Слово адаптив появилось в инвульках, потому что этим словом назывались омни резисты в арморе (которые еще до переименования звались по типу танка)
http://multitran.ru/c/m.exe?l1=1&l2=2&s=invulnerability - я просто оставлю это здесь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слово адаптив появилось в инвульках, потому что этим словом назывались омни резисты в арморе (которые еще до переименования звались по типу танка)
Сообщение отредактировал Eretic: 31 March 2012 - 17:19
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
ну ццп же обещало сделать домики кавалериейps: майский патч - домики врываются )
Чувак а в отсутствие атмосферы менять оную ось и нечему. Сопротивления воздуха-то нет. Наоборот вращение делает управление ракетой крайне сложной задачей.
А что до гироскопов то их использование в космосе мягко говоря бессмысленно.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 31 March 2012 - 17:46
На самом деле, это один из двух возможных вариантов. Ну, типа, чтобы вбив EM - тебе вываливались все EM харды, вбив Adaptive - все адаптивки, и на армор, и на щит.Видно, ццп имеет другое мнение.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ваш новый домик будет нервно курить рядом с новой сентри роркой с такими дамаг модами... понимаю,разные классы, но ефтвойна заразна)))
тут поддержу идея хорошая тем более надо куда применть вышеупомянутый тшм, т.к он имеет ранк 4 а толку от 5-го уровня нет, как и в случае со скилом Jury rigging, но это уже отдельная песня, поэтому хотелось бы чтобы был и подобный резист причем скорость переключения как раз могла бы регулироваться этим самым тшм.На самом деле, это один из двух возможных вариантов. Ну, типа, чтобы вбив EM - тебе вываливались все EM харды, вбив Adaptive - все адаптивки, и на армор, и на щит.
Но я, если честно, не вижу особого смысла в этом, потому что слово "инвулька" было общее для всех резов, да и слово "hardener" вместо "Field" почему-то не появилось.
Ну и сама концепция омнирезиста выглядит неочень, перетекающие резы - куда интереснее. Еще такой момент - 15% (мощность того самого перетекающего омнирезиста) * 4 будет 60%, что примерно равно мощности т2 профильного.
Сообщение отредактировал Нейтрал: 31 March 2012 - 20:07
На тестовом серваке отключена проверка активности\неактивности подписки.А насчет тестового сервака была замечен прикол, даже после зеркала сделанного после окончания подписки все еще мог зайти, причем что подписка кончилась это точно, потму что в то время на маркете стояли ордера и войдя на тест я увидел, что один из них выполнился, и на счету были бабки больше чем на момент блока
0 members, 2 guests, 0 anonymous users