции.

Добавлю кстати про призмы :D. Я бы новичкам не советовал первым делом вступать во фракцию к Айслинг - причина, призмы дорогие. А если вступать, то быть уверенными что у вас через месяц на кошельке будет полтора лярда - для того чтоб сразу выкупить все размеры призм за исключением разве что восьмой. А то если перейдёте в другую силу, а после решите снова к Айслинг за обновкой  - то придётся снова месяц ждать ;).  А так, очень хороши проинженеренные бивейвы - которые в некоторых случаях даже лучше призм.

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 November 2020 - 13:39

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Swan

Swan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
237
  • EVE Ingame:Dazire
  • Corp:R-DU
  • Ally:Goonswarm
Блин один я все эти айфоны, ой простите, призмы игнорирую и летаю на обычном щите? :trololo:
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Блин один я все эти айфоны, ой простите, призмы игнорирую и летаю на обычном щите? :trololo:

Вы в частности, игнорируете по понятной причине. 

Кстати, остальным новичкам и не очень я советую почитать ещё и вот эту простыньку про БГС и Поверплей - http://remlok-indust...-guide/?lang=en и http://remlok-indust...-guide/?lang=en или https://gamefans.ru/...-kapitanov.html . Встроенный в хром и ли в яндекс переводчики страниц очень хорошо переводят - если кто не очень в английском. Почему рекомендую подробней узнать о БГС - потому как это тоже часть элиты и очень недооценённая. И возможно даже кто-то захочет попробовать повлиять ;). Надеюсь когда нибудь Брабен таки выпилит эти чёртовы соло-приватку из элиты которые убивают весь потенциал игры...

Советую так-же зарегистрироваться и использовать - https://www.edsm.net/ru и https://inara.cz/news/?setlanguage=5 .

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 26 November 2020 - 16:37

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP