Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Весеннее обострение в Геминате

• Закрытая тема Тема закрыта
8581 ответов в теме

Morterion

Morterion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
15
  • EVE Ingame:Ga1atea
  • Client:Eng

Хотя если ты считаешь, что возвращение штурмовой авиации по аэродромам базирования при полном контроле воздушного пространства есть отступление, то тебе лучше все таки на эту тему не разговаривать.

А как это называется по-правильному, кстати? Вопрос без умысла, и в правду интересно, ибо аналогичные ситуации бывают в Иве очень часто.
  • 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

Кто то знает кто вел в бой бомбервинг ск в системе лс- ?

Я просто хочу пожать этому иноватору руку. Маневр "бомбим дреды и сливаемся" доселе насколько мне извесно никто не применял.

У меня такое ощущение что это боты) И руководит ими скрипт. Пока он сыроват поэтому постоянно фейлит, но вот когда его допишут и он станет СКРИПТ, тады нам придется туго)
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G

А как это называется по-правильному, кстати? Вопрос без умысла, и в правду интересно, ибо аналогичные ситуации бывают в Иве очень часто.

Очевидно что это зависит от того с какой стороны призмы стендингов ты находишься.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

Так и называется, возвращением по выполнению поставленных задач. Отступлением для частей и подразделений не имеющим возможности или необходимости, закрепится или расквартироваться в непосредственном соприкосновении с противником или на оспариваемой территории, может считаться лишь уклонение или выход из боя сопряженные с невыполнением боевой задачи.

Очевидно что это зависит от того с какой стороны призмы стендингов ты находишься.

Совершенно верно =) Поскольку противоборствующие стороны обычно не посвещают друг друга в не очевидные боевые задачи, само это определение становится весьма скользким и широко используется для пропаганды обеими сторонами, но не стоит этим злоупотреблять, дабы не выглядеть смешно даже через пресловутую призму, размахивая совсем уж явно не в тему лозунгом "Мы выполнили свои задачи111"

Сообщение отредактировал Maer: 27 March 2011 - 23:59

• 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Так и называется, возвращением по выполнению поставленных задач. Отступлением для частей и подразделений не имеющим возможности или необходимости, закрепится или расквартироваться в непосредственном соприкосновении с противником или на оспариваемой территории, может считаться лишь уклонение или выход из боя сопряженные с невыполнением боевой задачи.

Снимаю шляпу. Похоже ты прав. Хотя на сколько я знаю, существует отступление, как часть боевой задачи в виде заманивания наступающего противника в окружение например. Но может я путаю терминологию и это называется как то иначе. Однако один фиг, слишком уж эмоционален. Вроде факты представлял а выглядело как непотребство какое то :)

Сообщение отредактировал TegLaary: 27 March 2011 - 23:59

• 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Ну дык это и было непотребство же! Пинайте там своих главнюков на гипножабы годные, а то загонять беззащитные структуры не весело :)
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Пинайте там своих главнюков на гипножабы годные, а то загонять беззащитные структуры не весело

Ну цигане сейчас в гипножабах не нуждаются как бэ. Боевой дух высок, но сцуко разбивается о ветвистые рога северян-бургов и не понимание логики действий СК в настоящий момент. Так как идет война коалиций и намберсы флотов практически не бывают меньше полутора сотен, а в подавляющем большинстве случаев намного больше. Суицидально-бесславные попытки контрить 50ю-60ю БШ флоты в 400+ рыл были признаны не логичными и бесперспективными ( как в плане фана, так и в плане к\д ратио и собственно поставленных задач по обороне систем) мы вынуждены действовать исключительно в тесном взаимодействии с СК. А оно сцуко творит какую то хрень.

Все вышеизложенное является взглядом конкретного пилота , то бишь меня и может не соответствовать как взглядам корпорации\альянса, так и взглядам отдельных пилотов.
  • 2

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

ты в WN хочешь или ко мне? есть ньюанс, просто :)

Прям заинтриговал.
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26947 сообщений
15468
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

мы вынуждены действовать исключительно в тесном взаимодействии с СК. А оно сцуко творит какую то хрень.

Ты прям как будто прозрел, видишь как оно BFF только в локале BFF :)
  • 0

fMvLNBr.png

Maer

Maer

Курсы НВП Рокот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений
1867
  • EVE Ingame:Thenar
  • DUST Ingame:что это
  • EVE Alt:UAxMaer +12
  • Corp:Sebiestor Tribe
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:karelia

... существует отступление, как часть боевой задачи в виде заманивания наступающего противника в окружение например...

Да существует, но в рассматриваемой ситуации то о чем ты говоришь было бы тактическим маневром и не привело бы к окончанию боя, а посему

Отступлением для частей и подразделений не имеющим возможности или необходимости, закрепится или расквартироваться в непосредственном соприкосновении с противником или на оспариваемой территории, может считаться лишь уклонение или выход из боя сопряженные с невыполнением боевой задачи.

псы: поставил бы плюсик за твою субъективную оценку действий СК, но уже потратил за картинку =)
ппсы: на последок задам вопрос на который хочу получить ответ с того времени как начал тут постить, зачем тогда нужен такой союзник, зачем воевать на его стороне? Ладно Стелла у них БФФ, это безнадежно, но вам то это зачем?
  • 0

https://t.me/+Y9y3hBvv34ZlY2Iy

Мастер слова и клинка.

XIX3_Maer.jpg

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

Ты прям как будто прозрел, видишь как оно BFF только в локале BFF

Ну не логичность и общую вялость их действий сейчас не отменяет того факта что они воевали за нас и сливали кучу дорогущих шипов. Так что пока ВНЕЗАПНО СК не заявит: А епись он колом этот Геминат вместе с этими Джипсами и не нажмет Ресет Стендинг, все же BFF. Лично для меня, долг чести что ле.....хотя наверное это будет глупо звучать в игрушке про кораблики.

зачем тогда нужен такой союзник, зачем воевать на его стороне?

Иль сударь я Вас слышу скверно, иль вы советуете мне предать?
Что в этой Вам войне?! Ведь не Француз Вы!
Изменить я мог бы в славе им. А нынче вы победили. Наш обычай им верность мне велит хранить!
Гусарская Баллада©
  • 4

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Ally:-DD-

зачем тогда нужен такой союзник, зачем воевать на его стороне? Ладно Стелла у них БФФ, это безнадежно, но вам то это зачем?

Ну, они дали нам спейс, луны, прилетали помогать когда мы их просили, и все это за просто так. Когда случилась жопа они пару раз перебивали станцию для нас, чтоб мы могли вывезти свои гребаные ассеты. И после всего этого нам надо кинуть их и поменять сторону, это ты хочешь сказать?

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 6:47

• 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Ну, они дали нам спейс, луны, прилетали помогать когда мы их просили, и все это за просто так. Когда случилась жопа они пару раз перебивали станцию для нас, чтоб мы могли вывезти свои гребаные ассеты. И после всего этого нам надо кинуть их и поменять сторону, это ты хочешь сказать?

так вы воюете из чувства долга и ответственности?)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

Ну дык это и было непотребство же! Пинайте там своих главнюков на гипножабы годные, а то загонять беззащитные структуры не весело :)

СК как я понимаю сейчас все будет выводить на US таймзону, так что нам особо поучаствовать в КТА не удастся ^_^

так вы воюете из чувства долга и ответственности?)

Ну мои мотивы именно такие. Это плохо, да? :ninja:
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Ну мои мотивы именно такие. Это плохо, да? :)

это прекрасно! ты, видимо, очень хороший человек.

Но, похоже

СК как я понимаю сейчас все будет выводить на US таймзону, так что нам особо поучаствовать в КТА не удастся :ninja:

СК на вас уже не надеется)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20007 сообщений
7647

это прекрасно!

Тогда я ответил на твой вопрос насчет смены нами стороны, и ты признал что это прекрасно. В дальнейшем ты и так же будешь регулярно поднимать этот вопрос?

Для профилактики я тебе еще другой вариант ответа предложу. Я например не хочу того что сейчас предстоит ВН - каждую ночь или через ночь задрачивать структуры в количестве (число систем гемината * 3), это как минимум. И все для того чтоб потом это все отдать Солярам, потому что Психу пришлось пообещать это, иначе никак не мог вытащить их на войну. Это самый оптимистичный для ДРФ сценарий, когда они выигрывают войну.

Чето мало фана в том чтобы пройти все это задротство и смотреть на последующий срач, понимая что результат твоих бессонных ночей принадлежит не тебе, и что кажется тебя опять где-то нае обманули.

Но, похоже
СК на вас уже не надеется)

Да конечно :) Так-то мы бы одной левой в одиночку расшвыряли всю коалицию ДРФ, мы же примерно равны по силам!
У Дарена лучше получается :mp_gy:

Сообщение отредактировал Li Anderson: 28 March 2011 - 7:35

• 1

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Тогда я ответил на твой вопрос насчет смены нами стороны, и ты признал что это прекрасно. В дальнейшем ты и так же будешь регулярно поднимать этот вопрос?

во-первых, ты говорил только за себя, м? во-вторых как это "так же"? я даже вопроса тебе не задавал, подытожил твое заявление..

И все для того чтоб потом это все отдать Солярам, потому что Психу пришлось пообещать это, иначе никак не мог вытащить их на войну.

:mp_gy: голова не болит?

Чето мало фана в том чтобы пройти все это задротство и смотреть на последующий срач, понимая что результат твоих бессонных ночей принадлежит не тебе, и что кажется тебя опять где-то нае обманули.

проще, конечно, как вы: "ах, всё выведено на US таймзону, вы нас наврядли увидите.. и смайлик грустный.

Да конечно :) Так-то мы бы одной левой в одиночку расшвыряли всю коалицию ДРФ, мы же примерно равны по силам!

слушай, а когда НЦ победят и вам таки вернут Геминат, вы себя убогими чувствовать не будете? (возможно)

У Дарена лучше получается :)

Дарен вообще красавчик!
  • 0

Daren Kai

Daren Kai

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3331 сообщений
623
  • EVE Ingame:Daren Kai
  • Corp:WAT2G
  • Channel:WAT2G
Тку альянса Стелла Поларис в системах P-E9GN и 4D9-66 убито.

Для профилактики я тебе еще другой вариант ответа предложу. Я например не хочу того что сейчас предстоит ВН - каждую ночь или через ночь задрачивать структуры в количестве (число систем гемината * 3), это как минимум. И все для того чтоб потом это все отдать Солярам, потому что Психу пришлось пообещать это, иначе никак не мог вытащить их на войну. Это самый оптимистичный для ДРФ сценарий, когда они выигрывают войну.

Вообщем то я не очень понимаю как наличие станций\систем в герминате может быть той штукой которую хотят пилоты альянса ВН. Станций у нас и так хоть жопой жуй.

Если говорить за себя, то топить на солнце и стрелять по праймори мне давно не интересно. Если бы не было компании в герминате, то я наверное вообще бы не логинился, или делал это значительно реже.
  • 0

Крылья, ноги ... главное хвост.

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Война - способ развязывания зубами политического узла, который не поддается языку.
  • 0
реклама запрещена

Medalist

Medalist

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-19
  • EVE Ingame:Gubka Bob
  • Ally:Ex RA
Класс,когда все бьют праймори,Дарен лупит в молоко, потому что он так хочет! А вообще завязывайте там с убийством титанов,а то их теперь даже в продаже не найти,а так ведь сильно хочется.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users