Сел на авик, чинюсь, передо мной на скорости под 300 падает на пузо тело на прем-мустанге и ВЗРЫВАЕТСЯ. Картина МАСЛОМ
p.s. жЫрнота

Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 November 2013 - 15:49
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сел на авик, чинюсь, передо мной на скорости под 300 падает на пузо тело на прем-мустанге и ВЗРЫВАЕТСЯ. Картина МАСЛОМ
p.s. жЫрнота

Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 November 2013 - 15:49
СпойлерВзлетать пришлось вслепую, ибо масло из капсулы продолжало течь мне на камеру
Пилоты прем мустангов они такие)
Часто почему - то в два рыла гоняются за моей зирошкой О_о С одной стороны приятно что я отвлек двух выдающихся пилотов соперника, с другой сделать парням в скваде ничегошеньки не могу ![]()
Закрытый тест наземки хотят начать до 4 декабря.
Сообщение отредактировал Холодное Тело: 13 November 2013 - 16:06
Пилоты прем мустангов они такие)
Часто почему - то в два рыла гоняются за моей зирошкой О_о С одной стороны приятно что я отвлек двух выдающихся пилотов соперника, с другой сделать парням в скваде ничегошеньки не могу
Закрытый тест наземки хотят начать до 4 декабря.
Если бы ты летал на самолёте а не на япоНЛО, ты бы знал что долго выживать против двух противников невозможно.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
295км\час
Зато какой большой.... ствол. Импотентам ИРЛ понравится. :lol:
Если бы ты летал на самолёте а не на япоНЛО, ты бы знал что долго выживать против двух противников невозможно.
Возможно... У меня был случай когда меня на бофе пилило 2 эмиля и один фридрих. Итог: фридрих в травке догорает, два эмиля летят чиниться и на перезаряд, я на чОрном самолете ковыляю на базу. И это только один случай из множества...
Ммм П400^^
;(
Надеюс поправят скорость.
Почему не на 20-й?
Самолет 43-го года - 15 ранг. Видно чтобы у пендосков которые пытаются в вираж на корсаре против зеро не сильно пригорало.
Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Подскажите, как (выставить) выделить одновременно все модификации для оружия, или это невозможно: т.е. сделать из этого:
ЭТО:
Грубо говоря, у тебя в стоке ак-47, следующая модификация акм, потом ак-74, потом ак-100.
Возможно... У меня был случай когда меня на бофе пилило 2 эмиля и один фридрих. Итог: фридрих в травке догорает, два эмиля летят чиниться и на перезаряд, я на чОрном самолете ковыляю на базу. И это только один случай из множества...
Это небось када боф не горел?
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Плюща, у тебя уже болит от Ки84?
Как прокачал 9п на ускоглазых больше не болит, 37мм у них своей адамантиновой бронёй танковать не сильно получается, в отличии от шваков.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Товагищи, если не тгудно, напишите, о чем там в стгиме говогили. Сижу с мобилы, сганый мегафон дает всего 100мб в день видеонипасматреть!!1
Кароч новый дх11 рендер, теперь всё будет тупить-тормозить, зато ГРАФЕН. Новые самолёты, новые карты и клозедбета наземки с 4 декабря.
Ну интерфейс слегка перепилили. Сокращения до 15 рангов в самолётах нет, наверное и не будет покамест. Новые крафты:
Сообщение отредактировал Battlenelf: 13 November 2013 - 22:21
Это баг. Можно только одну модификацию.Подскажите, как (выставить) выделить одновременно все модификации для оружия, или это невозможно: т.е. сделать из этого:
ЭТО:
Сообщение отредактировал RazoR: 13 November 2013 - 22:15
Чот наткнулся на тытрубе на вот это:
Хожу теперь размышляю, а есть ли новые фильмы про самолёты? Что бы именно про взрывы, войну и трупы. А не про любовь и помидоры.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Чот наткнулся на тытрубе на вот это:
Хожу теперь размышляю, а есть ли новые фильмы про самолёты? Что бы именно про взрывы, войну и трупы. А не про любовь и помидоры.
После красных хвостов не было.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 14 November 2013 - 0:07
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users