Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Легализация средств самообороны

право на короткоствол

• Авторизуйтесь для ответа в теме
6134 ответов в теме

drinkins-kun

drinkins-kun

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4300 сообщений
1162
  • Client:Eng

Эта тема как Ева - вот вот умрёт, но что-то ей мешает :)

Попробую перевести её в другую плоскость, с размышлениями о смысле жизни, пятница же.

Я живу в Иркутске. Как наш лес ни рубили и ни вывозили, всё равно - два часа на электричке, 50 км пешком - и тайга. На машине не предлагать, машины туда не доезжают в принципе. Вот ты и один на один с природой. Но это в кайф. Не в кайф, что с большой вероятностью ты можешь встретить людей, настроенных очень недружелюбно.

Это могут быть разные люди - от пьяных идиотов-туристов до беглых зеков. Если ты идёшь в тайгу - ты готов к подобным встречам. Это не значит, что у тебя есть оружие - часто топора хватает в нужный момент.

Люди, считающие, что орудие убийства должно быть распространено повсеместно, вы действительно думаете, что ваша жизнь в опасности? Вам мало, что для защиты дома и семьи на своей территории вам дано право иметь и применять оружие?

Я думаю, что вы - это те самые недружелюбные люди в тайге, просящие -  дайте мне больше силы, чтобы я, не боясь, мог сделать всё, что угодно с другим человеком.

Я, конечно, понимяу, что тайга - не город (хотя однажды один полагаю не совсем глупый человек сравнил город с джунглями из камня и стали, и сравнение прижилось), но даже и в городе есть места, и топор, и пистолет, да и дробовик были бы кстати. И речь даже не только о двуногих хищниках - четвероногих тоже хватает. Но - вот ты говоришь про недружественных людей. Но в тайгу ты ходишь все-таки с топором (а то и с дробовиком, так ведь?). В городе тоже есть недружественные люди - и их, представь, больше, чем в тайге! А полицейского на каждый угол не поставишь... Я не говорю, что город "это жу-у-утко опасное место... Вы тут уже второй день даете мне по шее..." (с), также я не призываю ко всеобщему вооружению - Аматерасу-сама меня храни от подобных глупостей! Однако, право на ношение - и все вытекающие из этого права ответственности - это логичное следствие права свободного человека на САМОоборону, и следствие из права свободного выбора - обороняться самому или переложить это на государство...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32205 сообщений
3530
Дринкинс... вот тебе, как истинному парамилитарес, не стыдно находится с "этими всеми" в одной теме и обсуждать "такое"?
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6321 сообщений
539
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone

Я, конечно, понимяу, что тайга - не город (хотя однажды один полагаю не совсем глупый человек сравнил город с джунглями из камня и стали, и сравнение прижилось), но даже и в городе есть места, и топор, и пистолет, да и дробовик были бы кстати. И речь даже не только о двуногих хищниках - четвероногих тоже хватает. Но - вот ты говоришь про недружественных людей. Но в тайгу ты ходишь все-таки с топором (а то и с дробовиком, так ведь?). В городе тоже есть недружественные люди - и их, представь, больше, чем в тайге! А полицейского на каждый угол не поставишь... Я не говорю, что город "это жу-у-утко опасное место... Вы тут уже второй день даете мне по шее..." (с), также я не призываю ко всеобщему вооружению - Аматерасу-сама меня храни от подобных глупостей! Однако, право на ношение - и все вытекающие из этого права ответственности - это логичное следствие права свободного человека на САМОоборону, и следствие из права свободного выбора - обороняться самому или переложить это на государство...

вот,кстати, я уже говорил, что если они все будут как Дринкинкинс, то там и пулемёт не страшно давать .

Дринкинс... вот тебе, как истинному парамилитарес, не стыдно находится с "этими всеми" в одной теме и обсуждать "такое"?

Кру, сдыдно будет тогда, когда сделают то, чего  ты не хотел

Сообщение отредактировал Led Peach: 15 July 2016 - 18:35

• 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

С дринкинсами решайте сами, но вот прямо сейчас нормальное гражданское огнестрельное оружие нужно нормальным, законопослушным и психически здоровым людям-однако как раз у них, в отличии от преступников, его нет именно из за вышеупомянутого факта законопослушности.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723
Вроде бы помими ОО еще нужны нормальные законы для его применения :) не помню что там сейчас, давно не гуглил
  • 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

С дринкинсами решайте сами, но вот прямо сейчас нормальное гражданское огнестрельное оружие нужно нормальным, законопослушным и психически здоровым людям-однако как раз у них, в отличии от преступников, его нет именно из за вышеупомянутого факта законопослушности.

прямо сейчас ты можешь распечатать картинку пистолета, и решить свои фобии

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 29433 сообщений
3307

но вот прямо сейчас нормальное гражданское огнестрельное оружие нужно нормальным, законопослушным и психически здоровым людям

непонятно только причем тут ты и еще половина активных писателей этого треда.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

прямо сейчас ты можешь распечатать картинку пистолета, и решить свои фобии

А нафига мне решать твои фобии? Сам себе печатай.

непонятно только причем тут ты и еще половина активных писателей этого треда.

Что и требовалось доказать.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

анимедети говорят что 2Д лучше!

• 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

анимедети говорят что 2Д лучше!

а что по этому поводу говорят онижедети? :trololo:
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

Они не могут говорить. От страха перед оружием.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11389 сообщений
1499

нормальные в +40 в пробке превращаются вовсе деже в ненормальных, если этого не хватает, пмс там какой-нить можно  приплюсовать и начальника ублюдка, супругу(га) суку\кобеля. и ведь их там много будет в пробке хотябы с пмсом. эт не к тому, что кругом вспыхнут перестрелки, а к "нормальности".

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 15 July 2016 - 21:54

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

Автомобиль значительно опаснее пистолета, однако об систематических объездах пробок по пешеходной части с довлением всего, что не успело отпрыгнуть, я почему то не слышал. Видимо нормальные люди даже в пробке при +40 ожиданиям хоплофобов не соответствуют.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

а ведь можно просто не дать тебе пистолет и все. ну вот нет и все, ты же поранишься. 

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

а ведь можно просто не дать тебе пистолет и все. ну вот нет и все, ты же поранишься. 

И снова в треде ничем не подкреплённые морозные мечты хоплофобов

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 16 July 2016 - 2:31

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

пока о пистолете мечтаешь ты, и у тебя его нет. и не будет. нужно принять и научится с этим жить. 

• 1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

Снова врёшь, как впрочем и обычно.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

я вру что у тебя нет пистолета? ты там перегрелся что ли?

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29184 сообщений
2279

И об этом тоже. Но в первую очередь о якобы желании нормальными, законопослушными и психически здоровыми людьми оружия как такового, но вовсе не как схожего с огнетушителем или аптечкой "средства последнего шанса". Впрочем от хоплофобов с их мечтами вокруг "вставить и провернуть" что то разумное ждать вообще не стоит-они это много раз доказывали.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6330

зачем ты хочешь пистолет который у тебя есть?

или у тебя есть все таки картинка пистолета?

или погоди, погоди, я кажется догадался, ТЕБЕ ДАЮТ ПОДЕРЖАТЬ ПИСТОЛЕТ?

как много у нас все таки безответственных людей.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users