Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29
  • EVE Ingame:Eversen Treada
  • EVE Alt:Non
  • Corp:Non
  • Ally:Non
  • Client:Рус

Он ваш персональный фанат. Возьмите вы его уже в свои руки.

Ну да два ярых фаната, говнолон гнилос и его друг гляняный нос развлекают тут местных убогих, (хотя иногда простят и нормальные люди, это не про них) пусть веселятся, не будем отбирать у детей конфетку.

Сообщение отредактировал Smoketriada: 06 March 2020 - 18:13

• 0

GloryMadness

GloryMadness

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:нагибаторский
  • EVE Alt:альтернативный
  • Corp:x-files
  • Ally:No value
  • Channel:X-COM

Уважаемые судари, прошу вас не обижайтесь пожалуйста на резкие высказывания нашего руководства x-files. Им сейчас очень не просто, с одной стороны их гнетёт, что мы покинули свой дом с изотерии, естественно тесты уже пожалели об этом, но мы само собой к ним уже не вернемся как бы они нас не уговаривали. Теперь они на своей шкуре ощущают каково быть без ведущей корпы.
Второе руководящая должность сама по себе очень сложная штука... везде завистники, все завидуют нашей чести и хотят нас сломить, оклеветать, но мы несгибаемые! Понятно, что от всей это грязи наши офицеры не сильно могут сосредоточиться на покорении и завоевании! Плюс эти китайцы нас отвлекают по выселению врагов. Мы бы китаёз конечно выселили, но это слишком затратно по времени. Вроде и мешают, но с другой стороны нам не до них. Наш СЕО их записал на очередь по выселению.
Плюс личные аспекты жизни тоже мешают, сколько раз просили пересвета перестать злоупотреблять алкоголем, алкоголь его отвлекает от поставленых целей! А так он отличный СЕО и ФК. Сколько раз он с честью вёл флот и мы победоносно убивали сканеров и вексоров... Враги трепещали под нашим титановым натиском. Сейчас он приведет свою личную жизнь, отрезвеет и мы начнём покорять еву! Армия уже собрана, капиталы построены, шпионы куда нужно уже заведены, сейчас только ждём команды нашего великого лидера! 

Smoketriada
брат по оружию, давай отвлечемся от проблем насущих, соберем флот каракалов и накажем недоброжелателей.
  • 0

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

Ты по поводу Канала сосео то готов ответить?
Ты это написал, потому что тебя распирает от чувства важности, посчитал что эта информация, указанная даже вот так, хз где, важна для всех остальных форумчан, подумал, что указав это ты в какой-то степени возвысишься над остальными, даже не смотря на то, что больше никто так не деграднул поступил, вне зависимости от занимаемых постов в корпах/али?

Почему топ шипов аж у самого сосео хэфилов выглядит вот так?
kiss_22kb.1583511775.png

Не считаешь ли ты, что целый сосео должен показывать пример остальным членам и летать не на фригсайз мусоре, а на нормальных форматных кораблях, а лучше на кораблях более полезных флоту, бонусники, логисты, реконы?
(или ты такой сосео, что ничего из вышеперечисленного не можешь :trololo:)

Глиняный нос, ты меня поражаешь... Спроси в чем дело тут у своего FC, он пояснит тебе все.
  • 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Глиняный нос, ты меня поражаешь... Спроси в чем дело тут у своего FC, он пояснит тебе все.

Так ты на своём фриг мусоре с нашим ФК и летаешь, если это какой-то мало-мальски важный опс.

Ну, как и следовало ожидать, сосео, в лучших традициях хэфилов слился со всех заданных конкретных вопросов.
Земля стекловатой.

• 0

LegaRoSSs.jpg

GloryMadness

GloryMadness

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
2
  • EVE Ingame:нагибаторский
  • EVE Alt:альтернативный
  • Corp:x-files
  • Ally:No value

брат, не лютуй! Лучше собрать флот каракалов и показать им всю нашу мощь. Поверь, они ответят за каждое свое слово. Мы их будем унижать.

• 1

Smoketriada

Smoketriada

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
-29

брат, не лютуй! Лучше собрать флот каракалов и показать им всю нашу мощь. Поверь, они ответят за каждое свое слово. Мы их будем унижать.

"Не брат ты мне, гнида черножопая" (с)
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Так ты на своём фриг мусоре с нашим ФК и летаешь, если это какой-то мало-мальски важный опс.
Ну, как и следовало ожидать, сосео, в лучших традициях хэфилов слился со всех заданных конкретных вопросов.
Земля стекловатой.

Ты то вообще кто такой и пингуешь хоть в своей корпе? Или ждёшь пока хурда бродкастит?

Сообщение отредактировал Likon: 06 March 2020 - 19:11

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Ну вот и нафига вы сосеу порвали ? Нормально же общались ... :-(

Там и так хреново все в корпе, ещё и на форуме поджопников ему надевали.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Опять мифические поджопники от краба из гунов. Это знаешь как алкаш в белой горячке боксирует с тенью)))
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Ты то вообще кто такой и пингуешь хоть в своей корпе? Или ждёшь пока хурда бродкастит?

Сейчас бы форумный нонаме, который не в состоянии ингейм ник озвучить спрашивал хоть у кого-то "ты кто такой", и уж тем более кудахтал про "пингуешь"
d316744316bcbf9babbabe2c0aa7b364.jpg

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 06 March 2020 - 19:40

• 0

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Сейчас бы нонаме, который не в состоянии ингейм ник озвучить спрашивал хоть у кого-то "ты кто такой", и уж тем более кудахтал про "пингуешь"
d316744316bcbf9babbabe2c0aa7b364.jpg

Так ты такой же ноу нейм, в чем разница?

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Так ты такой же ноу нейм, в чем разница?

Разница в том, что у меня актуальный ингейм ник указан. Прям прискорбно, что ты не смог этой мысли вынести из который не в состоянии ингейм ник озвучить.

Не уверен, что ты прошел бы тест из идиократии.

• 1

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Разница в том, что у меня актуальный ингейм ник указан. Прям прискорбно, что ты не смог этой мысли вынести из который не в состоянии ингейм ник озвучить.

Не уверен, что ты прошел бы тест из идиократии.

Ну в твоих ингейм данных ф1 ноунейм, жмакалка, дальше что?

Что ты есть что ты нет, прожмёт кто то ф1.

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93

Ну в твоих ингейм данных ф1 ноунейм, жмакалка, дальше что?

Что ты есть что ты нет, прожмёт кто то ф1.

Угу, весь флот таких что есть, что нет, на суперах и титанах такие же, не чета безымянному телу, которое на форумах полыхает во всех темах и всех поучает, при этом не в состоянии ник назвать, дабы мы глянули что по существу тело, с 5к реплаев представляет.

На детских утренниках не подрабатываешь часом?

51684a3d10e94c979cc5c9ce788e80eb.jpg

Ну и да, было ошибкой форумной макаке отвечать, пожалуй оставлю тебя в твоих же продуктах жизнедеятельности, всё лучше, чем из пустого в порожнее переливать с, в прямом смысле, ноу нэймом.

Сообщение отредактировал LegaRoSS: 07 March 2020 - 14:24

• 3

LegaRoSSs.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Угу, весь флот таких что есть, что нет, на суперах и титанах такие же, не чита безымянному телу, которое на форумах полыхает во всех темах и всех поучает, при этом не в состоянии ник назвать, дабы мы глянули что по существу тело, с 5к реплаев представляет.

На детских утренниках не подрабатываешь часом?

51684a3d10e94c979cc5c9ce788e80eb.jpg

Ну и да, было ошибкой форумной макаке отвечать, пожалуй оставлю тебя в твоих же продуктах жизнедеятельности, всё лучше, чем из пустого в порожнее переливать с, в прямом смысле, ноу нэймом.

Да таких как ты на суперах титанах полный дельв блин ф1 жмакалок, теряйся.

Ты никакой ценности не представляешь как игрок что ты есть что нет. Титаном ты не удивишь щас ни одного гуновского краба.

• 0

Logicker

Logicker

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
48
  • EVE Ingame:vanya padecain
  • Corp:A sad story

сосео порвался, в лучших традициях своего "лидершипа"

Спойлер

Ах,эти сладкие времена выселения Пегегара...Как начну рассказывать новым академикам про эти события...аж слёзы от радости наворачиваются...
Особенно запомнилась попытка треадыча "подлизать" мне в тс,в жалких потугах сохранить эту астру...(Жалко никто не записал,как на тебя клоуна весь сибсквад собрался в тс,аки на диковинную зверушку)
А моего Испанского инквизитора Авалона не сметь никому трогать! Он поклялся искоренить всю нечисть в виде Хэ-файлов с этого света,и ничто его не остановит!

Спойлер

• 1

Непобедимый "майор разведки" никак не додумается, что уже давно повержен сержантом Чекушкой.

Xabarok

Xabarok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
7
  • EVE Ingame:РенегадЪ
  • DUST Ingame:Не завезли
  • EVE Alt:А он был?
  • Corp:Y-Community
  • Ally:Y-Empire

Ну да два ярых фаната, говнолон гнилос и его друг гляняный нос развлекают тут местных убогих, (хотя иногда простят и нормальные люди, это не про них) пусть веселятся, не будем отбирать у детей конфетку.

А ты чего так агрессируешь на меня, я тебя обидел чем?(Мы с тобой в гриде пару раз всего виделись)

Или будучи сосео ты ярый приверженец Иксов и тебя задевает,что я говорю,что ваша корпорация никуда не движется и об этом говорят многие.А пересвет лицемер и крикун,все ему мешают кто с ним не согласен.Людей которые могли бы вас чему-то обучить нету , крики о своём величии выглядят глупо.

Когда-то когда иксы еще были в ВВ и только собирались переходить в тесты,тогда может и правда были достаточно сильными и независимыми,но больше таких случаев я не припомню.И опять же тогда пересвет сам обо... и многих старых пилотов которые были с ним с основания немного немало оклеветал - единственное кого я могу "задеть" это пересвета :)

Или ты так же считаешь,что если мы к вам прилетаем и "мешаем" - не на КТА формате между прочим в 50 мунинов,которые вы на нас андокаете, а  в 10 гарпий и это вас о-о-очень задевает.

П.С А может сосео - альт пересвета?(Вероятно нет)

Сообщение отредактировал Xabarok: 06 March 2020 - 22:29

• 2

Школьник

Школьник

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
41
  • EVE Ingame:SHKOTORTON 9002
  • Corp:Russian Wanderers

Там и так хреново все в корпе, ещё и на форуме поджопников ему надевали.

Есть какие-то новости по иксам? Можешь поделиться?

Или под формулировкой "хреново" ты имеешь в виду, что там всё также как и было год назад?

• 0

Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36854 сообщений
2992
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

мдя.

ничо-то вы сами не могете.

может даже я создам тему по иксам.

исключительно острую, а не тухлую, как у вас.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

мдя.

ничо-то вы сами не могете.

может даже я создам тему по иксам.

исключительно острую, а не тухлую, как у вас.

и ее пойдут читать тысячи?

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)