Ну так оно и было сделано ради крепкой платонической дружбы. Я понял так
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 April 2014 - 16:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первые два - рекап сериала, новый сюжет в третьем мувике, который стоит смотреть хотя бы ради потрясающего графона.
Первая серия Sidonia no Kishi принесла разочарование. Дешёвая и неприятная CG и такое же как в манге рваное повествование.
Пока из нового сезона зацепили только JoJo, Bokura wa Minna Kawaisou и Ping Pong (графониум как в Kemonozume, нехарактерно для спокона).
Кстати, если Гена не врёт, третий мувик должен был быть последним и заканчиваться хеппиэндингом.
Будут делать пока покупают.
Я все-таки надеюсь, что благоразумие победит жадность, ибо с каждым мувиком вероятность скатывания известно куда растет в геометрической прогрессии. На 4-ом пусть и закончат.
Лучше моногатари рисовали бы. За них не особо страшно - гаремники, пусть и интересные, не жалко ![]()
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Есть такой момент который Шинба, режиссёр Мадоки, когда то говорил. Мол "не важно сколь хорошо ваше аниме - если оно не продаётся оно стоит ноль". С моногатарями то же самое - нашли золотою жилу и копают. Но даже эти 4 фильма ничто по сравнению с 18 у Precure. Третий фильм Мадоки так и не смог побить фильм Smile Precure по сборам в Японии, они шли одновременно.Я все-таки надеюсь, что благоразумие победит жадность, ибо с каждым мувиком вероятность скатывания известно куда растет в геометрической прогрессии. На 4-ом пусть и закончат.
Лучше моногатари рисовали бы. За них не особо страшно - гаремники, пусть и интересные, не жалко
Космопиратик.
За перестройки можно считать
Спойлер
Карочи везде бардак. Спасибо за спойлера — время сэкономили. ![]()
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
/me отзырил 3/4 kill la kill и внезапно что-то повернулось в его роликостроительном сознании, правда, самого kill la kill ролик не касается:
0 members, 1 guests, 0 anonymous users