Последней серии "Западного мира" порадовала отсылка к Парку Юрского периода и вставочка после титров. В принципе концовка не подкачала,
Сообщение отредактировал Stepan25: 06 December 2016 - 11:23
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Последней серии "Западного мира" порадовала отсылка к Парку Юрского периода и вставочка после титров. В принципе концовка не подкачала,
Сообщение отредактировал Stepan25: 06 December 2016 - 11:23
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Вопрос для тех кто посмотрел 10 серию.
очень похоже что ты любишь сильно придумывать то чего нет, в замен того что тебе не нравиться.
А ты сильно любишь всех, кто говорит что-то отличное от того что мерещится лично тебе заочно объявлять "дебилами". Я тебе личную оценку не давал. И тебе в будущем не советую такое делать, особенно не зная людей, которым ты ее даешь. На том и закончим.
Сообщение отредактировал YaroslavS: 06 December 2016 - 12:35
СпойлерВопрос я, чего-то не понимаю, или тут нет никакой логики?А ты сильно любишь всех, кто говорит что-то отличное от того что мерещится лично тебе заочно объявлять "дебилами". Я тебе личную оценку не давал. И тебе в будущем не советую такое делать, особенно не зная людей, которым ты ее даешь. На том и закончим.
СпойлерВопрос я, чего-то не понимаю, или тут нет никакой логики?А ты сильно любишь всех, кто говорит что-то отличное от того что мерещится лично тебе заочно объявлять "дебилами". Я тебе личную оценку не давал. И тебе в будущем не советую такое делать, особенно не зная людей, которым ты ее даешь. На том и закончим.
Ну после тех спойлеров уже не так прям за откровение смотрится, но конечный твист, думаю, никто не смог предугадать
давно не смотрю трейлеры и вам не советую ,эти говнюки ,ради рекламы ,могут выложить пол фильма .
по возможности, не читать коменты в этом топике )
так вот , не имея информации ,сериал зашел на ура !
единственно , начинает бесить зацикливание HBO на сиськах и гениталиях , не не , против сисек я не против ,двумя руками за ![]()
но уберите голых мужиков.
Ну я когда про твист говорила, это не про бойню, а про то на чьей стороне в конечном итоге оказался д-р Форд
И Мэйв он таки переделал я так поняла, он достаточно однозначно в своей речи выразился про новых людей. Принятие последнего решения ей как раз иллюстрирует прохождение по лабиринту, путь к человечности.
Кстати о птичках, в одной из сцен последней серии (Форд с Шарлотой) звучит мелодия Шопена ноктюрн Op. 9 № 2.
Она же звучит в сериале Ганнибал в сцене где Ганнибал пьет пиво с Аланой. Совпадение? не думаю...
Спойлер
Ну отдельные моменты и там и тут проскакивали все кино, вроде какое-никакое сознание есть, Вот со свободой воли какой-то напряг. Хотя кроме Мейв в финальной сцене в поезде тот же бернард ведь сам форда допрашивал, маловероятно это было изначально задумано, Долорес рвалась к Уилу, а Тедди силился все кино вспомнить. Но не густо совсем да. Походу именно Бернард должен взять AI award.
Вот хрен.r0n1, 07 Дек 2016 - 12:22, написал(а):
про долорес. по идее сериала разумность должна наступить когда голос в голове принадлежащий арнольду, будет заменен внутренним голосом разума андроида,Спойлер
Сообщение отредактировал YaroslavS: 07 December 2016 - 15:08
все так, лень было это все писать
весь побег скрипт
как и убийство форда
только черненькая ломанулась куда-то, не по плану видимо? С одной стороны, но с другой, она когда из поезда вышла, там уже ее "всречали", какие-то шеренги стояли и людей никого, свет потушен, кино кончилось, я так и не понял, мб тоже скрипт.
Лень думать и во всем этом бреде разбиратся )
0 members, 0 guests, 0 anonymous users