Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Плач разведенок.

Развод Atrosha Слезы-сопли

11425 ответов в теме

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
  • Client:Eng

01ce961b72e96c0be19a046964daef48.jpeg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27595 сообщений
15664
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1550070056165122691.jpg

• 2

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27595 сообщений
15664

1550082490214760154.jpg

1550133534197037831.jpg

Сообщение отредактировал Letchik: 14 February 2019 - 20:50

• 1

fMvLNBr.png

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

2RnmK.jpeg

2A7rk.gif

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Добираться 2+ часа до работы.. я даже хз какую причину для этого придумать. Уникальное предложение у чёрта на куличках "в чистом поле" с обязательным требованием отмечаться в месте старта каждый вечер?)

Мне предлагали, типа "топ-менеджером" в жопе мира. С уровня руководителя среднего звена.

Отказался, ибо годы уже не те, хотя водителя можно было включить в пакет.

Ну мне кажется бывает, стартапы всякие, госпроекты там инновационные :trololo:

Сообщение отредактировал Hartless: 14 February 2019 - 20:34

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27595 сообщений
15664

спойлервалентинки

1550150347197036983.jpg

1550150351193432822.jpg

1550150358151689429.jpg

1550150385110272524.jpg

1550150363191019096.jpg

1550150388116381441.jpg

1550150355126796046.jpg

• 1

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Ок, врунишка. Классика - насрал под дверь и в кусты. И да, в политоту я уж много месяцев не захожу, не говоря о том, что никогда такого не говорил.

Типично. Подгавкивать политботу в полит.треде, а потом съехать на #вывсёврете. Вы там с Литейком в одну академию форумного постерства ходили или это так модно сейчас?

Ты там главное не хвастайся знакомым, кто на достойные 20к всей семьей живет, что ты шлюх по 10 юзаешь. Хотя если ты расскажешь им, что они слепы и не правы живя в полноценной семье и надо жену выгнать, мб и согласятся.

В итоге взяли пацанчика чего-то шапочно-знакомого

this  :trololo: Что-то мне подсказывает, что это был основной критерий отбора. Не, я не спорю, что желающих сидеть на попе ровно хоть отбавляй, но я уверен, что необходимых вам кандидатов хватает. Половина сотрудников любого интернет-провайдера ежедневно в поисках таких вакансий чтобы свалить с неблагодарной работы. У меня даже один такой знакомый в силиконовую долину на пригретое место свалил, но там был всё тот же фактор - ребенок чьих-то знакомых.

С математикой у тебя как? 35к в месяц за 2 года это 840к рублей. Сомневаюсь, что твоя стоит столько же. Где-нибудь в Тайге квартиру купить можно будет. 50 евро командировочных это ниочем без указания мест проживания. В мире достаточно мест, где 50 евро в день это жить в финансовый минус для себя. Ну и конечно условия явно не 8 часов в день, а от рассвета до заката, знаем мы такие командировочные работы, ага. Ты сам много наработал за 35к в месяц?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 February 2019 - 23:50

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
Чота Галент порвался)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

Чота Галент порвался)

Не хочешь себе бан выписать?
2A7rk.gif

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Чота Галент порвался)

Ты сам зашел в тему, где мелочные и злопамятные люди жалуются на свою жизнь и рассказывают как надо жить. И ты это знаешь. Приобщайся, тут всегда рады новым лицам чтобы рассказать как они неправильно живут.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Atrosha

Atrosha

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений

С математикой у тебя как? 35к в месяц за 2 года это 840к рублей. Сомневаюсь, что твоя стоит столько же. Где-нибудь в Тайге квартиру купить можно будет. 50 евро командировочных это ниочем без указания мест проживания. В мире достаточно мест, где 50 евро в день это жить в финансовый минус для себя. Ну и конечно условия явно не 8 часов в день, а от рассвета до заката, знаем мы такие командировочные работы, ага. Ты сам много наработал за 35к в месяц?

У него наверное в баксах. Сенатор с горящими глазами, который не знает русского, и поболя зарабатывает небось.
2A7rk.gif

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4674 сообщений
1089
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Типично. Подгавкивать политботу в полит.треде, а потом съехать на #вывсёврете. Вы там с Литейком в одну академию форумного постерства ходили или это так модно сейчас?

Ты там главное не хвастайся знакомым, кто на достойные 20к всей семьей живет, что ты шлюх по 10 юзаешь. Хотя если ты расскажешь им, что они слепы и не правы живя в полноценной семье и надо жену выгнать, мб и согласятся.

В крайний раз повторяю, я хз о чем ты про какие-то днр, политоту и прочее, я там не отписываюсь. Так что вот от всей широкой души - пошел в жопу, врунишка, ну и в игнор заодно.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10529 сообщений
1048
  • EVE Ingame:TemplaRus

this :trololo: Что-то мне подсказывает, что это был основной критерий отбора. Не, я не спорю, что желающих сидеть на попе ровно хоть отбавляй, но я уверен, что необходимых вам кандидатов хватает. Половина сотрудников любого интернет-провайдера ежедневно в поисках таких вакансий чтобы свалить с неблагодарной работы. У меня даже один такой знакомый в силиконовую долину на пригретое место свалил, но там был всё тот же фактор - ребенок чьих-то знакомых.

Ты видимо грустный читатель.
35к/мес в2012-2014х гарантированной зп. СВЕРХУ к этому 50/70 евро(в зависимости от удалённости от Европы) в день командировочных. В том же Китае ты их просто не сможешь физически прожрать. Даже в Италии - в день в кармане оставалось до 35 евро из 50. В Тайване/Китае с учётом жизни в отдельной квартире.. всё 70 практически и оставались) готовить можно было самому, копейки продукты.
Дальше я указал, что я доходил до 182 дней/год ,почти нерезидент. Сам посчитаешь, сколько мне за тот год накапало?)
Про "много мест" поржал, спасибо. Я/бывшие коллеги в отличие от тебя там были.
Да, не 8 часов- на площадке обычно 10 (с 9 до пока у рабочих не кончится время). Италия/Германия - строго с 9до18.
Добавим премии за постоянное перевыполнение сроков и прочие плюшки. Золотые карты Аэрофлота и Люфтганзы(miles$more) - в комплекте (а это скидки на отпуск).
Что я заработал?) Паркетник и первую квартиру(в Липецке)- как раз к 25ти. Естественно не с нуля.

По "посанчику" - можешь thisкать сколько угодно. Я участвовал в части собеседований и видел как "гаснет интерес" после осознавания необходимости рвать жопу и чёт там учить.
Парень кстати так же не " штаны протирал", через 4 недели, как сделали визу тайваньскую
- он уже улетел на проект к нам, в подмастерья главспецу. Учиться тонкостям.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 15 February 2019 - 12:14

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 29140 сообщений
4449

Да даже в МСК это нормальная з/п обычного специалиста в какой-либо из живых отраслей (ИТ, телеком, финансы, м/б торговля - но там нишу еще найти).

Ну, например эти графики с тобой не согласны: https://habr.com/ru/...ug/blog/439152/
А у тебя откуда инфа про "200к - это зп обычного специалиста"?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2019 - 12:21

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27595 сообщений
15664

Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.

Спойлер

Сообщение отредактировал Letchik: 15 February 2019 - 17:43

• 0

fMvLNBr.png

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in
фригидная сможет
  • 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27595 сообщений
15664

15502274201183161.jpg

1550171923147588482.png

Вечер успешной и независимой

Сообщение отредактировал Letchik: 15 February 2019 - 18:56

• 0

fMvLNBr.png

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7121 сообщений
1930

Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.

А где там деепричастный оборот был?

Лукьяненко

Только подумал, кто же эта мудрая женщина, как заметил автора вверху страницы. Опечалился.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA_%D1

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну, например эти графики с тобой не согласны: https://habr.com/ru/...ug/blog/439152/
А у тебя откуда инфа про "200к - это зп обычного специалиста"?

Я думаю в моем случае сошлись пару когнитивных ошибок и смещенная личная выборка. Печальная история в том, что я недавно искал и мне стоило большого труда найти людей на з/п по вилке 150-200 обладающих более-менее средними компетенциями.

Полагаю потому что в моей отрасли их меньше и ценник выше.

Если про статистику из статьи, то ближе всего вот это

"Средняя зарплата в разработке сейчас 98 000 руб.: в Москве — 133 000 руб., в Санкт-Петербурге — 110 000 руб., в Нижнем Новгороде — 100 000 руб., в остальных регионах — 80 000 руб."

Из множества "в Москве" надо убрать джуниров и клиническую немочь, получится сегмент о котором я говорил.

Сообщение отредактировал Hartless: 15 February 2019 - 20:16

• 0

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users