Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stellaris

эксель параходы

9151 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407

б) Отдаешь ее кому-то, воююешь, устраивая бомбовый террор, население умирает (или там последний поп не умирает?).

В 1.4 не умирал.

Встретил машину бесконечности, помог ей с вычислениями ученым. А она укатила в черную дыру. Ни щитов не дала, ни реакторов. Только бонус к науке.

Техносфера - не энигмокрепость, она и дает науку (и то не всегда).
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

allayah

allayah

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
5
  • EVE Ingame:allayah tnunderbolt
  • EVE Alt:-=-
  • Corp:CP
  • Client:Eng

Что-то не пойму: чтобы дать права синтетам нужно получить технологию. Получил. Теперь не пойму как дать им гражданство.

Напрямую нельзя, не получается. Пробую через шаблон, а там пишут, что нужно избавиться от ксенофобии, и брать ксенофилию. Что за... как сменить принципы?)))

нужен принцип материалистов что б давать синтам гражданские права.

если его нет, то только добавить хардово. поддержка фракции материалистов, при >20% можно бафнуть на принятие фракции и пройдет замена принципов получите материализм.

Играю сейчас котиками, которых чуть ранее описал (милитаристы-эгалитарии-спиритуалисты). Хард и агрессивные компы.

Встретил машину бесконечности, помог ей с вычислениями ученым. А она укатила в черную дыру. Ни щитов не дала, ни реакторов. Только бонус к науке.

щиты и реакторы 6 дает крепость. машина дает либо по 10 каждой науки с дыры в которую сваливает, либо скил из пула физики(5% обычно к этому времени изучен)  5%/10% на скорость исследований(для материалистов есть выбор бонуса) и кажется что-то типа буста к исследованиям на 10 лет...

Сообщение отредактировал allayah: 27 April 2017 - 10:07

• 1

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

Я вообще удивляюсь - как вы пацифистами играете ? Не надовать по щщам с отбором планет.

Очень даже надавать, очень даже отобрать. Федерация для сего дела есть.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
Может дать еще теху на ИИ (красная которая), материалистам буст норм с этой техой :) правда это было в 1.4, в 1.5 даже не играл еще :/
  • 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

Вот думаю теперь, реально отожраться и его забороть, или новую катку начинать? У меня флот на 50к, у него какие-то дикие числа по 100к летают. Плюс, вроде как, мне теперь колонизировать нельзя...

Первого спящего надо катать на году эдак сотом, второго на стодвадцатом.
После того как они проснулись можно, но проще начать новую :)
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Слушайте, а у кого-нибудь вообще было чтобы игру выигрывал бот? Ну т.е. прямо с табличкой типа "Победила империя xxx заселив 40% планет"?

• 0

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
Мне кажется бот может выиграть только вынеся игрока ногами вперёд. И такое бывало не раз.
  • 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Я вообще удивляюсь - как вы пацифистами играете ? Не надовать по щщам с отбором планет. Тут ещё пара вопросов возникла;

Я выиграл на безумном с агрессивными компами именно фанатичными пацифистами.

Зная что нельзя воевать я создал расу супергибких которые могут жить где угодно. Я заселил систем 20 до первой войны.

А когда уже осмелел то просто посылал всех "на" и кидал им "предьяву" (соперничество).

Буквально пару лет и они сами нападали и можно было их планеты освобождать или распихивать по вассалам.

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Может дать еще теху на ИИ (красная которая), материалистам буст норм с этой техой :) правда это было в 1.4, в 1.5 даже не играл еще :/

Она сейчас материалистам и так дается в исследованиях (вроде бы нужно открыть синтов для получения)

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10067 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Слушайте, а у кого-нибудь вообще было чтобы игру выигрывал бот? Ну т.е. прямо с табличкой типа "Победила империя xxx заселив 40% планет"?

Каждый раз, когда ты сдаешься и не доигрываешь - побеждает бот.

Но вообще, у меня как-то было, что комп 2/3 занимал, но ничего не случалось.

Возможно, конечно, у него было мало планет на этой территории.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Мы тут с пробудившимся материалистом рубились... приехали к нему флотами в 60 + 60, вляпались в мир-кольцо, со станками и космопортами + 140к с титаном ... И это был ещё в войне с челом, который отхавал весь север галактики...

друг слил свой флот, - я отпрыгнул и в итоге дефал его систему достаточно долго, ибо станный падший - приедет флотом в 50 - давит давит, но не чувствует что начинает лопаться, снеся мне 2 батла, теряет флота на 15 - уходит. Повторяет так раз 8, за это время что я дотягиваю флот до 100 и друг дотягивает флот до 50 - вламывается опять тот флот на 140 с титаном, начинаем терять флот - но умудряемся сфокусить титан - как только он лопается - вражина отступает. Дожираем его "не главную" систему, куда на защиту приходят остатки 60+20, падают на оптимал - лопаются, дальше уже просто методичный дожор и выпил планет.

Но сначала, когда отварпали - думали что сдохнем.

бзв - титанические формы жизни и солдатены-титаны - жесть какая то - они любую наземную оборону просто сметают.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 723 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус

Она сейчас материалистам и так дается в исследованиях (вроде бы нужно открыть синтов для получения)

Так теха давалась даже когда синтов еще в проекте не было, главное сферу быстро найти
  • 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Мне кажется бот может выиграть только вынеся игрока ногами вперёд. И такое бывало не раз.

Ну хз. Я вот в текущей игре планирую своими пацифистами сидеть на небольшом кусочке карты и усиленно строить кольца и среды обитания, и при этом не участвовать в делах остальной галактики. В принципе, ничего не мешает боту выиграть.
Я когда начал играть в цивилизацию 5, половина игр заканчивалась табличкой "ваша цивилизация проиграла", так как бот то в космос улетит, то мировым лидером себя изберет. И вот как-то не хватает этого в стелларисе.

Каждый раз, когда ты сдаешься и не доигрываешь - побеждает бот.

Но вообще, у меня как-то было, что комп 2/3 занимал, но ничего не случалось.

Возможно, конечно, у него было мало планет на этой территории.

Пока что у меня складывается такое впечатление, что боты вообще не ориентированы на победу.

Сообщение отредактировал xmef: 27 April 2017 - 13:00

• 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ну хз. Я вот в текущей игре планирую своими пацифистами сидеть на небольшом кусочке карты и усиленно строить кольца и среды обитания, и при этом не участвовать в делах остальной галактики. В принципе, ничего не мешает боту выиграть.
Я когда начал играть в цивилизацию 5, половина игр заканчивалась табличкой "ваша цивилизация проиграла", так как бот то в космос улетит, то мировым лидером себя изберет. И вот как-то не хватает этого в стелларисе.

У меня не было такого, т.к. как не пытался - всё равно закатывал в бетон всех и вся. Ибо то они не хотят, то чёт требуют, то оскорбить хотят, ну как тут не скинуть пару ядерных бомб то?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359

.

Парадоксоигры они про другое.
  • 0

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5410 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Я как не пытался смотреть стримы с разрабами, так каждый раз офигевал - они играют как боты, а война это так, типа крайняя мера. Видимо, отсюда и вытекает их нежелание делать нормальные варскоры, управление флотами в бою и прочее.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я как не пытался смотреть стримы с разрабами, так каждый раз офигевал - они играют как боты, а война это так, типа крайняя мера. Видимо, отсюда и вытекает их нежелание делать нормальные варскоры, управление флотами в бою и прочее.

тут беда в том, что нельзя задемандить планету.

Мол - так и так - или вы нам даете планету - или я затираю вашу империю в хрень.

Или купить что там планету и прочее, надо вот посмотреть ещё в этом смысле Endless Space2 - благо купленый лежит.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28807 сообщений
4407

А что с варскорами не так?

Ныне со всеми технологиями и традициями на понижение варскора каждая планетка 5-10 птсов стоит, что на мой взгляд весьма приемлемо.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

А что с варскорами не так?

По моему мнению это не варскор виноват а концепция ресурсов в принципе.

Этим же кстате страдает и Цива.

Неправильность концепции ресурсов заключается в том что пофиг какие системы отдавать. Ну т.е. вааще. Нет "ландшафта" империи. Нет "гор" и "равнин". Нет мест за которые ты будешь в сопли биться, а за другие и пальцем не поведешь. Нет "концентраии" и "пустоты".

Банальный пример как создать ландшафт: одна система (не планета) имеет бонус +200% на минералы. Другая система +200% на энергию. И тыды.

Или немного по другому - у имерии есть "экономическая столица" и "индустриальная столица".

Здание "индустриальная столица" дает +200% к минералам в этой системе и -10%(число не важно) во всех остальных. Строится ужасно долго. 10 лет со всеми бонусами.

И вот тогда ты будешь жопу рвать за свою индустриальную столицу. Оборону будешь там выстраивать, и по варскору такая твоя столица будет стоить 99 очков.

Вот такая концепция (не в деталях конечно а в принципе) даст разнообразие в игре.

Или например специальный модуль у космо станции. -50% стоимости строительства кораблей. Модуль строится 10 лет. Содержание стоит 200 минералов и 200 энергии в месяц.

Если не работает то это чистейший убыток. Если убили то строить 10 лет.

Ты этот космопорт будешь охранять пуще своей пятой точки.

Вот тогда появится стратегия в войне.

WWII битвы были за сталь, за нефть, за аллюминий, за производственные комплексы.

Бомбардировка должна сносить здания нафиг (после сноса дефенса). Не захватишь например но экономику попортишь.

Ничего этого нет. И это печально.

ЗЫ

Опять же нет понятия "плеча снабжения". Т.е. чем дальше ты от своей территории тем больше стоит содержание твоего флота. Это создает ситуации когда флотом можно проскакать на другой конец галактики для закатки одной планеты.

Вообще с "ландшафтом" карты беда. Но это отдельная история и если попросите я о ней расскажу :)

Сообщение отредактировал Tonakien: 27 April 2017 - 15:28

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Или например специальный модуль у космо станции. -50% стоимости строительства кораблей. Модуль строится 10 лет. Содержание стоит 200 минералов и 200 энергии в месяц.
Если не работает то это чистейший убыток. Если убили то строить 10 лет.
Ты этот космопорт будешь охранять пуще своей пятой точки.

Зачастую концентрирую раскачанные космопорты для производства линкоров и крейсеров в одной системе с 2-3 планетами и фулфаршем на строительство кораблей чтобы не искать потом флоты по всей империи. За эту систему буду стоять горой и рвать все что угодно

Бомбардировка должна сносить здания нафиг (после сноса дефенса). Не захватишь например но экономику попортишь.

Длительная бомбардировка ломает здания. Поживи под бомбардировкой 15-20 лет и посмотри.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

5 посетителей читают тему

2 members, 3 guests, 0 anonymous users