https://zkillboard.c...9/201908172000/
Разламывают лица, затаптывают дичей до гонца, гуд гейм.
Тут главное до конца забивать, не отпускать, бить и бить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Тут более скромные люди уже до тебя все запостили.
Иниты поймали рорки, Вольта с Бомбербаром набежала, Колчак с шашкой наголо и карами ворвался щемить лохов и получил дреды в лицо. Это из того что мне известно, я сам там не был, чисто объяву размещаю
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 August 2019 - 17:03
Да неужели так сложно представить, что не для всех дроч на крузаке, чтобы потом дрочить на каре, чтобы потом дрочить на мазере, чтобы потом дрочить на двух мазерах, является смыслом игры
не для всех да. я сам не крабил ни на каре ни ка крузаке ни уж тем более на мазере пару лет
оплата реалом и то что мне сем иногда подкидывал за мою посильную помошь корпе мне всегда хватало с головой
и даже когда я еще крабил я крабил не для того что бы карманы набить а для своего развлечения
представь себе я крабил боевык комплексы в дронрегах ( иногда да выходило кстати очень жирно )
а до этого в вх блицевал радарки в пятерке ( раз в неделю примерно и мне этого хватало с головой )
но это не отменяет факта что возможно ты , возможно я вот прям такие. для 90% остальных крабануть это святое
у нас в сф в свое время даже шелупенцы в рентерах крабункали паралельно развлекаясь хомдефом ( и выходило кстати у них весьма не дурно)
одна проблема забурились они в ренторы втихаря за это их и кикнули. а так бы крабункали бы себе тихонечко еще очень долго
свидетели деревянных палочек в очередной раз подсосались к очередному празднику жизни и у линкольна гуляния на деревне
Сообщение отредактировал mehanoid: 18 August 2019 - 17:05
Как же у всех вас бомбит на дичей. Столько внимания. Столько хейта и попыток в трололо. Даже смешно на вас смотреть.
Продолжайте смешить студию.
самое забавное что некоторые из них на полном серьезе считаю что их ужимки на еве ру как-то влияют на то что происходит в игре.
все кого действительно хоть как-то интересовало их важное мнение давно уже рассосались про другим али
самое забавное что некоторые из них на полном серьезе считаю что их ужимки на еве ру как-то влияют на то что происходит в игре.
все кого действительно хоть как-то интересовало их важное мнение давно уже рассосались про другим али
Увы, первый пост в этом топике и правда совершенно никак не повлиял на происходящее в игре с вашими альянсами.
(здесь надо вставить про петов, но уже даже неинтересно)
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 August 2019 - 17:20
но это не отменяет факта что возможно ты , возможно я вот прям такие. для 90% остальных крабануть это святое
Ну так может быть дело все таки в лидершипе, который набирает подобных мемберов, для накручивания циферок на алли валлете? В куче безликих корпораций выставляющих по 3-5 пилотов во флоты? В гнилой структуре где кто то чей то друг и поэтому с него спрос меньше?
Надо мной в свое время помню смеялись, что я полетел из ПЛ за 3 месяца нелогина, типа лол нонфактор, не понимая, что это основа крепкой структуры, будешь снова играть возьмем назад, какие проблемы.
Вам бы реально стоило задуматься над реорганизацией всего вашего балагана, но либо это никому не надо либо у лидершипа нет яиц чтобы разогнать final и сделать new.
отчего же. вставь.
меня такие вставки особенно от тех кто живет на нпс станках чертовски веселят. сделай мне приятно а
И очень жаль, что кроме перехода на личность критикующего, тебе нечего сказать. Еще полгода в афк посиди.
Сообщение отредактировал Kaoz: 18 August 2019 - 17:50
И очень жаль, что кроме перехода на личность критикующего, тебе нечего сказать. Еще полгода в афк посиди.
это не переход на личности а суровая твоя в том числе реальность как бы ты на это не реагировал
очень кстати забавный факт. когда ты натягивая сову на глобус критикуешь нас тебе очень даже норм
а как только тебе ответили тем же уже переход на личности
продолжай в том же духе да
это не переход на личности а суровая твоя в том числе реальность как бы ты на это не реагировал
Я думал у тебя есть зачатки интеллекта, а ты очередной даун.
Вот это ^^ переход на личности и суровая реальность в одном флаконе.
Ну ты понял 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 August 2019 - 19:17
Странно, кто-то писал, буквально на той неделе, что Китайцы текут и жить им осталось 2 дня.
ЦЦП давно пора либо убрать плекс и оставить подписку, либо плекс должен стоить 15+ккк.
Спросите гневно накука? Да потому что огромное количество людей только и делают что крабят на сраный плекс + какие-то кораблики. Кроме клайма такие люди ничего не видели потому для них это религия.
В 10 году плекс стоил... до 300 и можно было за вечерок спокойно сделать даже новичку.
Корабли стоили других денег, накрабить проблем не было. Движухи было больше гораздо, особенно мелкой.
Щас ф1 пушеры потеют как рабы на галерах (собственно.. ну вы поняли). Ради плекса, корабля. пушек.
Вот и война такая говеная... что у тех что у этих приоритет покрабить.
Странно, кто-то писал, буквально на той неделе, что Китайцы текут и жить им осталось 2 дня.
ЦЦП давно пора либо убрать плекс и оставить подписку, либо плекс должен стоить 15+ккк.
Спросите гневно накука? Да потому что огромное количество людей только и делают что крабят на сраный плекс + какие-то кораблики. Кроме клайма такие люди ничего не видели потому для них это религия.
В 10 году плекс стоил... до 300 и можно было за вечерок спокойно сделать даже новичку.
Корабли стоили других денег, накрабить проблем не было. Движухи было больше гораздо, особенно мелкой.
Щас ф1 пушеры потеют как рабы на галерах (собственно.. ну вы поняли). Ради плекса, корабля. пушек.
Вот и война такая говеная... что у тех что у этих приоритет покрабить.
Ты чёт себе противоречишь.
Плекс должен стоить 15++. Ок.
При этом ностальгируешь по накрабить за вечерок.
Типа сейчас Ф1 абизяны. А вот раньше их не было и сразу рождались скилованные?
Корабли стоили других денег.
Титаны и мазера за день не нафармишь. Как бы да. Раньше БШ - эт ого. Сейчас - титаны онлайн. Все нагибаторы выросли из БШ в титоны.
Р - развитие.
Ты там не в лаптях ходишь по дому?
Сообщение отредактировал Anfet: 19 August 2019 - 9:36
Ты чёт себе противоречишь.
Плекс должен стоить 15++. Ок.
При этом ностальгируешь по накрабить за вечерок.
Типа сейчас Ф1 абизяны. А вот раньше их не было и сразу рождались скилованные?
Корабли стоили других денег.
Титаны и мазера за день не нафармишь. Как бы да. Раньше БШ - эт ого. Сейчас - титаны онлайн. Все нагибаторы выросли из БШ в титоны.
Р - развитие.
Ты там не в лаптях ходишь по дому?
Пять-десять лет назад обычному крабу на крузаке/бш достаточно было потратить несколько игровых вечеров что бы накрабить на подписку и остальное время летать в своё удовольствие на всякие там пвп. Сейчас люди крабят на плекс все свое свободное время и по истечении времени подписки только купив себе плекс уже приходится сразу крабить на следующий, а если ещё и кораблик слить то можно в альфа клон окуклиться. А заниматься чем то приятным в статусе альфы очень даже такое себе.
Вот кстате посмотрите на ру коалицию к концу августа, я на днях в чатиках видел крабьи слезы, что у людей уже запасы иск кончаются, а на крабить на плекс в нулях с учетом текущих особенностей нельзя.
Сообщение отредактировал Advokatura: 19 August 2019 - 12:35
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 members, 0 guests, 0 anonymous users