Постреливать из за спины ААА много ума не надо.у Нас 70% эффективности. Как говорится, факты не оспоришь
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 05 December 2011 - 15:59
Меня смущает ситуация, в которой пл+нцдот выступают, так сказать, отцами реда. Приходит юный ред с заплаканными глазами и фингалом, мол, меня триплэй в этот раз обидели. А папаши такие - ну, сынок, давай мы с тобой придем и отлупим их. Приходят они, значит, втроем, триплэй тоже не одни, но все понимают, что второй фингал реду поставить не удастся, да и самим огрести можно так, что фингалы реда не пойдут ни в какое сравнение. Возвращаются они втроем домой, и тут пл и нцдот как начинают лупить сына своего, да, мол, слабаком ты сын вырос, получай отцовских розг. И покрывается вся попа следами от розг, зато сын сытый и воспитанный.Это всё тысячу раз обсуждалось и перемывалось. Надеюсь на содержательный пост от МММуту.
А в чем поинт твоего обращения ко мне - честно, я не уловил, проходя миссочку. Но мне нравится позиция Систера, который буквально вчера отказался от плюсов с дрф за владение Имменсией. Это булшит, господа.
Отправлено 05 December 2011 - 16:12
Не соглашусь.Постреливать из за спины ААА много ума не надо.
У нас редко на 3 альянса намберсы переваливают за один полный флит (выходные прайм тут скорее исключение), поэтому часто иметь на один флот 6-7 бэксит ФК/таргет коллеров/якорей, особенно уровня Тэка, Оматика, Баса, Госта - это гут.
Ну и как в одном флоте представители одного альянса могут прятаться за спины представителей другого - теряюсь в догадках
Киллборд эффишенси, да, при условии более менее равномерного распределения сливов выше будет у менее численного альянса, однако, если мы говорим об ингейм эффешинси, то один Тэк может на 80% сделать бой.
Отправлено 05 December 2011 - 16:13
При этом в гораздо более значимых с точки зрения игровой геополитики эвентах почему-то участвуют 10-30 человек из альянса, позиционирующего себя как КТА альянс. По факту же - ну да, твои слова многое объясняют - альянс одного человека, который разрешает своим мемберам заниматься чем они хотят, как хотят и где хотят, лишь бы в случае когда на папины грядки ситизенов будут покушаться, они пришли их защищать. А до тех пор - можете суицидить фрейтеры или пимпованные найтмары в хайсек, можете убивать трэшеры, можете карибасить. Альянс, основной фан и основная цель которого - защита источников дохода альянса и его лидера...я такой и есть
![]()
Дело не в убийстве трэшеров, дело в эвенте, который с разных точек зрения можно расценивать как успешным, так и нет. Любой заметный альянс в Иве проходит через целую кучу реинкарнаций. Какая из них наиболее успешна - это очень философский вопрос.
Отправлено 05 December 2011 - 16:22
На эту тему хотелось бы добавить.Мы приняли два корпы мишек, пока в принципе их пребывание можно назвать триалом, так как мы присматриваемся как ребята впишуться в альянс, а они пытаются понять комфортно ли им будет в ААА. Знаешь, сколько альянсов истекали слюной и пытались их зарекрутить?
Думаешь те же ВН им бы отказали? Или НЦдот? Райдены? Насчет последних скину тебе в личку забавный лог, там отличные лулзы. Ну и то что МВ\Хирр в первую очередь попробовали заджоиниться в неДРФ альянс - я считаю вполне логичным. Стоит обяснять почему?
![]()
И давай будем честными и просто скажем, что ПЛ далеко не пофиг на 80 технолун, поэтому ваша участь это Мерсенери Коалишен 2, как минимум до нерфа технеция. Если бы я полтора года назад сказал, что ПЛ занапится с ТриМк8 и будет спасать их супера, ты был бы в числе первых, кто надо мной ржал бы.
А элитное пвп легко делать с позиции неуловимого Джо: два флота начинают бой, мы запрыгиваем на 100 и стреляем, при этом прекрасно понимая, что свой флот никто праймарить не будет.
Вспомнился старый пост бывшего лидера ААА о том, что у многих русских альянсов существует проблема языкового барьера, если у тех же европейцев инглишем как минимум на примитивном уровне владеют все, то у нас фонарь. Вот и получается, что на сотню рекрутов один Наркотик13 да найдется, а на тысячу таких человек можно найти с десяток. Приблизительно такой же расклад и на корпоративном уровне. Я уверен, что тому же Кримстеру пришлось отсеять вагон буратин, прежде чем сколотить сыгранную тридцатку дрейкоганга, в котором каждый будет делать именно то, что от него ожидает ФК и боевые товарищи.
На уровне альянса: даже если определенная корпорация не приживается в альянсе, всегда находится определенный круг людей, которые желают остаться путем перехода в другие корпорации. Поэтому с таким же успехом я могу начать башить ПЛ за прием корпы гунов, корпы лоусек гейт дрочеров, корпы ех-МЦ или вообще Манфреда в частности, на которого в свое время было излито немало ведер дерьма
Слава Богу, ААА в свое время удалось преодолеть упомянутый языковой барьер, поэтому в компании англоязычных друзей нам сухо и комфортно.
Отправлено 05 December 2011 - 16:31
Вы главное фк фейлов (арчибальт чтоли) командовать не пускайте а то его латиноамериканский акцент ломает мозг даже с нормальным знанием инглишаСлава Богу, ААА в свое время удалось преодолеть упомянутый языковой барьер, поэтому в компании англоязычных друзей нам сухо и комфортно.
Отправлено 05 December 2011 - 19:29
Пруфов, я так понимаю, можно не спрашивать?
У вас есть возможность показать какой вы ПВП альянс, 200 соларов реинфорсят станции ваших ситов прямо сейчас. Покажите силу, убейте коварных агрессоров
For FatherDeath!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал SkyDragon: 05 December 2011 - 19:30
Отправлено 05 December 2011 - 22:47
Он сам не может. Я за него сделаю, по крайней мере в этом топике. Я спасу репу грибника. Иди дорогой в свой топик.Север ничего личного, но тебе стоило перестать постить пару лет назад. Ты лишь портишь и без того загнивающюю карму легиона.
Поток подсознания превращен в культурную беседу.
Сообщение отредактировал Greene Lee: 05 December 2011 - 22:47
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 05 December 2011 - 23:56
Постреливать из за спины ААА много ума не надо.
Ты упустил прекрасную возможность промолчать.
В последних двух боях панды показывают, как можно стрелять из-за каждой спины.
Отправлено 06 December 2011 - 0:05
У вас есть возможность показать какой вы ПВП альянс, 200 соларов реинфорсят станции ваших ситов прямо сейчас. Покажите силу, убейте коварных агрессоров
For FatherDeath!!!!!!!!!
Ничего, что солары всегда были самым близким союзником дичей? Надеюсь этот конфликт решать дипломатически путем.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх