Ну да два ярых фаната, говнолон гнилос и его друг гляняный нос развлекают тут местных убогих, (хотя иногда простят и нормальные люди, это не про них) пусть веселятся, не будем отбирать у детей конфетку.
А ты чего так агрессируешь на меня, я тебя обидел чем?(Мы с тобой в гриде пару раз всего виделись)
Или будучи сосео ты ярый приверженец Иксов и тебя задевает,что я говорю,что ваша корпорация никуда не движется и об этом говорят многие.А пересвет лицемер и крикун,все ему мешают кто с ним не согласен.Людей которые могли бы вас чему-то обучить нету , крики о своём величии выглядят глупо.
Когда-то когда иксы еще были в ВВ и только собирались переходить в тесты,тогда может и правда были достаточно сильными и независимыми,но больше таких случаев я не припомню.И опять же тогда пересвет сам обо... и многих старых пилотов которые были с ним с основания немного немало оклеветал - единственное кого я могу "задеть" это пересвета 
Или ты так же считаешь,что если мы к вам прилетаем и "мешаем" - не на КТА формате между прочим в 50 мунинов,которые вы на нас андокаете, а в 10 гарпий и это вас о-о-очень задевает.
П.С А может сосео - альт пересвета?(Вероятно нет)
Сообщение отредактировал Xabarok: 06 March 2020 - 22:29