Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Резня в голубой лагуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

AlexSpawn

AlexSpawn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
284
  • EVE Ingame:Schillian
  • Corp:Brutor tribe
  • Client:Рус
А кстати, какие-нибудь пруфы стратегического сотрудничества СФ с Гипси и Авагоном будут? Ну, кроме "они вместе пилили печку с беби-титаном шедоудичей". А должны были что, простите? Стрелять друг друга при появлении в гриде, во избежание кривотолков и криков о педонапе?

Можно сделать совсем противоположенный вывод: Доджер взрослея приобретает некоторую толику жизненной мудрости - невзирая на очевидные штампы которыми ты его припечатываешь, он заботится в силу своих сил о альянсе и его месте в спейсе.

Это можно перевести как "для блага своего альянса выбирай правильную сторону силы". Ну, в общем, чего можно было бы ожидать от человека из Блудбаунд?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

А кстати, какие-нибудь пруфы стратегического сотрудничества СФ с Гипси и Авагоном будут? Ну, кроме "они вместе пилили печку с беби-титаном шедоудичей". А должны были что, простите? Стрелять друг друга при появлении в гриде, во избежание кривотолков и криков о педонапе?

Два флота сидят в одном гриде, пилят одни структурки и потом мирно разлетаются. Дальше уже все равно насколько сильна любовь между Мастером и авагоном, на важных таймерах она будет взаимной.
Доджеру даже не пришлось придумывать повода - Мастер сам его дал. Сегодня Мастер с авагон пилит хаб в лску, завтра в сиджей и все такое. Да и место под ботофабрику лишним не бывает, вон Степа без титана прозябает.

ЗЫ: а что за помощь соларов реду? захват Гемината?

Сообщение отредактировал Duegen: 10 January 2012 - 12:16

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...

5 минут назад суперкапитальный флот Соларов поредел на 3 мазершипа.

и заметьте,наверняка все это произошло благодаря петрушке.
Петручо,ты из штанов главное не выпрыгни:-)

Сообщение отредактировал ruslik066: 10 January 2012 - 12:20

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

и заметьте,наверняка все это произошло благодаря петрушке.

А еще морковке и укропу.
Хотя я думаю, что это опять Бластер Ворм увел. Все уже давно знают, что БВ хлебом не корми - дай угнать чей нибудь суперкап.

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 January 2012 - 12:19

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.

https://gate.eveonli...ration/FinFleet

самовзорвись,

ибо Атласы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!

Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2012 - 12:23

• 3

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
жесть карибирские мазера. фиты просто адовые.

Сообщение отредактировал Duegen: 10 January 2012 - 12:21

• 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Все мазеры карибасили похоже )

Но следует отметить, что к "суперкапитальному флоту" эти мазеры навряд ли имели какое-либо отношение, скорее к "супераномально-белтово-плексовому флоту" )

Сообщение отредактировал Negodjay: 10 January 2012 - 12:26

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

самовзорвись,
ибо Аталсы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!

Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.

жесть карибирские мазера.

Да ты что? :o
А как же тру пвп пилоты СФ, засыпающие только по команде Мастера?
  • -3

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Гро пишешь конечно правильно, но выводы странные.

Можно сделать совсем противоположенный вывод: Доджер взрослея приобретает некоторую толику жизненной мудрости - невзирая на очевидные штампы которыми ты его припечатываешь, он заботится в силу своих сил о альянсе и его месте в спейсе.

धम्मपद

Я сообщил о фактах и о своей личной оценке. Каждый может решать по-своему, это же очевидно. Считаешь эти качества полезными для альянса - ок, это твое полное право.

требований возможно и не было. но в 2010ом совершенно точно разговоры "как так, мы помогли реду, а доджер едет воевать за сиджей с атласами, хотя мы не одобряем" были.

Разговоры внутри альянса и позиция на переговорах с внешним партнером - совершенно разные вещи. В одном случае - личные эмоции отдельных людей, в другом - заявление об интересах и обязанностях.
Я не гарантировал отсутствие эмоций (и то не у всего руководства), я гарантировал отсутствие требований.

Сообщение отредактировал DoC: 10 January 2012 - 12:23

• 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.

Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.

_,,,о.0,,,_
ты вменяем ?

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Это можно перевести как "для блага своего альянса выбирай правильную сторону силы". Ну, в общем, чего можно было бы ожидать от человека из Блудбаунд?

Верно, при этом выбирать "правильную сторону силы" следует только один раз. Блудбаунд кстати выбрал правильную сторону несколько лет назад, причем сделал это в момент очередного просирания всех полимеров РА.

Можно конечно гонятся за сиюминутными интересами: одного ударил в спину, с другим подружил немного, третьему подлизал, и т.п. Вроде как и на благо альянса но лично для меня пахнет очень неприятно, хотя может для кого-то этот запах и приятен.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Sebastian

Sebastian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
359
  • EVE Ingame:Zero0 Hunt3r
  • EVE Alt:El Begemot
  • Corp:exRAT
  • Ally:exAAA

[size=2]_,,,о.0,,,_[size=2]
[size=2]ты вменяем ?

Просто они не только грибы едят, но еще и тухлым борщем в вену упарываются. Я прям промолчу пожалуй про совместную историю ААА, РОЛ и РА. Диченок все равно в наркотическом бреду и не осознает.
  • 0

Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

С моей точки зрения, это - личное предательство со стороны Доджера.

Здесь я с тобой согласен. Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать. Но некоторые люди имеют привычку забывать сделанное для них добро, когда помнить подобные вещи не отвечает их интересам. Впрочем Доджер всегда был беспозвоночным, вспомнить хотя бы его совместный с ААА опс по убийству титана Райденов.

С начала войны СФ и Дичей все здраво понимающие ситуацию люди не сомневались, что в случае необходимости Дич привлечет ПЛ, НЦдот, гунов и всех, кого будет можно.

А вот здесь вот ты не прав. Кампании вроде тех, что сейчас устроена ГунФедами против ВН и Ко, не планируются за один день. Так что расчитывать на гунов Дич никак не мог. НЦдот тоже несмотря на обильное количество витающих в воздухе слухов, фактор довольно дикий. Никаких обязательств перед Дичем они не имеют, если завтра полыхнет Трибьют, то они соберут вещи и уедут туда. Они присутствуют в дрон регах лишь потому что входят в одну коалицию с нашим альянсом (its official) и им скучно.

Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2012 - 12:41

• 3

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.

Я вот соляров не терпел что когда в дичах играл во времена союзничества, что сейчас. Время идёт, коалиции меняются, враги остаются ) но к политике, увы, этот тезис неприменим )
  • 2

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

[size=2]_,,,о.0,,,_[size=2]
[size=2]ты вменяем ?

Только модераторам позволено оскорблять?

раздел "сайт", подобные темы стоит поднимать там, но никак не в этом разделе

Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2012 - 12:37

• 0

Liteik

Liteik

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187

Можно конечно гонятся за сиюминутными интересами: одного ударил в спину, с другим подружил немного, третьему подлизал, и т.п. Вроде как и на благо альянса но лично для меня пахнет очень неприятно, хотя может для кого-то этот запах и приятен.

Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать.

чота вы как то не по стендам лъёте на друга вашего друга

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

ибо Атласы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!

Ли, одно дело исторический враг которого уважаешь, другое дело твой бывший "союзник и друг" который преследуя свои интересы вдруг выступает на стороне врага.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

EYS

EYS

Надпись у байкера на спине: Здесь мООгли быть ваши СИСЬКИ!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 885 сообщений
182
  • EVE Ingame:EYS
  • EVE Alt:spamy97
  • Corp:DARK TEMPL
  • Ally:Ferrata Victrix

Здесь я с тобой согласен. Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать. Но некоторые люди имеют привычку забывать сделанное для них добро, когда помнить подобные вещи не отвечает их интересам. Впрочем Доджер всегда был беспозвоночным, вспомнить хотя бы его совместный с ААА опс по убийству титана Райденов.

ты временами приходишь в сознание и это пугает.
  • 7

a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Совсем дурак? Лечись иди, такую херню только больной может написать. Финфлит были врагом РА ещё во времена Лотки и ко. Бобы там даже рядом не стояли.

Кроме того, если уж пошла речь о вражде ААА и РА - врагами эти 2 альянса стали относительно недавно, а уж историческими, если так можно назвать, вообще в новейшей истории. Ибо по большому счёту ААА на РА всегда было наплевать. Ну есть такие карибаи ну и хрен с ними.
(я имею в виду РА Доджеровский естественно)

Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 January 2012 - 12:39

• 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4503 сообщений
1019
не понимаю я этих стонов вокруг резета соларов редами. Туг же резетнул гунов, чем Доджер хуже :lol:
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users