Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сyberpunk 2077
Отправлено 20 October 2023 - 22:10

Т.е. херня.
не скажи, на 60ом при полном билде в рефлексы+кул одного хедшота из револьвера хватает не всем. Пришлось пошуровать в разных местах что бы эти как раз 20% добрать.
С дробычами по легче, но это через боди билд, а он такой, ну не очень интересный.
https://www.nexusmod...nk2077/mods/718
Вам в помощь.
https://www.nexusmod...nk2077/mods/818
Это лучше.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 02 December 2023 - 13:11

- пять новых мотоциклов и переработанная физика байка — можно будет бросать ножи во время езды, наклоняться, вставать на одно колесо и даже делать сальто;
- автомобиль Porsche 911 в версии «Кабриолет», принадлежавший Джонни Сильверхенду — чтобы его получить, нужно будет выполнить определённое условие;
- возможность перепроходить гонки — открывается после заезда с Клэр;
- более разнообразные погони — переходить дорогу банде во время выполнения заказа теперь чревато;
- новое шоссе.
Обновление 2.1 выйдет 5 декабря
https://3dnews.ru/10...i-mnogoe-drugoe
Сообщение отредактировал Xiemargl: 02 December 2023 - 13:12
Отправлено 05 December 2023 - 12:15

че мешало подождать с релизом фантом либерти и добавить всё это сразу?
метро - два раза прокатиться.
гонки - перепроходить? серьезно??
погони - бесполезный мусор
и еще один рескин тачки.
то что переносить пришлось бы релиз длц.
"что мешало подождать с релизом и выпустить киберпанк сейчас, а не 3 года назад?"
новые мотоциклы прикольные
Отправлено 05 December 2023 - 12:26

Что мешает подождать 5 лет и играть сразу в анниверсали эдишн версию, со всеми патчами и длц?че мешало подождать с релизом фантом либерти и добавить всё это сразу?
метро - два раза прокатиться.
гонки - перепроходить? серьезно??
погони - бесполезный мусор
и еще один рескин тачки.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 05 December 2023 - 12:32

Ну, это была шутка вперемешку с сарказмом.сомневаюсь что такие люди вообще есть. которые годами ждут самое самое финальное издание
А вообще - я ждал ремастера ТЛОУ, потому что было влом настраивать эмулятор. Пять лет, да.
Сообщение отредактировал Suanta: 05 December 2023 - 12:33
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 05 December 2023 - 12:38

то что переносить пришлось бы релиз длц.
"что мешало подождать с релизом и выпустить киберпанк сейчас, а не 3 года назад?"
новые мотоциклы прикольные
перенесли бы на пару месяцев, может быть даже новые таланты свои починили бы хоть чуть чуть.
а вообще всё эти добавления они нахрен не нужны игре, всё это добавлено для галочки - как в гта! но в игре никак не используются эти новые механики и фишки, прохождения ни одного задания не изменилось вообще никак. зато теперь непись может наехать на мусорку, и в рамках новой реакции, начинается беготня белочек истеричек, кого нибудь давят, на игрока вешают розыск, отлично получилось.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2023 - 12:38
Отправлено 05 December 2023 - 18:44

Киберпанк на сайте ГОГа стоит 60 баксов, но периодически продается с 50% скидкой за 30 баксов. Когда он стоит 60, я думаю, что опять упадет, тогда прикуплю и посмотрю што ето такое. Но когда он стоит 30 баксов, я либо слишком занят, штоб играть, либо есть какая-то интересная прям щас игрушка, что забываю про то, что хотел купить Киберпанк. Вот ща на черную пятницу опять увидел по 30, но кошелька под рукой не было (не люблю сохранять в сервисах карточки), а когда вспомнил, то скидки закончились.сомневаюсь что такие люди вообще есть. которые годами ждут самое самое финальное издание

Отправлено 07 December 2023 - 11:45

В смысле ничего нового? Там целое сюжетное длц
полностью новой системы прокачки.
Кстати, фигня.
А еще на тачку Клер трансгендерный флажок прилепили. Видимо у игроков были сложности с половой идентификацией персонажа
Сообщение отредактировал darkpan: 07 December 2023 - 11:46
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users