Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks
Отправлено 05 January 2011 - 22:10

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 06 January 2011 - 11:11

вчерась опять много спорили, гнут ли нонча ст тяжи.
ст тяжи гнут, и гнут за милую душу =)
ис4 нагибается как от 54 так и от 44, вопрос рук.
однакож, интерестный был замечен батхерт.
в соло 54 гнет ис4, а вот 2х54 сливаются как дети 2хИс4
опять же, эмпирически было установлено, что 54 с подбоем люто сливается 54 с вентилем.
делайте выводы, пелоды =)
колобова дали ?
Отправлено 06 January 2011 - 11:13

Моар инфы.эмпирически было установлено, что 54 с подбоем люто сливается 54 с вентилем
Отправлено 06 January 2011 - 11:40

всем дали говнотанчег М3 Стюарт "Советский"
Катнул на нем 2-3 боя и продал нафиг, зато халявный слот поимел - это единственный плюс от этого Стюарта.
За полцены купил пендосский Т2 lt - куда прикольнее на нем рассекать среди тракторов и лайтов до 3го лвл. Танк реактивный (даже с непрокаченным экипажем), но картонный (но кто не картонный на втором лвл?). Фанмобиль для песочницы.
Отправлено 06 January 2011 - 12:47

Отправлено 06 January 2011 - 13:16

По заявлению СерБа блейды уже в процессе установки.
Отправлено 06 January 2011 - 14:08

Но не могли бы, разработчики, указать, все-таки какие преимущества имеют ст американской ветки?
Боже мой! Пантеры можно выкидывать. Уроды.Более высокий темп стрельбы, меньший разброс в движении при отличной динамике, ускоренное сведение.
Этого достаточно для перевеса над Т-54 на супертесте.
Т54 - очень читерный танк. Ладно, пусть постоянные рикошеты идут, но убить пантеру из яги (ягдпантера) можно с 3-4 максимум 5 выстрелов. На 44-ку нужно 4-5. На 54-ку - минимум 5, а то 6-7. Это при полных попаданиях (а это сами понимаете как трудно с учетом рикошетов).
Имбатанки они ведь такие. Если их нет, то детвора играть не будет

Немного скринов веселых:
Как мы с артами положили полкоманды на ущелье. Тупо стоял наверху и сбивал гусли. Арты, молодцы, очень грамотно крыли.

Все ст решили рашнуть через деревню.

Буратине свезло: один выстрел - два трупа Т29

Кто бывал в таких зарубах, тот понимает...

Ис3 дурак был. Гусля - борт - гусля - борт - гусля - борт ... и так пока не сдох.

Как оно бывает (читаем чат)

Сообщение отредактировал veelzevul: 06 January 2011 - 14:23
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 January 2011 - 16:26

ps
обажаю добивать 54и и плюнуть при этом в сторону трупа слово читер прилюдно =)
Отправлено 06 January 2011 - 17:19

угу 54ка щяс на данный момент 100% чит, меня удивляет как реагируют раз-рабы на все обвинения в их криворукости насчет балансности 54и,когда толпы народу тыкают их моськой в 54у,приводя кучу вполне адекватных примеров по поводу её имбаланстансти.
ps
обажаю добивать 54и и плюнуть при этом в сторону трупа слово читер прилюдно =)
Этот чит еще приносит бабло, как приток стихнет - понерфят.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 06 January 2011 - 17:30

и введут французов и эта карусель будет вечна.Этот чит еще приносит бабло, как приток стихнет - понерфят.
Отправлено 06 January 2011 - 17:45

Medraft (06 Янв 2011 - 12:27):
Прстой и понятный вопрос: Когда урежут Т-54 ???
ответ разработчика:
Поскольку обновлением, с которым вышли Т-54, наконец решена проблема "позиционных войн" и бои приобрели былую динамику (а успех игры в первую очередь в динамике), то только самоубийце придёт в голову урезать Т-54.
Поэтому смею предположить, что никогда. Разве что, возможны исправления ошибок модели, если таковые найдутся.
и в догонку (вайн про не называемый таракан доставляет):
1. После прачтения темы пра то как анигилиравать неназываемава здесь таракана, у миня, как у любова смышленава 5-ти классника вазник вапрос: а пачиму ни саздавались темы пра то, как уничтажать арту и пендосавских тяжей, а тупа их панерфили?
2. Нерфа ниназываемава таракана точна нибудит? А то я сабрался прадать акк (правда многа за ниго нидадут, там немчура и арта). Но чуток поддоначу (магу исчо Сербу ящик шакалада фабрики Красный Октябрь выслать) и вкачаю пабырику таракана. Нихателась бы с ним лахануца, как люди с амерами, а я с немцами и артой.
3. Па статистике, каторую вы сабираите, как скора в каждам баю будит па 10 тараканав в каждай тиме? Через нидельку? Или халявщики нихатят данатить и качаюцца медлинна?
4. Игруху переиминуют в МИР ТАРАКАНАВ?
5. Кто-та из разработчикав плотна занимался ва вримина бурнай моладасти наперстачным бизнесам или у вас старонние кансультанты?
7. Эта правда, что Серб атказался ат навагоднива падарка в виде Порш Каена (паскольку немцы таптали иво землю), передарил иво Злобнаму, а тот падарил иму атбаланшеный таракан?
8. Серб, немчура - зло, эт панятна, а за что Вы саветы любите: за придуманные ими концлагеря? за красный террор и военный комунизм? за голодомор в Украине? за чрезвычайные трибуналы и законы "про 5 колосков"? за 37-й год? за котлы в кторых вумные камандиры загнали миллионы байцов, а патом абьявили предателями? за штрафбаты и загратотряды? за ГУЛАГ? за Чехию, Корею, Польшу, Вьетнам, Афганистан? (мы больше в 5-м классе нипрахадили).
Если серьезно, то когда вы уже поймете, что:
- нельзя тупо разводить народ, и обижаться, что вас называют шуллерами;
- если люди недовольны, тем, что проблему стояния в кустах решили перебаффаным Т54, то объясните, что это временная мера, и ведется работа по поиску баланса и устранению проблем с системой обнаружения-маскировки;
- нельзя закручивать гайки на форуме: народ перейдет на сторонние ресурсы поливать ВОТ грязью. Интернет - это не Беларусь. (Майкс, ты не из Донбасса в Киев переехал?);
- уважающая себя компания не разрешает даже самым профессиональным сотрудникам работать с клиентами, если сотрудники не могут удержаться от хамства (к тому же Сербу еще за это и не платят, хамит из любви к процессу?);
P.S.: Шторм пропал из этой темы, потому что не хочет быть замаранным тараканщиной?
Отправлено 06 January 2011 - 18:16

Конечно! На каникулах школа хочет динамики. Мозги? Зачем думать, когда можно тупо НОГЕБАТЬ! Просто возьми у родителей денег, положи на танчики и купи золото. И ты ногебаешь!ответ разработчика:
Поскольку обновлением, с которым вышли Т-54, наконец решена проблема "позиционных войн" и бои приобрели былую динамику (а успех игры в первую очередь в динамике), то только самоубийце придёт в голову урезать Т-54.
Поэтому смею предположить, что никогда. Разве что, возможны исправления ошибок модели, если таковые найдутся.
А то, что по сути они как раз эту динамику и губят, своими "у-лю-лю, я ногебаю, смотрите!!11", это они не пишут. Потому что лажовая отмаза про "динамику".
Ну что же, буду и дальше убивать 54-ки, а они мне будут писать "урод!".

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 06 January 2011 - 18:43

Да я подонок и горжусь этим, хочешь об этом поговорить?следи за базаром подонок
И это я не понял, ты директор рынка и тебе смотритель нужен? Так это не ко мне а на биржу труда.
П.С. стата у тебя посредственная.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users