Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

права? ты в курсе что такое права ваще?

чоб я все это писал ежели мне было что качать?

вот и я думаю, зачем ты это пишешь всё?

• -2

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498

ну я объясню, если ты не понимаешь.

как бы тема создана для бесправных, что бы разговаривать про тех у кого есть права и то как они ловко ими злоупотребляют.

как бы все у кого есть права пишут в закрытом от тех у кого их нет разделе. Прально ж?

вот и я на правах бесправного имею право писать тут все что думаю о тех у кого права эти есть.

чем и занимаюсь. А вот что такое мудреное ты пытаешься сказать, утверждая "что я качаю тут права". Неужто это место похоже на спортзал для юристов? каким образом можно накачать права постя в теме для бесправных?

ты только не думай, что бесправие означает "угнетенность". все с точностью до наоборот. Угнетаемые тут те у кого права есть. Вот например жанет этого не понимает. Того факта, что получив зеленые портки она потеряла возможность безнаказанно постить глупости. Мегадоцент то наверное понимает... но что делать ежели бомбануло... не знаю.. но не РО давать тому, кто совершенно не виноват в тупости оппонента, - это точно.

о чем и речь. Потер бы все - чо уж там оно ценности не представляет. Сказал жанет чо он думает по поводу ее недержания... и все. Срывать злость на себя на ком то третьем - не православно

PS... Леон... все подумаю шо ты или объявил джихад или так их ненавидишь шо кушать не можешь.

скоро модераторы перестанут в этой теме постить... чо не скажут - сразу от тебя минусяка... и кого тогда ругать? тебя?

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Ладно, давайте по вашему.

Где у нас в правилах есть тайна личной переписки?  ^_^

Сообщение отредактировал veridan cd: 17 May 2013 - 18:15

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

ну в правилах то есть не тайна, а ловкий способ верификации.  Ну согласие респондентов на публикацию является железобетонным пруфом подлинности. Что кстати хоть и ловко но не совсем истинно. С чего бы вдруг делать тайну из простого факта того что один с другим про что то говорил.

А к чему сей вопрос то кеп? Как связано РО за хамство и офтоп с переписанными в личке тайнами?

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

там Карма постил личную переписку без согласия респондентов и получил РО за это?

написано было тобой, что за оскорбления и оффтоп. правда я не понял кого там оскорбили... а оно вон чо. Он постил таки переписку.. кого с кем, если не секрет?

Ты же не в курсе что там было :) Потрудился бы узнать, м?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Потрудился бы узнать, м?

нк, ладно... щитай шо ты меня запутал... тем более пока мы говорим Карма сам скоро отсидит и выйдет. Тем более никто ево не выпустит потому что доцент погарячился.

...ты мне вот чо скажи.. зачем ты всех пугаешь тем шо с утра о5 откроешь тему этого дурачка Тарасика?

я вот не понимаю. пишешь там красным шо хохлосрачи не нужны, а сам обещаешь завтра открыть кран моего (к примеру) батхерта.

Это насколько надо быть упоротым что бы состовлять реестр не просто таки игроков, а (наминуточку!) целых украинских коалиций в ив-онлайн? Наверное что бы все могли не путаясь легко найти нужную?  Вот почему бы вместо кармы не раздавать бананы вот таким вот заежжим цыганам в вышиванках? Зачем он тут нужен со своей темой? Мало нам "объединителей всея руси" в еве?

Это ваще эпик. Какойто мега эльф-протоукр живущий в каком то своем мире.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Посмотрел что там за тема. Не понял, нафига она нужна, лулзов там нету, один срач. А ТС укронацик.

Имхо, лучше не открывать даже.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А ТС укронацик.

скорее не нацик, а илитный тролль, который вот странно! рисует еврейский смайлик наоборот.  Я думаю это он тоже специально делает

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Не понял, нафига она нужна, лулзов там нету, один срач.

:facepalm:

Странный подход - "нафига нужен" самый интересный контент оффтопика... Весь смысл раздела-то именно в срачах.

А уж укронацики на форуме просто-таки необходимы - они с руссонациками взаимно друг друга до белого каления доводят ;)

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
 самый интересный контент оффтопика...

чо интересного в том, что бы читать подобного идиота. Он же глупее и зануднее тебя. Переписчик украинских коалиций... очень интересно! он бы еще переписал украинские планеты и галактики. В реале... ну а чо. раз в игре получается посчитать то чего нема, то и в ИРЛ получится.

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

чо интересного в том, что бы читать подобного идиота.

А кто заставляет читать-то? Главное, что кому-то его писанина причиняет батхерт.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

А кто заставляет читать-то? Главное, что кому-то его писанина причиняет батхерт.

батхерт не от того шо он там пишет про хохлов и их вселенские достижения. Это то как раз нормально. Батхерт от того шо среди нас появился очередной дурак побивший даже твой рекорд дурости. Ну подумай сам. почему нет и быть не может украинской корпы в евке? по объективным причинам.

Ну как ты ее создашь? в корпчате разрешишь тока на украинском говорить или как? скан паспорта брать? маразм же. Но он там целые ольянсы и коолиции регистрирует. Проджект у нево.

Вот таких дураков из жалости надо эвтаназии подвергать. Как бы есть у нас и ФК хорошие с украины и просто пилоты. Но корпа им такая ну совсем ни к чему. А тут вона чо... коалиции...

ну и позорит он всех... ну сам посуди.. раз есть один такой то где гарантия шо еще парочка не найдется. каких нить татар или чеченов. не... среди нас таких дураков быть не может! а раз не может - значит чо? прально - побыстрому прибить!

я кстати сам  и есть один из тех самых "украинских пилотов" которых он хочет тут переписать.... смешно, не?

Сообщение отредактировал Crulod: 19 May 2013 - 9:02

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну подумай сам. почему нет и быть не может украинской корпы в евке? по объективным причинам.

Да какая разница? Хочется кому-то заниматься форумным онанизмом - пусть себе. Смысла и то больше, чем от всяких "поней". Раздел "оффтопик" для того и нужен.

• 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

...ты мне вот чо скажи.. зачем ты всех пугаешь тем шо с утра о5 откроешь тему этого дурачка Тарасика?

Потому что учебная стрельба это тоже инетресно  :ninja:

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

вот сначала Эвил добейся щоб мне РО не давали в таких темах, а потом говори о пользе срачей...  щас ты просто фуфло какоето гонишь, как тот же Тарасик. Оторванное от реалий... офтопик у нево для срачей раздел... с каких это пор?

вот сначала добейся шоб оно так было, а потом организовывай клуб юных дураков под своей опекой. Скока изза нево людей может сесть в РО за розжигание, а? Ты о них подумал... а они кстати в отличие от тебя лулзы умеют генерить!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чо интересного в том, что бы читать подобного идиота. Он же глупее и зануднее тебя. Переписчик украинских коалиций... очень интересно! он бы еще переписал украинские планеты и галактики. В реале... ну а чо. раз в игре получается посчитать то чего нема, то и в ИРЛ получится.

Коалиции бывают разные.

Есть, например, хайсечная корпа из трех человек, которая копает вельдспар в амаррии. Есть хайсечная корпа из пяти человек, копающая, например, скордит, в галлентии. Они объединяются, и создают альянс.

Потом находят еще один альянс, из десяти человек, которые копают в калдарии и матаррии. Регистрируют общий форум на юкозе - и вот тебе коалиция хайсек-копальщиков, работающая на территории практически всей империи. Почему такая коалиция не может быть украинской или чукотской?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
по объективным причинам... я ж уже сказал.

ты хлад точно гуманитарий...не доходят очевидные для мироздания вещи!
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33637 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

по объективным причинам... я ж уже сказал.

ты хлад точно гуманитарий...не доходят очевидные для мироздания вещи!

Да нет нифига никаких причин, у тебя банальная дыра в логике: украинские корпорации, альянсы и коалиции вполне могут себе существовать. Другое дело, что практически наверняка объединяющим фактором в них будет никак не национальность. 

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

украинские корпорации, альянсы и коалиции вполне могут себе существовать.

как? как организовать корпу шоб она была украйинська?

вариант - тупо провозгласить не смотря на несуразность - не предлагать.

ты как быдешь? скан паспорта просить? в корпчате говорить запретишь "не на мови" или чо?

русских всегда больше будет. И есть корпы где большинство с украины. Но они вот прикол, да - совсем не украинские.
  • 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Похоже гудфайт намечается. Подпишусь на топ :)

• 0

pat_02.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users