wub wub?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Mechwarrior
Отправлено 23 December 2014 - 10:58

Ещё как Wub Wub.
Да и что пипцовый 9S, что медпульсовый 5SS тандерболты что-то прям попёрли как ненормальныe.
За вчерашний день по публичным режимам игры почти сделал челендж - осталось 8 боёв из 75, а потом только Invasion в Community Warfare мутузить
Сообщение отредактировал Psihius: 23 December 2014 - 11:02
Отправлено 03 January 2015 - 22:11

Так, я наконец скачал мво. Решил попробовать комьюнити варфаре.
Прилепился к волкам. Появился попап "нужны пилоты", клево - жмакнул. 5 минут. 10 минут. 15 минут. 20 минут. 30 минут. И....А вот ничего, у меня только 30 минут и было, не мог я дальше ждать. Видимо пираньи опять смогли
Отлепился от волков, завтра попробую за давионов найти игру. По карте их как будто больше, может игру найдет за великолепные 10 минут.
А в целом за полгода они умудрились еще больше сломать UI, но в самой игре вроде более-менее самые кривости починили.
Отправлено 12 January 2015 - 15:07

Подымем нубчиков с дна...
http://mwomercs.com/...e-how-it-works/
Справа сверху есть окошко с количеством пилотов на конкретных планетах.
20го числа патч, в котором Пираньи поправят попап, чтобы аутисты имели возможность найти игру.
Сообщение отредактировал Rocky: 12 January 2015 - 15:10
Mechwarrior Online
[BSMC] Black Spikes Mercenary Corporation.
Отправлено 21 January 2015 - 11:20

таки понерфили клан пукалки
з.ы. процесс обновления просто вымораживает, это самая долгообновляющаяся игра на моей памяти. 3 часа реального времени для 35 заплаток
Сообщение отредактировал Xseta: 21 January 2015 - 14:01
3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.
Отправлено 08 March 2015 - 16:55

Кто еще играет в оное ? (решил мало мало погонять вроде бодренько пошло)
- Подскажите пушки класса ульта (особливо клановские) имеют дамаг (допустим ультра 10) 10 с каждой пульки или со всего залпа ?.
- И еще в чем фишка замены омниподов (ручек там ножек) ?
- ну и в чем фишка боев за фракцию кроме ачивок ? + можно ли поставить своего меха на высадку или только наборы вот этих непонятных хреней?
.
Отправлено 08 March 2015 - 20:04

- Подскажите пушки класса ульта (особливо клановские) имеют дамаг (допустим ультра 10) 10 с каждой пульки или со всего залпа ?.
- ну и в чем фишка боев за фракцию кроме ачивок ? + можно ли поставить своего меха на высадку или только наборы вот этих непонятных хреней?
10 с залпа. У ультры 10 - 4 выстрела по 2.5 урона.
Отличие в количестве и типе хардпойнтов (слотов под оружие и оборудование), а также в квирках, но это несущественно.
Можно комплектовать дроп 4 своими мехами.
Я, правда, соло так ни разу боя на глобальной карте и не дождался.
Отправлено 08 March 2015 - 23:14

Yep, я по дефолту всегда играющий
Первых два уже ответили, так что по третему:
В чём смысл игры в глобалку в любой игре? В целом за набранные ранги за фракцию будут плюшки. Какие - честно говоря сильно не вникал. Меня больше интересует сам режим игры
Деку для дропа ты сам собираешь - выбираешь планету и тогда у тебя появляется набор из 4-х мехов и кнопка "Edit". Жмякаешь и выбираешь мехов, которые тебе нужны, но что-бы вписаться в лимит по весу.
10 с залпа. У ультры 10 - 4 выстрела по 2.5 урона.
Отличие в количестве и типе хардпойнтов (слотов под оружие и оборудование), а также в квирках, но это несущественно.
Можно комплектовать дроп 4 своими мехами.
Нужно смотреть куда народ атакует, и соотвественно на эти планеты и дропаться в защиту/атаку. Тогда долго ждать не приходиться.
Отправлено 09 March 2015 - 7:59

Я по письмам счастья летаю, там все просто в правом нижнем периодически орут "поможи нам наёмник!!" жмакаешь и полетел. А по карте я так и не понял куда мне высаживаться да и ждать долго.
Зы. Спасибо обоим за ответы.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 March 2015 - 8:00
.
Отправлено 09 March 2015 - 17:50

Вчера дождался и сыграл 2 раза на глобалке. Фана гораздо больше, чем в соло-рандоме. Советую. И сразу командная игра ощущается, все начинают работать на победу. В общем, глобалка для соло-игроков у пираний вышла определенно хорошо. Картошке и улиткам бы поучиться.
Отправлено 09 March 2015 - 17:59

Угу неплохо реализована высадка, еще бы мехов закупить дабы на стоках не гонять и будет вообще хорошо.
С великим трудом капают деньги, которые опять же все уходят на эксперименты с эквипом. Новый мех замаячит на горизонте еще не скоро так как не все фиты еще опробованы.
Ну и вопрос:
- Если выйти из боя деньги не начисляются ?
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 March 2015 - 18:06
.
Отправлено 09 March 2015 - 21:15

Угу неплохо реализована высадка, еще бы мехов закупить дабы на стоках не гонять и будет вообще хорошо.
С великим трудом капают деньги, которые опять же все уходят на эксперименты с эквипом. Новый мех замаячит на горизонте еще не скоро так как не все фиты еще опробованы.
Ну и вопрос:
- Если выйти из боя деньги не начисляются ?
Что-то начисляется, если на дамажил. Но крайне мало - систему реварда довольно давно же поменяли и теперь заработать денег можно только активно участвуя в бою держась своего ленса.
И да, там интегрировали в клиент TeamSpeak - он по умолчанию у всех активен и сильно помогает в рандоме.
Ну или в глобалку в составе юнита - вообще кайф Хотите - стучитесь в друзьяшки (ник такой же) в игре или заходите в ТС в подписи - в данный момент играю и буду ещё 3.5-4 часа точно играть. У нас щас одна полная 12-ка и ещё 3 человека во второй группе. Мы щас за клан сокола играем (FRR пока поднадоел)
Сообщение отредактировал Psihius: 09 March 2015 - 21:15
Отправлено 09 March 2015 - 21:24

А я за волков. Если отменю контракт какие санкции ? =)
Обычно бьюсь до конца боя тогда 150-200к но иногда (я на тяжелом) отстаю от команды (медленный жеж) разрывают мелочевкой в толпу, тут увы приходицо линять с боя сразу потому и интересовало там вообще что нить идет или нет.
И все равно куча денег уходит на "Эксперимент воон с тем ПиПицом"
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 09 March 2015 - 21:30
.
Отправлено 09 March 2015 - 23:41

Скорость скачивания клиента <500Кб\с.
Эй, пираньи, на дворе 2015 год!
не справляются с наплывом игроков с иврукома
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users