Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северный Конфликт

• Закрытая тема Тема закрыта
5271 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
я понял что ты осуждаешь позицию "бью нейтралов дома, не бью в лоу/империи", считаешь ее ханжеской. Правильно?

Т.е. в терминах Кса гоняться за ребенком вы не будете, но вот если он подойдет поближе, то сразу огребет в ухо?

я не пользуюсь терминологией Кса, причем здесь вообще дети?...

Сообщение отредактировал Starslayer: 20 May 2010 - 12:02

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
  • EVE Ingame:Yunaka Vicc
  • Corp:State Protectorate

я понял что ты осуждаешь позицию "бью нейтралов дома, не бью в лоу/империи", считаешь ее ханжеской. Правильно?

Считаю лицемерием.

Кстати, насчет дома. Бьете ли вы нейтралов в 0.0 вне территорий с клаймов RAZOR? ну, ок, регионов с клаймом СК?

я не пользуюсь терминологией Кса, причем здесь вообще дети?...

Есть разница, между дать пинка непонятному деятелю, топчащего мой газон и просто въехать в ухо ребенку на улице?

Пытаюсь разобраться где же граница, между "топчащим газон" и ребенком.

Сообщение отредактировал shadownick: 20 May 2010 - 12:11

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

не совсем
Я не понимаю как можно осуждать политику отпинывания нейтралов в лоусеках как аморальную, быть антипиратом и т.д., при этом со спокойно душой расстреливая пачками тех же самых нейтралов в 0,0
Для меня это ханжество в чистом виде, да
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Мракус

Мракус

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
2
  • EVE Ingame:FonMarkus
  • Corp:PTAAG

И ненависть ПТАГА доставляет. да. Научите где научились так ненавидить?

это форумролеплейтакой. начни с Мухинского а там видно будет :)
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15
  • EVE Ingame:Hellma
  • EVE Alt:Hellbe
  • Corp:off-game ATM
  • Ally:SPLR
Какой же Хакстер всё же дурной...
И главное настойчив в пропагандировании своей дурости, типа "быть таким дурным -- это ж признак илиты!"

Прослеживается гордость, только интересно - гордость чем? Ну наверное действительным членством, будь оно неладно.

100% прослеживается гордость со стороны Хакстера. Х.з. чем, потому как предъявить нечего кроме гордых продолжительных сидений в клоке. Ну и убийств всяческих индусов и майнеров, ага.
Если только Lacco или тот же TNeo не твои альты, то лучше бы тебе пока не выпендриваться своей значимостью.
О! И ещё вспомнил вашу гордость: "десять человек троллит весь альянс!" Как же, как же! Помню! :)

Вижу только три причины постоянно произносить фразу "киллы барж в лоу"

Твои проблемы, к окулисту сходи.
Я, например, сходу вижу четвёртую причину -- убийства барж в лоу, например (да ещё против правил, принятых в том числе и лично тобой, кстати).
Вот только в наличии передёргивание с твоей стороны -- ты эту фразу произносишь чаще чем те, кому ты её приписываешь (вместе взятые).

2. Откуда инфа, что я трусоват? (...и далее через десять слов...)

3. Ребенку? Да один ваш индус подло меня скрамблил недавно, на гейте!

Кошмар! Ты храбр!

И таки да, Кса, я топчу твой газон. Дай мне в ухо.

Кому ты нужен, вечно ныкающийся? Вредителями занимаются только когда они создают проблем больше, чем нужно усилий для борьбы с ними.

В вашей системе майнеров 6-0 не копают и копать пока что не будут. Я являюсь гарантом этого некопания в рамках своего онлайна,

Господин Гарант!
2. У нас есть другие способы заработка помимо копки.
3. У нас есть другие мемберы помимо двух наших майнеров.
4. У нас есть другие места для копки.

1. У нас есть другие занятия помимо охраны астероидов. Ты, конечно, не заметил, но на Севере война. И в нашем локе чаще бывают боевые корабли, а не астероиды. Да большинству наших выгоднее гурей лочить (хотя бы), чем астеры, даже если бы пвпшить не по фану было.

Так что видишь - никакой идеологии, просто шкурный интерес, не обеспеченный никакой шизой, вроде желания "дать пинка непонятному деятелю" у вас.

Кормишься объедками с нашего стола, я бы так сказал. Собираешь остатки того, что наши мемберы фитят, производят, выбивают и возят. Процентики, какие сможешь перехватить, и какие не сгорят.
На здоровье, дело житейские. Кое-что из того что ты налутал с нас нами же было налутано с РОЛов, обычный круговорот вещей в природе.
Только чего ж ты так много об этом говоришь, если тут нет твоей попоболи идеологии?

Спасибо за аквариум с рыбками, который я тут наблюдаю и успокаиваю нервы.

А ты их себе не порть. Сиди себе в аквариуме, в клоке, и не флуди тут, бедненький.

ЗЫ
Вот что ещё любопытно -- Стелле наконец удалось устроить чтобы Хакстер чаще появлялся в нулях, чем в лоу.
Ещё бы его немного от клоки и от флейма отучить, глядишь и ПВПшник получился бы... А так - тролль vulgaris.
  • 0
"Ничего не имею против, кроме стендов" (с)

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

не совсем
Я не понимаю как можно осуждать политику отпинывания нейтралов в лоусеках как аморальную, быть антипиратом и т.д., при этом со спокойно душой расстреливая пачками тех же самых нейтралов в 0,0

Я тебя полюбил
Спойлер
, я тебе обьясню...
Пока мелкие засранцы резвятся в песочнице и не трогают дядю, дядя просто идет по своим делам, не особо заморачиваясь надобностью забраться в песочницу, разметать кулички и показать детишкам, что он сильнее. Но когда засранцы забираются в дядин сад и начинают жрать малину, дядя снимает со стены двустволку, заряжает солью... хабах...
Доступно обьяснил? (:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

Кстати, насчет дома. Бьете ли вы нейтралов в 0.0 вне территорий с клаймов RAZOR? ну, ок, регионов с клаймом СК?

да/да

ну у каждого свои взгляды на жизнь :)
мне например, пофиг где и в кого стрелять, главное чтоб интересно было. Кому то претит нейтралов в лоу убивать, а кто то считает ПвП ненужной составляющей итп

Короче, я понял что ты имел ввиду, вопрос снимаю.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

В вашей системе майнеров 6-0 не копают и копать пока что не будут. Я являюсь гарантом этого некопания в рамках своего онлайна...

Он сам выкапывает ВСЁ!!!! Не оставляя врагам ничено!!!!111разраз :)

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 20 May 2010 - 12:17

• 0

BesKost

BesKost

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
116
  • EVE Ingame:BesKost
  • Corp:ECCON
  • Ally:BAND
Хакстер c бомбой!

Изображение

Сообщение отредактировал BesKost: 20 May 2010 - 12:26

• 3
Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо проплывёт труп твоего врага...
Posted Image

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

У меня одного складывается печатление что на круглосуточный унылый кемп HW ролы ответили круглосуточным унылым кемпом этого топика?

ПТААГи, например, одно время активно сами декларировали себя троллями. Здесь, на ив-ру.

По теме насчёт пиратства хочу подсказать. О котором в связи с Хакстером и Стеллой заговорили.
Есть разница между утверждениями "считают зазорными стрелять в нейтралов в лоу" и "совместно договорились не пиратить вне нулей". Для лоу-бойцов часто есть более удобные альянсы чем нульсековые, и для нулевых алли часто есть более удобные корпы, чем лоу-бойцы.

А то тут дискуссия странная. Две стороны спорят, одна:
"- мы собрались вместе, чтобы жить в нулях, здесь не место жаждущим пиратствовать в лоу (да ещё когда родина в опасности)"
Другая сторона:
"- а чо вы в нейтралов ваще только в нулях стреляете? В лоу запрещено?"

Отвечаю: не запрещено. Бывает стреляемся и в лоу. Но живём в нулях.
Не за случайное убийство в лоу ПТААГи ушли (или ПТААГов ушли?). А за несходство характеров -- знаете так в заявлениях о разводе иногда пишут?
Хакстеру вот только наш характер и после "развода" мешает очень. постоянно лечить пытается.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Не за случайное убийство в лоу ПТААГи ушли (или ПТААГов ушли?)

ПТААГов ушли? Они же, вроде обиделись, что им не дали радостнокопать луны (до Доминиона) и сбежали? Нет?
  • 0

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36

Есть разница между утверждениями "считают зазорными стрелять в нейтралов в лоу" и "совместно договорились не пиратить вне нулей". Для лоу-бойцов часто есть более удобные альянсы чем нульсековые, и для нулевых алли часто есть более удобные корпы, чем лоу-бойцы.

Вот, это похоже на логичную причину.

А не на слезливую прапаганду товарищей KsaKor и Ramar Unio про беззащитных и детей.
  • 0

Фёдор

Фёдор

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 349 сообщений
3
  • EVE Ingame:StanVik
  • Corp:Inde

не совсем

Пираты - это зачастую не плохие противники в лоу, по крайне мере у них есть идея как тебя убить. Не пираты в лоу зачастую полнейшие нубы в инвалидском фите, которые иногда тебя даже не агрят в ответ. В нулях нейтрал потенциальный глаз, цино, противник.

сорри за оффтоп.
  • 0

LazyLoneLion

LazyLoneLion

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
15

А не на слезливую прапаганду товарищей KsaKor и Ramar Unio про беззащитных и детей.

Ну, лишь бы правило соблюдалось. Какая разница почему они не будут пиратить в лоу в непиратском альянсе? Имеют право на свои принципы, слезливые они там или нет. Всё равно это вкусовщина.
Я, например, где-то понимаю их подход.
Кому-то не нравится майнить, кому-то барыжить, а кому-то пиратить в лоу.
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Посвящается пенсион-скваду ивруком.

Скорбим. А ведь раньше могли!
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Я тебя полюбил

Спойлер
, я тебе обьясню...
Пока мелкие засранцы резвятся в песочнице и не трогают дядю, дядя просто идет по своим делам, не особо заморачиваясь надобностью забраться в песочницу, разметать кулички и показать детишкам, что он сильнее. Но когда засранцы забираются в дядин сад и начинают жрать малину, дядя снимает со стены двустволку, заряжает солью... хабах...
Доступно обьяснил? (:

оно всё понятно, я не говорю кому где и кого стрелять.
Однако, садом дяди разора, к примеру, не является курс - но оказавшись там, любой разор будет стрелять нейтрала.
К чему я это всё это говорю?
Лупцуя детишек в саду своего знакомого - не нужно рассказывать остальным, как нехорошо бить бомжа в соседнем переулке. Выглядит это не очень, даже если этот бомж тебе безразличен, а дети - потенциальные экспроприаторы малины.
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
Куто - толстый ушастый троль:)
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

shadownick

shadownick

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 981 сообщений
36
Интересно, появятся ли в еве ингейм религии, с заповедями типа не "убей в лоусеке".

Куто - толстый ушастый троль:)

А раздел Политика превратился в полный треш.

Сообщение отредактировал shadownick: 20 May 2010 - 13:05

• 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066

Пираты - это зачастую не плохие противники в лоу, по крайне мере у них есть идея как тебя убить. Не пираты в лоу зачастую полнейшие нубы в инвалидском фите, которые иногда тебя даже не агрят в ответ. В нулях нейтрал потенциальный глаз, цино, противник.

сорри за оффтоп.

я правильно понимаю, что в 0,0 не летают нубы в инвалидском фите, а в лоусеке - не скаутят нейтральными альтами и не ставят цино?
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371

А раздел Политика превратился в полный треш.

Уже последние страниц 30-40, а то и больше. Крысы, Петросян, анонимы такие дела.

Сообщение отредактировал Praporschik: 20 May 2010 - 13:11

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users