Кажется везде обычно пишется "наши союзники" или просто "НЦдоты".Альянс ДРФ чем то напоминает Т1000 из терминатора, если кто-то победил он ДРФ , если проиграл не ДРФ. Вон солары как наглядный пример, то ДРФ то не совсем ДРФ, а скоро будут совсем не ДРФ
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 28 August 2011 - 11:04

У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 August 2011 - 11:42

Угу угу, от ваших мемберов я как-то слышал что Райден это мол ВН тока англоязычный. ДА и во времена войны в геминате помниться писали по другому
ну если без тролления, то политически дрф всегда была достаточно неоднородна.
первый полюс можно назвать дич и сателлиты. в него входят легион, реды и их разнообразные петы, рентеры и прочие полуобразования. это блок исторически сложился путем перехвата влияния дичем влияния на востоке путем последовательного ослабления лидершипа РА в прошлом (подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп). в новой конфигурации этот блок сложился после выдавливания атласов силами вн и панд.
второй полюс - это вайтнойз и англоязычные алли - нцдоты, эвоки, рейдены. этот полюс - результат дипломатии пупса времен прошлогодней войны рол против НЦ. вообще говоря, эта часть блока, в отличие от первой, не карибайско-ботерская, а является настоящим пвп-блоком, правда его репутация сильно подмочена массированым донатом.
солары откололись от первого полюса давным давно, и сейчас, скорее, являются периферийным "герцогством", устранить которое мешают скорее соображения безопасности.
со стороны, да и на взгляд грунта, эти различия весьма условны, или наоборот - некоторые "буржуи" "не входят в дрф", однако внутри полюсов, если не случится фейлов, скандалов или еще чего, центростремительные силы весьма велики. хотя в рутинных операциях и тимспиках вн проводит больше времени с другими русскими, и псих и пупс будут дорожить, прежде всего, союзом с иностранцами, поскольку если вн сдрейфует в сторону первого полюса, они моментально политически растворятся в интригах дича., там моментально найдутся "несогласные логистики", недовольные компенсациями титановоды и альянс сдуется.
Сообщение отредактировал Blaster Worm: 28 August 2011 - 11:43
Отправлено 28 August 2011 - 11:48

ну если без тролления,
Звучало многообещающе
(подстрекательство к уходу мастера, кик пупса с расатаном, ввод в управление РА своих марионеточных корп и тп).
в отличие от первой, не карибайско-ботерская
Но лишь звучало.. Не напрасно я ставлю минус БВ, ДО того как читаю его пост.. И в этот раз он не разочаровал

Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 11:52

Отправлено 28 August 2011 - 11:53

ФК райденов/нцдотов объяснят, что нельзя давать врагу гудфайтов, если есть возможность слива - не зарубаться, и использовать блоб суперов при каждой возможности. Дабы не бустить противнику мораль и убить всякую мысль о возможном успешном сопротивлении.
Отправлено 28 August 2011 - 12:01

Я думаю скоро халява кончится, если уже не кончилась.
ФК райденов/нцдотов объяснят, что нельзя давать врагу гудфайтов, если есть возможность слива - не зарубаться, и использовать блоб суперов при каждой возможности. Дабы не бустить противнику мораль и убить всякую мысль о возможном успешном сопротивлении.
Ты только что познал Дзен.. Оказывается, НЦ и Рейдены являются затравкой для видимости успешной сопротивляемости вагона!
PS. Ваш К.О.

Отправлено 28 August 2011 - 12:34

Я думаю скоро халява кончится, если уже не кончилась.
печаль, а мы думали вдуть в ваши расслабленные булки аж по гланды.

2 дня РО
Сообщение отредактировал MegaDocent: 29 August 2011 - 6:14
Я играю в эту игру для того, что бы расстраивать таких как ты.
Отправлено 28 August 2011 - 13:02

Школота отаке.
Смотри скоро в школу, а там будут "вдувать" математику физику и химию уже тебе...
русский язык выучи деточка,но ваш богурт доставляет.

Отправлено 28 August 2011 - 13:15

We need more aggression ) Мне иногда кажется что дичей на форуме раза в 2 больше чем в гангах на КТА)
А мне кажется кампания против вагона не принесет результатов.. даже если ваши ассеты будут в импе, вы все равно останетесь на форуме с лозунгами типа - "нам не был нужен этот спейс, и вообще клаим это УГ"

Отправлено 28 August 2011 - 13:58

мой пост не был разводом на агру, а просто объективной аналитикой
однако постеры дрф уже не утруждают себя включением мозга, а потому разумная дискуссия, увы, не сложится.
Обьективная аналитика строится на фактах, а не на вбросах без прува. Мой пост с ураганом ничем не отличается от 100% твоих постов - бред и отсебятина

"прува не будет, так хавайте.." (с)
P.S Для того что бы быть овермайндом, надо чтото из себя представлять.. 7 лет в игре, и 2000 говнотопов не достаточно
EDIT: 2 837 говнотопов
Сообщение отредактировал S†EN: 28 August 2011 - 14:00

Отправлено 28 August 2011 - 14:09

смотри монитор не забрызгай, вдувальщик
видно ты свой не раз забрызгивал раз советы раздаешь.( из собственного опыта так сказать ? )

+1, они начинают понимать
очень информативный пост, только не понятно что вы тут потеряли если войну из ваших же слов уже проиграли.
Скулеж о ваших проблемах уже достал.
мой пост не был разводом на агру, а просто объективной аналитикой
однако постеры дрф уже не утруждают себя включением мозга, а потому разумная дискуссия, увы, не сложится.
ворм плохо тролишь, плохо !!! таких не берут в ......
твоя отсебятина, которую ты называешь аналитикой просто фарс, посмеяться конечно можно, но всерьез воспринимать её могут только убогие.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users