Я просто не обладаю всей полнотой информации, поэтому дезу давать не буду. Завтра лидершип митинг, там и посмотрим.
А тебя пускают на лидершип-митинг?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выселение FAS вангардопартнерами как оно есть.
euroUK, бастарды там еще не просят у три убежища в викеде?
А что не так с бандерлогами? Они своей корпорацией выставляют во флот стабильно по 10+ форматных кораблей. Между прочим, это 30-50% КТА флота ЛСШ.
Ну бандерлоги же махровые крабы, а вы типа элита пвп?
У нас вечерний флот 70 тел, больше твоего на красное кта раза в 2, как по количеству, так и по качеству. Так что набирай любителей тупичков и дальше, может хоть по количеству догонишь
Ну бандерлоги же махровые крабы, а вы типа элита пвп?
У нас вечерний флот 70 тел, больше твоего на красное кта раза в 2, как по количеству, так и по качеству. Так что набирай любителей тупичков и дальше, может хоть по количеству догонишь
На элиту ПвП мы как раз никогда не претендовали. Это вон к почившим ныне дарксайдам, SE, да всяким "лучшим логистам ру-комьюнити".
У нас вечерний флот 70 тел, больше твоего на красное кта раза в 2, как по количеству, так и по качеству.
Разве что это вечерний флот по фарму пятых мисок.
Во всех ваших релейтедах за последние минимум полгода увидеть хотя бы 30 шолупенцев - настоящее событие. Ты, конечно, мог бы опровергнуть мои слова линками на КБ, но твоё богатое воображение, боюсь, пока неспособно их генерировать.
На элиту ПвП мы как раз никогда не претендовали. Это вон к почившим ныне дарксайдам, SE, да всяким "лучшим логистам ру-комьюнити".
Разве что это вечерний флот по фарму пятых мисок.
Во всех ваших релейтедах за последние минимум полгода увидеть хотя бы 30 шолупенцев - настоящее событие. Ты, конечно, мог бы опровергнуть мои слова линками на КБ, но твоё богатое воображение, боюсь, пока неспособно их генерировать.
Ну мы рачье всякое не набираем в алли ради численного показателя
Да про элиту это стёб был, где элита и где фас
а этот флот когда-нибудь андокается? можно примеры?
а вот и фолтипеты подтянулись
Этот флот всегда в спейсе, у нас нет кипстаров
Дсп, Русэкстрим и Бандерлоги - игра в намберсы против Фишки была не равна.
Осторожнее там - Спектр может Вас проанализировать и , внезапно для себя, превратитесь в альянс "высшей лиги".
Ой да ладно, люди идут туда где легко(в плане андок-аномалька-валлет) иски делаются, то есть в тупички к крабикам.
И ваще я не понимаю чо так форсакен взьелся и сразу перевел тему? я в этой типа войне целиком на его стороне, просто удивился бандерлогам в фас.
На лого своего алли посмотри, наркоман.
Этот флот всегда в спейсе, у нас нет кипстаров
Ну то есть, как я и говорил, это вечерний мискоран флот. Жаль, что на борде его не было и никогда не будет.
Дсп, Русэкстрим и Бандерлоги - игра в намберсы против Фишки была не равна.
Осторожнее там - Спектр может Вас проанализировать и , внезапно для себя, превратитесь в альянс "высшей лиги".
ДСП и русэкстрим к нам имеют чуть менее, чем никакого отношения. Первые - в скуржах, вторые - вообще риски.
И ваще я не понимаю чо так форсакен взьелся и сразу перевел тему? я в этой типа войне целиком на его стороне, просто удивился бандерлогам в фас.
Дело не в том, кто кого поддерживает.
Я всегда уважал образования, способные самостоятельно сформить вменяемый флот и генерировать ПвП контент и всегда презирал тех, кто на это не способен. Такая вот у меня специфическая призма, не зависящая от непосредственных стендингов. Ничего не могу с собой поделать, извини.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 July 2017 - 7:38
Дело не в том, кто кого поддерживает.
Я всегда уважал образования, способные самостоятельно сформить вменяемый флот и генерировать ПвП контент и всегда презирал тех, кто на это не способен. Такая вот у меня специфическая призма, не зависящая от непосредственных стендингов. Ничего не могу с собой поделать, извини.
Извини, мы не занимаемся мелкороумами, они неинтересны и ваще это ватакатание. Нам интересны больший зарубы на капах, мы их организуем регулярно, как и учавствуем практически во всех значимых дропах в ру еве.
Судя по тому, как вы неистово оффтопите, инфы по митингу лидершипа TRI так до сих пор и нет?
А чо ее ждать то? пяток систем ФАС загнанны, будем смотреть как дефят.
фармите миски нонстопом?
К сожалению нет, они там дрочаткемпят
А чо ее ждать то? пяток систем ФАС загнанны, будем смотреть как дефят.
Они загоняют нам лоу ADM системы пока мы спим уже с месяц, наверное. Тут ничего нового нет, и результата другого тоже не будет.
Тем временем, все действия, направленные против нас, возвращаются альянсу The Bastard Cartel в двойном объеме. Они вешают одну лампу - мы завешиваем весь их клайм. Они загоняют нам один пос - мы его откачиваем и убиваем им три. На данный момент "гениальный" план VG коалиции засунуть свой большой писюн в наш маленький пчелиный улей ведет лишь к тому, что один из их равноправных партнеров имеет все шансы в скором времени покинуть наш скромный регион.
Им придется либо подключать своих хозяев из TRI и вот прямо очень серьезно подойдя к вопросу катать нас в асфальт всей своей коалицией, или маленькой победоносной войны не получится.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 July 2017 - 8:26
Видимо очередное деление на илитных бибизьян и северных мискоранеров. Стабильно же каждые года полтора делятся.
"А мне ФК с видео понравился - не бомбит, а наоборот до последнего излучает оптимизм, и как то даже кажется, что чем больше шипов теряет, там оптимизма все больше и больше" (с)