Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стоимость PLEX

PLEX Цена на PLEX

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9486 ответов в теме

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

А если у Т2 все не так. Если Т2 выводит иски за себя и Т1? Парни, ну никто ничего не докажет, нет данных.

Так зачем ты тогда бросаешься громкими заявлениями и выводами высосанными из пальца?

• 0

Alfsgourd

Alfsgourd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
35

Я вот одного не пойму, так сколько же сейчас стоит ПЛЕКС?

Плекс щас нынче висит на отметке в 800 лям с небольшими колебаниями от 795 до 812 лям. Ну и да не обращай внимания тут снова началось ежегодное обострение у холиварщиков на тему выводит ли ПВП иски или же вводит, ну и собсна как это бывает каждый год весной врывается кто-то кто понял всю суть экономики и тут понеслась. :D

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
  • Client:Eng

Простите, а о какой инфляции идет речь? Где вы в Ив увидели инфляцию? Я вот никакой инфляции не наблюдаю. Более скажу, в Ив постоянная дефляция.

Ах да, это же тема про plex. Но ведь "plex дорожает" != "инфляция". Строго говоря плекс вообще мало отношения к Ив имеет.

Ты на каком промежутке не видишь инфляции?
Сколько стоил "домик" 10 лет назад, 5 лет, сейчас? Если бы ты 8 лет назад сказал, что в день можно заработать миллиард - все бы просто посмеялись. А узрев сегодняшнюю стоимость батла многие бросили бы игру.
А вот то, что плекс (кроме налогов при продаже) не имеет отношения к экономике внутри Ив - практически согласен.

Так зачем ты тогда бросаешься громкими заявлениями и выводами высосанными из пальца?

Постоянно слышу одни и те же выкрики от пары парней. Парни, если сложно понять о чем речь или удержать тему в голове, просто не нужно ничего писать. Когда человек, не понимая о чем идет речь, грубит, это выглядит глупо. Ты же не обязан все понимать и быть экспертом во всем. Просто читай и думай, читай и думай. Вдруг не люди глупости пишут, а ты недопонял?

Сообщение отредактировал Asterologist: 25 March 2015 - 17:12

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Постоянно слышу одни и те же выкрики от пары парней. Парни, если сложно понять о чем речь или удержать тему в голове, просто не нужно ничего писать. Когда человек, не понимая о чем идет речь, грубит, это выглядит глупо. Ты же не обязан все понимать и быть экспертом во всем. Просто читай и думай, читай и думай. Вдруг не люди глупости пишут, а ты недопонял?

Я так понимаю, это заявление от эксперта в экономике Евы?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Сколько стоил "домик" 10 лет назад, 5 лет, сейчас? 

Да-да, конечно. Как будто бы не было двух ребалансов по производству этих домиков, не было и тиерцида кораблей, и дронобуста... Конечно, ведь в росте цены виновата инфляция.

• 0

Tatoshi

Tatoshi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
7
  • EVE Ingame:Tatoshi
  • EVE Alt:North Boreal

Татоши, вот ты мне объясни, что ты хочешь доказать? Что убийство подов уменьшает иск? Каким образом? Ты сам крабил на эти импы? Ты доказываешь всем, что ты тру пвп? 

1. Хочу доказать, что без пвп вывод иско будет на порядок меньше. Ибо ПВП создаёт движуху и уничтожает ценности, на получение которых уходят иски (бпц фрак кораблей\модули\импы)

2. Нет, я на импы не крабил, а что? Блицевание 5к почти не вводит исок, по сравнению с выводом.

3. Нет, я вообще про свой скилл в пвп не писал. Надо быть гением, чтобы сделать такой вывод из моих постов.

Ты таки посчитай страховку, можешь не считать т2 и фрак, допустим что у них нивелируется страховка затратами таки.

Хорошо, завтра к обеду посчитаю, ради спортивного интереса

Выборка нерепрезентативна. Там есть и 200 килов подряд пустых подов, и под сотню подряд с импами. Если что-то хочется доказать, то надо либо считать за месяц, либо не считать вовсе, а то некоторых эти цифры в заблуждение введут.

Воу-воу-воу, полегче!

Уже и выборка непрезентативна, и цифры не те

Посчитай ради интереса хоть что-то, тогда и продолжим разговор. Можешь за месяц. можешь за день, да хоть за час.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Воу-воу-воу, полегче!

Уже и выборка непрезентативна, и цифры не те

Посчитай ради интереса хоть что-то, тогда и продолжим разговор. Можешь за месяц. можешь за день, да хоть за час.

Не агрись так. Прочитай пост до конца и поймешь, почему именно выборка нерепрезентативна, я же всё объяснил.

Я вроде ясно написал, что посчитать не смогу. Умел бы в регэкспы - посчитал бы. (а почему именно через апи решил делать? там порядка 110к капсул за февраль, долговато по 200 штук будет считать).

Хочу доказать, что без пвп вывод иско будет на порядок меньше. Ибо ПВП создаёт движуху и уничтожает ценности, на получение которых уходят иски (бпц фрак кораблей\модули\импы)

Без ПВП Ева быстро загнётся, так что не надо предполагать какие-то сферически-вакуумные условия и для них доказывать предположения.

Сообщение отредактировал sgetout: 25 March 2015 - 19:42

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Сколько стоил "домик" 10 лет назад, 5 лет, сейчас? Если бы ты 8 лет назад сказал, что в день можно заработать миллиард - все бы просто посмеялись. А узрев сегодняшнюю стоимость батла многие бросили бы игру.

Ты случаем не родственник Азарова, тот на примере одной капусты рассказывал что цены наоборот упали.

Вот тебе пример, прям как твой, где-то 2.5 года назад я покупал мачалку за 1.1 ккк, теперь она стоит до 580 кк. В ЕВЕ всё дешевеет дефляция , как жить дальше :m0201:

Раньше чтоб купить мачалку нужно было от 2 до 3 плексов , теперь 0,7 плекса.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Простите, но если пошла такая метелица, то при крабстве 100500 лп для 1050 астер будет нафармлено 10005000 иск по средствам баунти. Т.е. по вашей аналогии получается ПвП вводит иски, если заглянуть чуточку дальше.

Если ты и впрямь в процессе фарма блюпринтов на астеры геноцидишь все, что дает баунти, то
а) у меня для тебя плохие новости;
и
б) не суди о других по себе.

Иски печатаются совсем в других местах - там, где кары и печатные станки ономалек. А вот чего реально больше - вливается ономальгофармерами или выводится агентраннерами - вот ЭТО и в самом деле могут знать только ццп...
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Flamand

Flamand

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
-34

С интересом читаю ваши прения - вот вы постоянно говорите, дескать, иски-иски-шмиски - а причем тут иски вообще? Иски в Еве не товар же.

Считать стоит через количество ПЛЕКСов в продаже выраженное во времени игры при их активации в соотношении к полученным за это время игровым предметам выраженном в ИСКах.

Сообщение отредактировал Flamand: 26 March 2015 - 1:21

• 0

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Да-да, конечно. Как будто бы не было двух ребалансов по производству этих домиков, не было и тиерцида кораблей, и дронобуста... Конечно, ведь в росте цены виновата инфляция.

Да-да и рубль тоже из-за Павловских реформ подешевел.

Ты случаем не родственник Азарова, тот на примере одной капусты рассказывал что цены наоборот упали.

Вот тебе пример, прям как твой, где-то 2.5 года назад я покупал мачалку за 1.1 ккк, теперь она стоит до 580 кк. В ЕВЕ всё дешевеет дефляция , как жить дальше :m0201:
Раньше чтоб купить мачалку нужно было от 2 до 3 плексов , теперь 0,7 плекса.

Посмотри на цены блюпринтов и книг, они же НПС товары. Нет причин менять их цены если нет инфляции.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

У меня небольшое непонимание...

Подписка на месяц (самая дорогая, не оптом) стоит 550 р.

Купить на 1 месяц ПЛЕКСом (самая дорогая, не оптом)  стоит 1200 р (примерно). То есть, в 2 раза дороже.

Смысл плекса чтобы чисто продать его на маркете за иски?

просто раньше была какая то курсовая и логическая корелляция между стоимостью подписки и стоимостью плекса, что на маркете, что в магазине. кажется. :mellow:

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Darth Blau

Darth Blau

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
8
  • EVE Ingame:Darth Blau
  • EVE Alt:Sylver Wing

del

Сообщение отредактировал Darth Blau: 26 March 2015 - 9:38

• 0

Если тяжело в учении, тогда нечего делать в бою...

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7

Я так понимаю, это заявление от эксперта в экономике Евы?

Любой человек, которому случается доказывать свою правоту в неочевидных вещах, знает на сколько проще доказывать и на сколько менее травмирован после доказательства оппонент, который не делал громких заявлений.

Да.
Еще плексом раньше можно преобразовать триал в нормальный аккаунт, а там тоже рублей на 100 дороже было, чем просто месяц. В том числе и поэтому плекс был дороже. Ну и, как напоминает Werdna, плексы могут получаються из таймкодов, где есть доля прибыли продавшего таймкод.
Плекс был дороже, чем месяц подписки всегда.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Подписка на месяц (самая дорогая, не оптом) стоит 550 р.

Купить на 1 месяц ПЛЕКСом (самая дорогая, не оптом)  стоит 1200 р (примерно). То есть, в 2 раза дороже.

просто раньше была какая то курсовая и логическая корелляция между стоимостью подписки и стоимостью плекса, что на маркете, что в магазине. кажется. :mellow:

А вот это следствие реальной экономики. Недавнего времени.

Чтобы не ушли игроки из РФ - сделали дешевую подписку. А что бы не было спекуляций вида "купил плекс за рубли, продал европейцам за евро" - задрали плекс.

Поговаривают когда плекс и подписка были по 400-500 руб примерно, и курс рубля просел, пошел поток плексов западным игрокам, купленный за рубли.

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.

Обычный рф диз стоящий на каждой лаче выводит из евы 32кк иск.

То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.

Пвп выводит иски из евы.

Сообщение отредактировал Taron: 26 March 2015 - 13:10

• 0

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Уничтожение т2 крузака вводит в еву около 20кк иск.

То есть уничтожение лачи выводит из евы 12кк. Это без учета налогов, ресерчей и прочего. По минимуму.

Пвп выводит иски из евы.

Да ты гений, чувак! :confused:

• 0
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Пвп выводит иски из евы.

Опять счетовод. Ты передал свои 32кк продавцу диза, они никуда не делись, уничтожился только товар. Об этом уже написано 100500 раз, что сложного то?

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Опять счетовод. Ты передал свои 32кк продавцу диза, они никуда не делись, уничтожился только товар. Об этом уже написано 100500 раз, что сложного то?

Они ушли неписи за покупку диза.

• -2

Zasrak

Zasrak

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6170 сообщений
3514

Они ушли неписи за покупку диза.

:o :blink:

штоа?!?!?!

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users