помоему обосрались в данном случае те, кто сначала этот титан слил, потом сказал что все компенсировано в течение трех дней, и потом еще 5 месяцев левачил на и-бей."обосрался притворись троллем"?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Goonswarm Federation
Отправлено 26 June 2012 - 11:57
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 26 June 2012 - 12:04
причем тут бравада? банальная опечатка...Столько бравады...
Как это обычно бывает, с удовольствием перечитаю все эти громкие заявление попозже, примерно из lgk
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 26 June 2012 - 12:06
Я хотел было написать это, но подумал, что вышло бы очень банальнопричем тут бравада? банальная опечатка...
Отправлено 26 June 2012 - 12:12
Ваще, это реально шаблон рветТы чтото последнее время через чур агрессивен, улыбайся больше, это наши будущие союзники
-а-, нафик вам эти реды, берите вон лучше райденов
Отправлено 26 June 2012 - 12:16
Ты тоже немного слоу, по ходу и райдены и РА будут в одной тележке с ААА против неправильных пчел.Ваще, это реально шаблон рвет
-а-, нафик вам эти реды, берите вон лучше райденовОни клевые, летают форматно, и им нужен новый дом. Идеально подходят, я бы разменял не задумываясь
Отправлено 26 June 2012 - 12:23
а когда реды сделают свичсайд уже есть какаянить информация?Ты тоже немного слоу, по ходу и райдены и РА будут в одной тележке с ААА против неправильных пчел.
В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен.
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 26 June 2012 - 12:40
Ева - не киберспорт - и не вовка - где играть можно только достигнув 85 уровня. Видеть как раскрывается кораблик от прокачки, мечтать сесть на шип, купить и ... слить через две минуты после андока - это важная составляющая игры.
Отправлено 26 June 2012 - 12:57
Ну гуны придут и заберут. Все. Неужели сомнения есть малейшие?"Приди и забери" (с)
На правах союзной рекламы и фарма плюсиков:
Отправлено 26 June 2012 - 13:00
Нет.У нас на форуме эту муть уже несколько раз линковали, неужели стоит осилить и просмотреть?..
Я осилил ток до половины - скукота, но сделано качественно
Сообщение отредактировал Volod: 26 June 2012 - 13:01
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 26 June 2012 - 13:01
митшилд что ли?Ты чтото последнее время через чур агрессивен, улыбайся больше, это наши будущие союзники
а ну тада ладно
Ваще, это реально шаблон рвет
-а-, нафик вам эти реды, берите вон лучше райденовОни клевые, летают форматно, и им нужен новый дом. Идеально подходят, я бы разменял не задумываясь
да кстати, а редов мы сами можем подобрать.. у нас в викеде еще куча несданных систем.
пусть занимаются тем что у них получается лучше чем пвп)
Сообщение отредактировал Capitalist: 26 June 2012 - 13:03
...и да, меня греет мысль что Каоз стережет мой сон. Это же прекрасно!
Отправлено 26 June 2012 - 13:07
Обоснуйте что можно противопоставить гунам кроме y-d и lgkДа
Отправлено 26 June 2012 - 13:10
Обоснуйте что можно противопоставить гунам кроме y-d и lgk
пвп в разных тз?
большее колличество фк и ганговодов?
ну это я пишу из расчёта, что будет война, а не истребление
Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 26 June 2012 - 13:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх