|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 13 February 2019 - 23:43
Отправлено 14 February 2019 - 19:25

Отправлено 14 February 2019 - 20:31
Добираться 2+ часа до работы.. я даже хз какую причину для этого придумать. Уникальное предложение у чёрта на куличках "в чистом поле" с обязательным требованием отмечаться в месте старта каждый вечер?)
Мне предлагали, типа "топ-менеджером" в жопе мира. С уровня руководителя среднего звена.
Отказался, ибо годы уже не те, хотя водителя можно было включить в пакет.
Ну мне кажется бывает, стартапы всякие, госпроекты там инновационные ![]()
Сообщение отредактировал Hartless: 14 February 2019 - 20:34
Отправлено 14 February 2019 - 23:50
Ок, врунишка. Классика - насрал под дверь и в кусты. И да, в политоту я уж много месяцев не захожу, не говоря о том, что никогда такого не говорил.
Типично. Подгавкивать политботу в полит.треде, а потом съехать на #вывсёврете. Вы там с Литейком в одну академию форумного постерства ходили или это так модно сейчас?
Ты там главное не хвастайся знакомым, кто на достойные 20к всей семьей живет, что ты шлюх по 10 юзаешь. Хотя если ты расскажешь им, что они слепы и не правы живя в полноценной семье и надо жену выгнать, мб и согласятся.
В итоге взяли пацанчика чего-то шапочно-знакомого
this
Что-то мне подсказывает, что это был основной критерий отбора. Не, я не спорю, что желающих сидеть на попе ровно хоть отбавляй, но я уверен, что необходимых вам кандидатов хватает. Половина сотрудников любого интернет-провайдера ежедневно в поисках таких вакансий чтобы свалить с неблагодарной работы. У меня даже один такой знакомый в силиконовую долину на пригретое место свалил, но там был всё тот же фактор - ребенок чьих-то знакомых.
С математикой у тебя как? 35к в месяц за 2 года это 840к рублей. Сомневаюсь, что твоя стоит столько же. Где-нибудь в Тайге квартиру купить можно будет. 50 евро командировочных это ниочем без указания мест проживания. В мире достаточно мест, где 50 евро в день это жить в финансовый минус для себя. Ну и конечно условия явно не 8 часов в день, а от рассвета до заката, знаем мы такие командировочные работы, ага. Ты сам много наработал за 35к в месяц?
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 14 February 2019 - 23:50
Отправлено 15 February 2019 - 0:00
Не хочешь себе бан выписать?Чота Галент порвался)
Отправлено 15 February 2019 - 0:05
Чота Галент порвался)
Ты сам зашел в тему, где мелочные и злопамятные люди жалуются на свою жизнь и рассказывают как надо жить. И ты это знаешь. Приобщайся, тут всегда рады новым лицам чтобы рассказать как они неправильно живут.
Отправлено 15 February 2019 - 0:26
У него наверное в баксах. Сенатор с горящими глазами, который не знает русского, и поболя зарабатывает небось.С математикой у тебя как? 35к в месяц за 2 года это 840к рублей. Сомневаюсь, что твоя стоит столько же. Где-нибудь в Тайге квартиру купить можно будет. 50 евро командировочных это ниочем без указания мест проживания. В мире достаточно мест, где 50 евро в день это жить в финансовый минус для себя. Ну и конечно условия явно не 8 часов в день, а от рассвета до заката, знаем мы такие командировочные работы, ага. Ты сам много наработал за 35к в месяц?
Отправлено 15 February 2019 - 10:20
Типично. Подгавкивать политботу в полит.треде, а потом съехать на #вывсёврете. Вы там с Литейком в одну академию форумного постерства ходили или это так модно сейчас?
Ты там главное не хвастайся знакомым, кто на достойные 20к всей семьей живет, что ты шлюх по 10 юзаешь. Хотя если ты расскажешь им, что они слепы и не правы живя в полноценной семье и надо жену выгнать, мб и согласятся.
В крайний раз повторяю, я хз о чем ты про какие-то днр, политоту и прочее, я там не отписываюсь. Так что вот от всей широкой души - пошел в жопу, врунишка, ну и в игнор заодно.
Отправлено 15 February 2019 - 12:01
Ты видимо грустный читатель.Типично. Подгавкивать политботу в полит.треде, а потом съехать на #вывсёврете. Вы там с Литейком в одну академию форумного постерства ходили или это так модно сейчас?
thisЧто-то мне подсказывает, что это был основной критерий отбора. Не, я не спорю, что желающих сидеть на попе ровно хоть отбавляй, но я уверен, что необходимых вам кандидатов хватает. Половина сотрудников любого интернет-провайдера ежедневно в поисках таких вакансий чтобы свалить с неблагодарной работы. У меня даже один такой знакомый в силиконовую долину на пригретое место свалил, но там был всё тот же фактор - ребенок чьих-то знакомых.
С математикой у тебя как? 35к в месяц за 2 года это 840к рублей. Сомневаюсь, что твоя стоит столько же. Где-нибудь в Тайге квартиру купить можно будет. 50 евро командировочных это ниочем без указания мест проживания. В мире достаточно мест, где 50 евро в день это жить в финансовый минус для себя. Ну и конечно условия явно не 8 часов в день, а от рассвета до заката, знаем мы такие командировочные работы, ага. Ты сам много наработал за 35к в месяц?
35к/мес в2012-2014х гарантированной зп. СВЕРХУ к этому 50/70 евро(в зависимости от удалённости от Европы) в день командировочных. В том же Китае ты их просто не сможешь физически прожрать. Даже в Италии - в день в кармане оставалось до 35 евро из 50. В Тайване/Китае с учётом жизни в отдельной квартире.. всё 70 практически и оставались) готовить можно было самому, копейки продукты.
Дальше я указал, что я доходил до 182 дней/год ,почти нерезидент. Сам посчитаешь, сколько мне за тот год накапало?)
Про "много мест" поржал, спасибо. Я/бывшие коллеги в отличие от тебя там были.
Да, не 8 часов- на площадке обычно 10 (с 9 до пока у рабочих не кончится время). Италия/Германия - строго с 9до18.
Добавим премии за постоянное перевыполнение сроков и прочие плюшки. Золотые карты Аэрофлота и Люфтганзы(miles$more) - в комплекте (а это скидки на отпуск).
Что я заработал?) Паркетник и первую квартиру(в Липецке)- как раз к 25ти. Естественно не с нуля.
По "посанчику" - можешь thisкать сколько угодно. Я участвовал в части собеседований и видел как "гаснет интерес" после осознавания необходимости рвать жопу и чёт там учить.
Парень кстати так же не " штаны протирал", через 4 недели, как сделали визу тайваньскую
- он уже улетел на проект к нам, в подмастерья главспецу. Учиться тонкостям.
Сообщение отредактировал TemplaRus: 15 February 2019 - 12:14
Отправлено 15 February 2019 - 12:21
Ну, например эти графики с тобой не согласны: https://habr.com/ru/...ug/blog/439152/Да даже в МСК это нормальная з/п обычного специалиста в какой-либо из живых отраслей (ИТ, телеком, финансы, м/б торговля - но там нишу еще найти).
А у тебя откуда инфа про "200к - это зп обычного специалиста"?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 February 2019 - 12:21
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 15 February 2019 - 17:28
Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Сообщение отредактировал Letchik: 15 February 2019 - 17:43
Отправлено 15 February 2019 - 17:33
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 15 February 2019 - 18:04
Отправлено 15 February 2019 - 18:19
А где там деепричастный оборот был?Если женщина после страстного секса говорит вам: "Это было офигенно, таких ощущений мне никто не дарил, и сомневаюсь, что сможет" - знайте, что она вам врёт. Ни одна женщина после действительно хорошего секса не сможет составить сложноподчинённое предложение с деепричастным оборотом.
Только подумал, кто же эта мудрая женщина, как заметил автора вверху страницы. Опечалился.Лукьяненко
Отправлено 15 February 2019 - 19:30

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 15 February 2019 - 20:15
Ну, например эти графики с тобой не согласны: https://habr.com/ru/...ug/blog/439152/
А у тебя откуда инфа про "200к - это зп обычного специалиста"?
Я думаю в моем случае сошлись пару когнитивных ошибок и смещенная личная выборка. Печальная история в том, что я недавно искал и мне стоило большого труда найти людей на з/п по вилке 150-200 обладающих более-менее средними компетенциями.
Полагаю потому что в моей отрасли их меньше и ценник выше.
Если про статистику из статьи, то ближе всего вот это
"Средняя зарплата в разработке сейчас 98 000 руб.: в Москве — 133 000 руб., в Санкт-Петербурге — 110 000 руб., в Нижнем Новгороде — 100 000 руб., в остальных регионах — 80 000 руб."
Из множества "в Москве" надо убрать джуниров и клиническую немочь, получится сегмент о котором я говорил.
Сообщение отредактировал Hartless: 15 February 2019 - 20:16
7 посетителей читают тему
0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх