мама дорогая...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что вы читаете?
Отправлено 31 December 2020 - 18:18

походу тут только принудительное лечение поможет.
Лечить надо обоих - и автора, и читателя
Отправлено 01 January 2021 - 14:00

Аж захотелось взглянуть на ентого Ливадного...
Отправлено 01 January 2021 - 17:47

Мог бы и мимо пройти, но нет, надо же было тебе вставить своё "адекватное" мнение. Ну корежит тебя от некоторых авторов, зачем другим то указывать что и где им читать? Сам-то прочел хотя бы полкниги Ливадного, или с обложки уже тошнить начало? Разверни критику, обсудим. Но, похоже, ты не снизойдешь до конструктива, так и будешь парИть где-то там.чиают книги, а макулатуру потребляют
ты че ситх?
Могу скинуть архивом всю колекцию.Аж захотелось взглянуть на ентого Ливадного...
Отправлено 05 January 2021 - 7:27

Начала читать "Атлант расправил плечи" и не осилила. Неплохо, но ничего нового в подлунном мире, поэтому мы заскучали. Хотя кисейные барышни и вьюноши видимо сделают много "невероятных" открытий об устройстве мира для себя.
Решила начать читать лор Вахи, черт дернул начать с трилогии про о'Шову таусяцкого (да я и тут выпендрилась). Ну что я могу сказать, тоже ниасилил. Может оно в переводе и ничего, но оригинал до безобразия уныл. Вот теперь в сторону цикла "Ереси" даже смотреть боюсь, я так понимаю там вообще всё ещё унылее (если верить лурку и смехучечкам из инета).
В общем походу буду перечитывать "Дюну" и "Ложную слепоту", да "Бегемота" допинывать.
Отправлено 05 January 2021 - 13:27

а вот кстати о перечитанном, на волне пшечной поделки, перечитал нейроманта и каунт зеро.
ну что сказать, пшечная стала выглядеть еще более дерьмовой, тупой поделкой, что называется "по мотивам", детский какой то фанфик, б***ь
очередное горение от игры в которую даже не играл.
Отправлено 06 January 2021 - 10:01

Генри Лайон Олди "Карп и дракон" (две книги: "Повести о карме" и "Рассказы ночной стражи")
Художественная философия на тему "что было бы если карма перестала ждать реинкарнации, а стала бы мгновенной". Вполне понравилось. Ну и по моему мнению у Олди "вкусный" русский язык в книгах, в отличии от многих современных отечественных писателей.
Генри Лайон Олди "Черный ход"
Дикий Запад. Есть слабая магия, в связи с этим есть стрелки с двумя револьверами - один стреляет свинцом, другой проклятиями. Еще не дочитал. Как говорится, пока ничего не понятно, но очень интересно.
Сообщение отредактировал RomanRISE: 06 January 2021 - 10:04
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 06 January 2021 - 21:25

ты так внятно и не объяснил, почему нужно тратить деньги и время на феерическое говно уровня 5ого Б?
зачем? я думал ты большой уже и сам можешь решить, но почему то не смог и бегаешь горишь.
как-то аура особенного и умного меркнет после твоего - посмотрел на ютубе и составил мнение, особенного после того как ты неоднократно высказывался о тех кто стримит и уж тем более смотрит игры на ютубе.
Сообщение отредактировал r0n1: 06 January 2021 - 21:27
Отправлено 07 January 2021 - 2:55

Убил.
Читаем Олди, сидя в дичах... Где-то жмет по-моему ))
Ты что-то сказать хотел или просто темой ошибся? Или так, просто решил поговорить о тикерах, которые тебя согревают, в настройки которых я десять лет не заходил?
Сообщение отредактировал RomanRISE: 07 January 2021 - 4:20
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 10 March 2021 - 16:26

Попалась тут графомания
https://author.today/work/88534
Не шибко далёкое будущее, танки, пехота, демоны, относительно постапок
Вчитал обе книги залпом. Аффтар не лезет в глубины философии и межличностных отношений, что даже в плюс.
Ну это в ожидании продолжения другой графомании по теме "танки вс магия", по мотивам аниму и манги Врата: там бьются наши воины
https://author.today/work/19164
В общем тема мне зашла, когда попаданец в фентезю не один человек, а государство или целком глобус. А то в большинстве слчуаев произведения в духе "гг прокачивается и всех нагибает".
А хотя хочется почитать как именно в масштабах государственной машины пытаются уцелеть(первая ссыль) или думают как свалившимся добром распорядиться (вторая ссыль)
.
Ленивец всея Руси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users