Это можно перевести как "для блага своего альянса выбирай правильную сторону силы". Ну, в общем, чего можно было бы ожидать от человека из Блудбаунд?Можно сделать совсем противоположенный вывод: Доджер взрослея приобретает некоторую толику жизненной мудрости - невзирая на очевидные штампы которыми ты его припечатываешь, он заботится в силу своих сил о альянсе и его месте в спейсе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Резня в голубой лагуне
Отправлено 10 January 2012 - 12:09

Отправлено 10 January 2012 - 12:12

Два флота сидят в одном гриде, пилят одни структурки и потом мирно разлетаются. Дальше уже все равно насколько сильна любовь между Мастером и авагоном, на важных таймерах она будет взаимной.А кстати, какие-нибудь пруфы стратегического сотрудничества СФ с Гипси и Авагоном будут? Ну, кроме "они вместе пилили печку с беби-титаном шедоудичей". А должны были что, простите? Стрелять друг друга при появлении в гриде, во избежание кривотолков и криков о педонапе?
Доджеру даже не пришлось придумывать повода - Мастер сам его дал. Сегодня Мастер с авагон пилит хаб в лску, завтра в сиджей и все такое. Да и место под ботофабрику лишним не бывает, вон Степа без титана прозябает.
ЗЫ: а что за помощь соларов реду? захват Гемината?
Сообщение отредактировал Duegen: 10 January 2012 - 12:16
Отправлено 10 January 2012 - 12:16

и заметьте,наверняка все это произошло благодаря петрушке.5 минут назад суперкапитальный флот Соларов поредел на 3 мазершипа.
Петручо,ты из штанов главное не выпрыгни:-)
Сообщение отредактировал ruslik066: 10 January 2012 - 12:20
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 January 2012 - 12:17

А еще морковке и укропу.и заметьте,наверняка все это произошло благодаря петрушке.
Хотя я думаю, что это опять Бластер Ворм увел. Все уже давно знают, что БВ хлебом не корми - дай угнать чей нибудь суперкап.
Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 10 January 2012 - 12:19
Отправлено 10 January 2012 - 12:19

https://gate.eveonli...ration/FinFleetТак как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.
самовзорвись,
ибо Атласы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!
Сообщение отредактировал Liteik: 10 January 2012 - 12:23
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 10 January 2012 - 12:22

Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.https://gate.eveonli...ration/FinFleet
самовзорвись,
ибо Аталсы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!
Да ты что?жесть карибирские мазера.

А как же тру пвп пилоты СФ, засыпающие только по команде Мастера?
Отправлено 10 January 2012 - 12:22

Гро пишешь конечно правильно, но выводы странные.
Можно сделать совсем противоположенный вывод: Доджер взрослея приобретает некоторую толику жизненной мудрости - невзирая на очевидные штампы которыми ты его припечатываешь, он заботится в силу своих сил о альянсе и его месте в спейсе.
धम्मपद
Я сообщил о фактах и о своей личной оценке. Каждый может решать по-своему, это же очевидно. Считаешь эти качества полезными для альянса - ок, это твое полное право.
требований возможно и не было. но в 2010ом совершенно точно разговоры "как так, мы помогли реду, а доджер едет воевать за сиджей с атласами, хотя мы не одобряем" были.
Разговоры внутри альянса и позиция на переговорах с внешним партнером - совершенно разные вещи. В одном случае - личные эмоции отдельных людей, в другом - заявление об интересах и обязанностях.Я не гарантировал отсутствие эмоций (и то не у всего руководства), я гарантировал отсутствие требований.
Сообщение отредактировал DoC: 10 January 2012 - 12:23
Отправлено 10 January 2012 - 12:26

Так как союзник исторического врага по определению не может быть другом и плюсом.
https://gate.eveonli...ration/FinFleet
Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.
_,,,о.0,,,_
ты вменяем ?
Отправлено 10 January 2012 - 12:28

Это можно перевести как "для блага своего альянса выбирай правильную сторону силы". Ну, в общем, чего можно было бы ожидать от человека из Блудбаунд?
Верно, при этом выбирать "правильную сторону силы" следует только один раз. Блудбаунд кстати выбрал правильную сторону несколько лет назад, причем сделал это в момент очередного просирания всех полимеров РА.
Можно конечно гонятся за сиюминутными интересами: одного ударил в спину, с другим подружил немного, третьему подлизал, и т.п. Вроде как и на благо альянса но лично для меня пахнет очень неприятно, хотя может для кого-то этот запах и приятен.
Отправлено 10 January 2012 - 12:30

Просто они не только грибы едят, но еще и тухлым борщем в вену упарываются. Я прям промолчу пожалуй про совместную историю ААА, РОЛ и РА. Диченок все равно в наркотическом бреду и не осознает.[size=2]_,,,о.0,,,_[size=2]
[size=2]ты вменяем ?
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 10 January 2012 - 12:31

Здесь я с тобой согласен. Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать. Но некоторые люди имеют привычку забывать сделанное для них добро, когда помнить подобные вещи не отвечает их интересам. Впрочем Доджер всегда был беспозвоночным, вспомнить хотя бы его совместный с ААА опс по убийству титана Райденов.С моей точки зрения, это - личное предательство со стороны Доджера.
А вот здесь вот ты не прав. Кампании вроде тех, что сейчас устроена ГунФедами против ВН и Ко, не планируются за один день. Так что расчитывать на гунов Дич никак не мог. НЦдот тоже несмотря на обильное количество витающих в воздухе слухов, фактор довольно дикий. Никаких обязательств перед Дичем они не имеют, если завтра полыхнет Трибьют, то они соберут вещи и уедут туда. Они присутствуют в дрон регах лишь потому что входят в одну коалицию с нашим альянсом (its official) и им скучно.С начала войны СФ и Дичей все здраво понимающие ситуацию люди не сомневались, что в случае необходимости Дич привлечет ПЛ, НЦдот, гунов и всех, кого будет можно.
Сообщение отредактировал Kaoz: 10 January 2012 - 12:41
Отправлено 10 January 2012 - 12:31

Самоубейся об стену, выпив яду. Они были врагом в составе БоБ. Времена меняются.
Я вот соляров не терпел что когда в дичах играл во времена союзничества, что сейчас. Время идёт, коалиции меняются, враги остаются ) но к политике, увы, этот тезис неприменим )
Отправлено 10 January 2012 - 12:34

Можно конечно гонятся за сиюминутными интересами: одного ударил в спину, с другим подружил немного, третьему подлизал, и т.п. Вроде как и на благо альянса но лично для меня пахнет очень неприятно, хотя может для кого-то этот запах и приятен.
Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать.
чота вы как то не по стендам лъёте на друга вашего друга
Отправлено 10 January 2012 - 12:34

ибо Атласы и всякие ААА по сравнению с этим тикером (в плане исторического врага) пыль!
Ли, одно дело исторический враг которого уважаешь, другое дело твой бывший "союзник и друг" который преследуя свои интересы вдруг выступает на стороне врага.
Отправлено 10 January 2012 - 12:35

Здесь я с тобой согласен. Я прекрасно помню, какую поддержку оказывал Солар Флит Редам, когда те только вставали на ноги и рисковали с нашей помощью не встать. Но некоторые люди имеют привычку забывать сделанное для них добро, когда помнить подобные вещи не отвечает их интересам. Впрочем Доджер всегда был беспозвоночным, вспомнить хотя бы его совместный с ААА опс по убийству титана Райденов.
ты временами приходишь в сознание и это пугает.
a New Gupsy Band, moar BW, moar shitposting, moar facepalms In name of Krom, his son BW and Great Disband. AMEN!
Отправлено 10 January 2012 - 12:37

Совсем дурак? Лечись иди, такую херню только больной может написать. Финфлит были врагом РА ещё во времена Лотки и ко. Бобы там даже рядом не стояли.
Кроме того, если уж пошла речь о вражде ААА и РА - врагами эти 2 альянса стали относительно недавно, а уж историческими, если так можно назвать, вообще в новейшей истории. Ибо по большому счёту ААА на РА всегда было наплевать. Ну есть такие карибаи ну и хрен с ними.
(я имею в виду РА Доджеровский естественно)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 10 January 2012 - 12:39

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users