А если у Т2 все не так. Если Т2 выводит иски за себя и Т1? Парни, ну никто ничего не докажет, нет данных.
Так зачем ты тогда бросаешься громкими заявлениями и выводами высосанными из пальца?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот одного не пойму, так сколько же сейчас стоит ПЛЕКС?
Плекс щас нынче висит на отметке в 800 лям с небольшими колебаниями от 795 до 812 лям. Ну и да не обращай внимания тут снова началось ежегодное обострение у холиварщиков на тему выводит ли ПВП иски или же вводит, ну и собсна как это бывает каждый год весной врывается кто-то кто понял всю суть экономики и тут понеслась.
Ты на каком промежутке не видишь инфляции?Простите, а о какой инфляции идет речь? Где вы в Ив увидели инфляцию? Я вот никакой инфляции не наблюдаю. Более скажу, в Ив постоянная дефляция.
Ах да, это же тема про plex. Но ведь "plex дорожает" != "инфляция". Строго говоря плекс вообще мало отношения к Ив имеет.
Постоянно слышу одни и те же выкрики от пары парней. Парни, если сложно понять о чем речь или удержать тему в голове, просто не нужно ничего писать. Когда человек, не понимая о чем идет речь, грубит, это выглядит глупо. Ты же не обязан все понимать и быть экспертом во всем. Просто читай и думай, читай и думай. Вдруг не люди глупости пишут, а ты недопонял?Так зачем ты тогда бросаешься громкими заявлениями и выводами высосанными из пальца?
Сообщение отредактировал Asterologist: 25 March 2015 - 17:12
Постоянно слышу одни и те же выкрики от пары парней. Парни, если сложно понять о чем речь или удержать тему в голове, просто не нужно ничего писать. Когда человек, не понимая о чем идет речь, грубит, это выглядит глупо. Ты же не обязан все понимать и быть экспертом во всем. Просто читай и думай, читай и думай. Вдруг не люди глупости пишут, а ты недопонял?
Я так понимаю, это заявление от эксперта в экономике Евы?
Ты на каком промежутке не видишь инфляции?
Сколько стоил "домик" 10 лет назад, 5 лет, сейчас?
Да-да, конечно. Как будто бы не было двух ребалансов по производству этих домиков, не было и тиерцида кораблей, и дронобуста... Конечно, ведь в росте цены виновата инфляция.
Татоши, вот ты мне объясни, что ты хочешь доказать? Что убийство подов уменьшает иск? Каким образом? Ты сам крабил на эти импы? Ты доказываешь всем, что ты тру пвп?
1. Хочу доказать, что без пвп вывод иско будет на порядок меньше. Ибо ПВП создаёт движуху и уничтожает ценности, на получение которых уходят иски (бпц фрак кораблей\модули\импы)
2. Нет, я на импы не крабил, а что? Блицевание 5к почти не вводит исок, по сравнению с выводом.
3. Нет, я вообще про свой скилл в пвп не писал. Надо быть гением, чтобы сделать такой вывод из моих постов.
Ты таки посчитай страховку, можешь не считать т2 и фрак, допустим что у них нивелируется страховка затратами таки.
Хорошо, завтра к обеду посчитаю, ради спортивного интереса
Выборка нерепрезентативна. Там есть и 200 килов подряд пустых подов, и под сотню подряд с импами. Если что-то хочется доказать, то надо либо считать за месяц, либо не считать вовсе, а то некоторых эти цифры в заблуждение введут.
Воу-воу-воу, полегче!
Уже и выборка непрезентативна, и цифры не те
Посчитай ради интереса хоть что-то, тогда и продолжим разговор. Можешь за месяц. можешь за день, да хоть за час.
Воу-воу-воу, полегче!
Уже и выборка непрезентативна, и цифры не те
Посчитай ради интереса хоть что-то, тогда и продолжим разговор. Можешь за месяц. можешь за день, да хоть за час.
Не агрись так. Прочитай пост до конца и поймешь, почему именно выборка нерепрезентативна, я же всё объяснил.
Я вроде ясно написал, что посчитать не смогу. Умел бы в регэкспы - посчитал бы. (а почему именно через апи решил делать? там порядка 110к капсул за февраль, долговато по 200 штук будет считать).
Хочу доказать, что без пвп вывод иско будет на порядок меньше. Ибо ПВП создаёт движуху и уничтожает ценности, на получение которых уходят иски (бпц фрак кораблей\модули\импы)
Без ПВП Ева быстро загнётся, так что не надо предполагать какие-то сферически-вакуумные условия и для них доказывать предположения.
Сообщение отредактировал sgetout: 25 March 2015 - 19:42
Ты на каком промежутке не видишь инфляции?
Сколько стоил "домик" 10 лет назад, 5 лет, сейчас? Если бы ты 8 лет назад сказал, что в день можно заработать миллиард - все бы просто посмеялись. А узрев сегодняшнюю стоимость батла многие бросили бы игру.
Ты случаем не родственник Азарова, тот на примере одной капусты рассказывал что цены наоборот упали.
Вот тебе пример, прям как твой, где-то 2.5 года назад я покупал мачалку за 1.1 ккк, теперь она стоит до 580 кк. В ЕВЕ всё дешевеет дефляция , как жить дальше
Раньше чтоб купить мачалку нужно было от 2 до 3 плексов , теперь 0,7 плекса.
Простите, но если пошла такая метелица, то при крабстве 100500 лп для 1050 астер будет нафармлено 10005000 иск по средствам баунти. Т.е. по вашей аналогии получается ПвП вводит иски, если заглянуть чуточку дальше.
С интересом читаю ваши прения - вот вы постоянно говорите, дескать, иски-иски-шмиски - а причем тут иски вообще? Иски в Еве не товар же.
Считать стоит через количество ПЛЕКСов в продаже выраженное во времени игры при их активации в соотношении к полученным за это время игровым предметам выраженном в ИСКах.
Сообщение отредактировал Flamand: 26 March 2015 - 1:21
Да-да, конечно. Как будто бы не было двух ребалансов по производству этих домиков, не было и тиерцида кораблей, и дронобуста... Конечно, ведь в росте цены виновата инфляция.
Посмотри на цены блюпринтов и книг, они же НПС товары. Нет причин менять их цены если нет инфляции.Ты случаем не родственник Азарова, тот на примере одной капусты рассказывал что цены наоборот упали.
Вот тебе пример, прям как твой, где-то 2.5 года назад я покупал мачалку за 1.1 ккк, теперь она стоит до 580 кк. В ЕВЕ всё дешевеет дефляция , как жить дальше
Раньше чтоб купить мачалку нужно было от 2 до 3 плексов , теперь 0,7 плекса.
У меня небольшое непонимание...
Подписка на месяц (самая дорогая, не оптом) стоит 550 р.
Купить на 1 месяц ПЛЕКСом (самая дорогая, не оптом) стоит 1200 р (примерно). То есть, в 2 раза дороже.
Смысл плекса чтобы чисто продать его на маркете за иски?
просто раньше была какая то курсовая и логическая корелляция между стоимостью подписки и стоимостью плекса, что на маркете, что в магазине. кажется.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Я так понимаю, это заявление от эксперта в экономике Евы?
Да.У меня небольшое непонимание...
У меня небольшое непонимание...
Подписка на месяц (самая дорогая, не оптом) стоит 550 р.
Купить на 1 месяц ПЛЕКСом (самая дорогая, не оптом) стоит 1200 р (примерно). То есть, в 2 раза дороже.
просто раньше была какая то курсовая и логическая корелляция между стоимостью подписки и стоимостью плекса, что на маркете, что в магазине. кажется.
А вот это следствие реальной экономики. Недавнего времени.
Чтобы не ушли игроки из РФ - сделали дешевую подписку. А что бы не было спекуляций вида "купил плекс за рубли, продал европейцам за евро" - задрали плекс.
Поговаривают когда плекс и подписка были по 400-500 руб примерно, и курс рубля просел, пошел поток плексов западным игрокам, купленный за рубли.
Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.
Обычный рф диз стоящий на каждой лаче выводит из евы 32кк иск.
То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.
Пвп выводит иски из евы.
Сообщение отредактировал Taron: 26 March 2015 - 13:10
Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.
Обычный рф диз стоящий на каждой лаче выводит из евы 32кк иск.
То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.
Пвп выводит иски из евы.
Да ты гений, чувак!
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Они ушли неписи за покупку диза.
штоа?!?!?!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users