Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stainwagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8471 ответов в теме

XyXy13

XyXy13

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
-21
  • EVE Ingame:XyXy13
  • Corp:Deadly Vanguards
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Channel:DVDV
  • Client:Eng

Вижу, познакомились с маньяком)

Ты хотел сказать с любителем сейф пвп ? Он хорошая цинка для других флотов... не более. Я если честно ожидал увидеть про ПВПшника со стальными яйцами (в стиле Люси лу), а увидел что увидел :( на его фоне даже СВ ничего так... обидно :(
  • 0

yQQGk2g.png

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Ты хотел сказать с любителем сейф пвп ? Он хорошая цинка для других флотов... не более. Я если честно ожидал увидеть про ПВПшника со стальными яйцами (в стиле Люси лу), а увидел что увидел :( на его фоне даже СВ ничего так... обидно :(

ШТА ? :blink:

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты хотел сказать с любителем сейф пвп ?   :(

Сказал хардкор-пвпшник, усевшийся на голубую оверблобную собаку.  :trololo:

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28871 сообщений
3078
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Да нормально будда пвпшит. хорошо планирует свои дропы, навязывает бой на своих условиях
  • 0

Cartel

Cartel

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
-115
  • EVE Ingame:Aaron Jax
  • EVE Alt:-
  • Corp:Motsu Starz
  • Ally:Gallente killers
  • Channel:sruchat

вообще то если мне не изменяет память вы не далее чем полгода назад сдались именно за грядки как раз трихам

Твоя память тебе изменяет со всеми подряд походу. ТРИхи молча сливали войну пока на подмогу не пришел императорский флот. НИП заключался между СВ и X.I.X ,а ТРИ и прочее вангард образование молча исполняли его условия, т.к. самостоятельно затащить войну не смогли. Но сейчас ТРИ поднакопило жирка на барских харчах, и смело заявили что они заселяют Лизу с друзьями в Кетч, хотя как можно кого-то заселить выставляя 80-100 тел во флот непонятно. Вот и получается что при самостоятельных боевых действиях против СВ: тесты получают по щщам, СО2 получают по щаам, ТРИ молча бегут танкуя Фидельками, Соляры получают по щщам. Но все вместе они считают себя Силой способной уничтожить врага, хотя по факту являются всего-лишь тупо блобом и не более того.

Но как ни странно, на форуме громче Лизы о выселении СВ в стейн орут самые самостоятельные и значимые образования в этой войне вроде ТИКЛО/ДВ и ВангардоТРИ. Первые обещали жутчайший харрасмент Эзотерии, но так до сих пор кроме одной вялой попытки ничего показать не смогли, и в то время как их основная боевая часть ТИКЛЫ воюет который день в афк со структурками, вторая "часть" коалиции ровным слоем жижи растеклась по форуму, даже не отработав даже нищеский астрахус в кетче перед хозяином. Что качается второго образования там все еще смешнее: редкие ссыклокемпы рядом с домашкой, попукивания на форуме пытаясь изобразить ценность и важность своего присутствия, и 80-100 тел вхора в киллмыла.

• -2

Эпизодов когда был распилен нашим нубо треш гангом ефс в видос не включил, незачот!

Блин, прыгни своими бкашками на титаны пандемиков и сними ролик "ололо я идиот".

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
Кул стори бро. Пиши еще
  • 2

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Я борду перевел - ваш выход.

Спойлер

этож данильчик, который грим. Еще играет, да и еще к южанам пошел? он точно не продал персов ? =\

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Соляры получают по щщам. 

А соляров то великий стейнвагон когда успел победить?

И почему ты делишь врагов на альянсы, а стейнвагон - он всегда стейнвагон?

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11437 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

А соляров то великий стейнвагон когда успел победить?

прям перед тем как проснутся

особо меня порадовал опус про то как "трихи" молча сливали войну  :trololo:

Сообщение отредактировал mehanoid: 14 January 2017 - 15:42

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078
Ну враги это же безликий блоб
  • 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Твоя память тебе изменяет со всеми подряд походу. ТРИхи молча сливали войну пока на подмогу не пришел императорский флот. НИП заключался между СВ и X.I.X ,а ТРИ и прочее вангард образование молча исполняли его условия, т.к. самостоятельно затащить войну не смогли. Но сейчас ТРИ поднакопило жирка на барских харчах, и смело заявили что они заселяют Лизу с друзьями в Кетч, хотя как можно кого-то заселить выставляя 80-100 тел во флот непонятно. Вот и получается что при самостоятельных боевых действиях против СВ: тесты получают по щщам, СО2 получают по щаам, ТРИ молча бегут танкуя Фидельками, Соляры получают по щщам. Но все вместе они считают себя Силой способной уничтожить врага, хотя по факту являются всего-лишь тупо блобом и не более того.

ЩИТО? :blink:  

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Но как ни странно, на форуме громче Лизы о выселении СВ в стейн орут самые самостоятельные и значимые образования в этой войне вроде ТИКЛО/ДВ и ВангардоТРИ. 

Справедливости ради, надо отметить, что Tactical Supremacy на этом форуме не постит. Так что не надо альянс уважаемого Фолти ставить в один ряд с аутсайдерами из ДВ, запрыгнувшими на блобскую собаку теско.  :unsure:

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2017 - 16:07

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

прям перед тем как проснутся

особо меня порадовал опус про то как "трихи" молча сливали войну  :trololo:

ТРИ по моему неслабо там по щщам давали СВ до момента эскалации войнушки. Насколько помню.

• -2

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Но как ни странно, на форуме громче Лизы о выселении СВ в стейн орут самые самостоятельные и значимые образования в этой войне вроде ТИКЛО/ДВ и ВангардоТРИ. Первые обещали жутчайший харрасмент Эзотерии, но так до сих пор кроме одной вялой попытки ничего показать не смогли, и в то время как их основная боевая часть ТИКЛЫ воюет который день в афк со структурками, вторая "часть" коалиции ровным слоем жижи растеклась по форуму, даже не отработав даже нищеский астрахус в кетче перед хозяином. Что качается второго образования там все еще смешнее: редкие ссыклокемпы рядом с домашкой, попукивания на форуме пытаясь изобразить ценность и важность своего присутствия, и 80-100 тел вхора в киллмыла.

То есть 10% эффишонсе в боях СВ против ТРИ - это молчаливое сливание ТРИ? Да вы даже андокнуть флот нормальный не могли. Вон в соседней теме даже видео есть,как вы на тальварах сливались.

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11
  • EVE Ingame:Den Crysis
  • EVE Alt:Saint Silvia
  • Corp:UNDEADS
  • Ally:FERRA

То есть 10% эффишонсе в боях СВ против ТРИ - это молчаливое сливание ТРИ? Да вы даже андокнуть флот нормальный не могли. Вон в соседней теме даже видео есть,как вы на тальварах сливались.

Я вот читаю все это читаю и одного понять не могу. Чего ж тогда пришлось собирать 4-5 коалиций, чтобы вырезать СВ и выселить в стейн, раз вы и по одиночке всё можете прекрасно сделать?

Вот давайте откровенно, без фантазий, если Вангуард коалишн побеждали в боях с 90% ефишенси против СВ, почему еще летом СВ не закатали, тем более с помощью дичей и фконов?

Почему ДВ/тиклы такие могучие и прекрасные, не отжали весь кетч у СВ? Почему ТЕСКО приехали не одни, а собрали троекратный блобешник с учетом гунов с нашей стороны?

Ответ сам собой напрашивается мне кажется. Кишка тонка. Вот и собрался оверблоб, потому что скилом, тактикой и стратегией по одиночке ни одна из представленных коалиций  не тащит, к сожалению.

В любом случае, велком, будем воевать :)

• -2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28871 сообщений
3078

Я вот читаю все это читаю и одного понять не могу. Чего ж тогда пришлось собирать 4-5 коалиций, чтобы вырезать СВ и выселить в стейн, раз вы и по одиночке всё можете прекрасно сделать?

Вот давайте откровенно, без фантазий, если Вангуард коалишн побеждали в боях с 90% ефишенси против СВ, почему еще летом СВ не закатали, тем более с помощью дичей и фконов?

Почему ДВ/тиклы такие могучие и прекрасные, не отжали весь кетч у СВ? Почему ТЕСКО приехали не одни, а собрали троекратный блобешник с учетом гунов с нашей стороны?

Ответ сам собой напрашивается мне кажется. Кишка тонка. Вот и собрался оверблоб, потому что скилом, тактикой и стратегией по одиночке ни одна из представленных коалиций  не тащит, к сожалению.

В любом случае, велком, будем воевать :)

да нет все на самом деле просто.

тришки вас не закатали до конца исключительно потому что вместо вас некого было селить в спейс

дв/тиклы не отжали весь кетч потому что он нам нафиг не нужен, нам достаточно было по одной консте на али. мы в отличие от вас сделали выводы из фоззисова.

а 4-5 коалиций собрали потому что знали что вы позовете гунов, и решили не растягивать вашу закатку, а сделать это максимально быстро

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Вот давайте откровенно, без фантазий

Почему ТЕСКО приехали не одни, а собрали троекратный блобешник с учетом гунов с нашей стороны?

Давай. В самом массовом сражении этой "войны" со стороны св и гунов в релейте 2к человек, а со стороны "собравших блобешник" - 3к. 3к/2к =1.5

1.5=3?

Кроме того, тут уже неоднократно называли СоТ - помойкой (что в целом, не далеко от истины), летающей на хуриках. Неужели переблоб хуриков является проблемой? Особенно с учетом суперкап катка гунсварма? Потенциальный флот обороняющихся по качеству сильно выше атакующих, поэтому тот самый полуторный переблоб хуриканами уравнивает ситуацию.

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11

да нет все на самом деле просто.

тришки вас не закатали до конца исключительно потому что вместо вас некого было селить в спейс

дв/тиклы не отжали весь кетч потому что он нам нафиг не нужен, нам достаточно было по одной консте на али. мы в отличие от вас сделали выводы из фоззисова.

а 4-5 коалиций собрали потому что знали что вы позовете гунов, и решили не растягивать вашу закатку, а сделать это максимально быстро

Ну так а зачем тогда воевали если селить было некого? Где логика?

дв/тиклы не отжали потому что не смогли и это не удивительно, с учетом вашей численности это было бы не возможно.

ну вот мы позвали гунов и что? Нам еще в декабре грозились что укатают нас за неделю-две. Уже 14 января, и весь этот блобешник завяз в кетче и не проехал дальше. Быстрой войны не будет даже с учетом такого переблоба, и это уже очевидно, так что готовьтесь к затяжной и нудной войне.

*месяц переправил :)

Сообщение отредактировал Dаnte: 14 January 2017 - 17:15

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196

Особенно с учетом суперкап катка гунсварма? 

Хватит уже учитывать гуновский супекап каток. Панды рейпнули помойку (с)Лизы прямо в кипстар. Панды теперь заселяют помойку на юг, охраняя их на таймерах = суперкап катка не будет. Дураков нема. Хрен вашим хозяевам а не суперкап фан.  :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Cor: 14 January 2017 - 17:13

• 0

Dаnte

Dаnte

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 123 сообщений
11

Давай. В самом массовом сражении этой "войны" со стороны св и гунов в релейте 2к человек, а со стороны "собравших блобешник" - 3к. 3к/2к =1.5

1.5=3?

Кроме того, тут уже неоднократно называли СоТ - помойкой (что в целом, не далеко от истины), летающей на хуриках. Неужели переблоб хуриков является проблемой? Особенно с учетом суперкап катка гунсварма? Потенциальный флот обороняющихся по качеству сильно выше атакующих, поэтому тот самый полуторный переблоб хуриканами уравнивает ситуацию.

В самом массовом сражении этой "войны" враг собрал 3.5к, а св/гуны 1.5к, ну ок, не троекратный, но как минимум вдвое с хвостиком больше. А что, у теско нет суперов? как и у всех остальных участников со стороны теско. Переблоб ничего не уравнивает, переблоб он и есть переблоб, к сожалению. когда достигается альфующая критическая масса то не особо важно на чем противник, когда его в разы больше. Тебе ли не знать, Лиза.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы