Т.е. в терминах Кса гоняться за ребенком вы не будете, но вот если он подойдет поближе, то сразу огребет в ухо?
я не пользуюсь терминологией Кса, причем здесь вообще дети?...
Сообщение отредактировал Starslayer: 20 May 2010 - 12:02
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. в терминах Кса гоняться за ребенком вы не будете, но вот если он подойдет поближе, то сразу огребет в ухо?
Сообщение отредактировал Starslayer: 20 May 2010 - 12:02
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Считаю лицемерием.я понял что ты осуждаешь позицию "бью нейтралов дома, не бью в лоу/империи", считаешь ее ханжеской. Правильно?
я не пользуюсь терминологией Кса, причем здесь вообще дети?...
Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?
Сообщение отредактировал shadownick: 20 May 2010 - 12:11
не совсемя понял что ты осуждаешь позицию "бью нейтралов дома, не бью в лоу/империи", считаешь ее ханжеской. Правильно?
100% прослеживается гордость со стороны Хакстера. Х.з. чем, потому как предъявить нечего кроме гордых продолжительных сидений в клоке. Ну и убийств всяческих индусов и майнеров, ага.Прослеживается гордость, только интересно - гордость чем? Ну наверное действительным членством, будь оно неладно.
Твои проблемы, к окулисту сходи.Вижу только три причины постоянно произносить фразу "киллы барж в лоу"
Кошмар! Ты храбр!2. Откуда инфа, что я трусоват? (...и далее через десять слов...)
3. Ребенку? Да один ваш индус подло меня скрамблил недавно, на гейте!
Кому ты нужен, вечно ныкающийся? Вредителями занимаются только когда они создают проблем больше, чем нужно усилий для борьбы с ними.И таки да, Кса, я топчу твой газон. Дай мне в ухо.
Господин Гарант!В вашей системе майнеров 6-0 не копают и копать пока что не будут. Я являюсь гарантом этого некопания в рамках своего онлайна,
Кормишься объедками с нашего стола, я бы так сказал. Собираешь остатки того, что наши мемберы фитят, производят, выбивают и возят. Процентики, какие сможешь перехватить, и какие не сгорят.Так что видишь - никакой идеологии, просто шкурный интерес, не обеспеченный никакой шизой, вроде желания "дать пинка непонятному деятелю" у вас.
А ты их себе не порть. Сиди себе в аквариуме, в клоке, и не флуди тут, бедненький.Спасибо за аквариум с рыбками, который я тут наблюдаю и успокаиваю нервы.
Я тебя полюбилне совсем
Я не понимаю как можно осуждать политику отпинывания нейтралов в лоусеках как аморальную, быть антипиратом и т.д., при этом со спокойно душой расстреливая пачками тех же самых нейтралов в 0,0
Для меня это ханжество в чистом виде, да
Кстати, насчет дома. Бьете ли вы нейтралов в 0.0 вне территорий с клаймов RAZOR? ну, ок, регионов с клаймом СК?
Я не понимаю как можно осуждать политику отпинывания нейтралов в лоусеках как аморальную, быть антипиратом и т.д., при этом со спокойно душой расстреливая пачками тех же самых нейтралов в 0,0
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
ПТААГи, например, одно время активно сами декларировали себя троллями. Здесь, на ив-ру.У меня одного складывается печатление что на круглосуточный унылый кемп HW ролы ответили круглосуточным унылым кемпом этого топика?
Вот, это похоже на логичную причину.Есть разница между утверждениями "считают зазорными стрелять в нейтралов в лоу" и "совместно договорились не пиратить вне нулей". Для лоу-бойцов часто есть более удобные альянсы чем нульсековые, и для нулевых алли часто есть более удобные корпы, чем лоу-бойцы.
не совсем
Ну, лишь бы правило соблюдалось. Какая разница почему они не будут пиратить в лоу в непиратском альянсе? Имеют право на свои принципы, слезливые они там или нет. Всё равно это вкусовщина.А не на слезливую прапаганду товарищей KsaKor и Ramar Unio про беззащитных и детей.
Посвящается пенсион-скваду ивруком.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
оно всё понятно, я не говорю кому где и кого стрелять.Я тебя полюбил
Спойлер, я тебе обьясню...
Пока мелкие засранцы резвятся в песочнице и не трогают дядю, дядя просто идет по своим делам, не особо заморачиваясь надобностью забраться в песочницу, разметать кулички и показать детишкам, что он сильнее. Но когда засранцы забираются в дядин сад и начинают жрать малину, дядя снимает со стены двустволку, заряжает солью... хабах...
Доступно обьяснил? (:
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
я правильно понимаю, что в 0,0 не летают нубы в инвалидском фите, а в лоусеке - не скаутят нейтральными альтами и не ставят цино?Пираты - это зачастую не плохие противники в лоу, по крайне мере у них есть идея как тебя убить. Не пираты в лоу зачастую полнейшие нубы в инвалидском фите, которые иногда тебя даже не агрят в ответ. В нулях нейтрал потенциальный глаз, цино, противник.
сорри за оффтоп.
Уже последние страниц 30-40, а то и больше. Крысы, Петросян, анонимы такие дела.А раздел Политика превратился в полный треш.
Сообщение отредактировал Praporschik: 20 May 2010 - 13:11
0 members, 2 guests, 0 anonymous users