Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:44
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Выборы Президента РФ 2012
Отправлено 05 March 2012 - 9:44

Путин РЕАЛЬНО набрал где-то между 40% и 50%. Вбросами добавили нехилый процент, потом переправляли протоколы на местах. потом подправляли в ТИКе, ну затем и в самой Москве Чуров корректировал.Многих разбудили? Явка примерно такая же как на прошлых выборах. За путина меньше % чем за медведева. Кто кого разбудил там?
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 9:45

Они подрастут. У нас рост цен - ответ на любые изменения вообще. Дома стало дешевле строить? Цены на жильё - растут. Нефть подешевела? Цены на бензин растут. Подорожала? Растут.Вот только цены на ЖКХ и продукты не упадут обратно :S

Про вбросы и фальсификации буду рассказывать когда у мну будут объективные данные! Я же не выыыы!!!Путин РЕАЛЬНО набрал где-то между 40% и 50%. Вбросами добавили нехилый процент, потом переправляли протоколы на местах. потом подправляли в ТИКе, ну затем и в самой Москве Чуров корректировал.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 9:45

Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 9:46

Они подрастут. У нас рост цен - ответ на любые изменения вообще. Дома стало дешевле строить? Цены на жильё - растут. Нефть подешевела? Цены на бензин растут. Подорожала? Растут.
О, я с 98 прикалываюсь.
"Ну вы же понимаете, доллар растет, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, доллар падает, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, кризис, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, экономический рост, мы вынуждены поднять цены"
UPD:
http://divov.livejournal.com/332977.html
Вот так примерно
Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:48
Отправлено 05 March 2012 - 9:47

А ты учи истории чуркистанов и зубри Коран.Мне лень печатать всем ответы. Учите историю современной России. Где (какой ) страна была в 93-98 гг и где сейчас. Как сказал один деятель тех лет на вопли, " я всем раздам зарплату" - А где возьмёшь?!
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 05 March 2012 - 9:48

Пфф СДЕЛАНОУНАС смотрели уже на этом форуме - 15 раз. Сплошная ложь и подтасовка фактов.Строит, а что не так?
http://www.sdelanounas.ru/ - посмотрите
А насчет веб выборов. Я как программист, который связан с крупными проектами, мягко сказать потрясен проделанной работой. На тестирование и отладку полностью проекта веб выборы, чтоб количество косяков было столь низким, как минимум месяц надо тестировать. Не считая написания софта, покупку оборудования и прочего, прочего, прочего. С чисто технической стороны достаточно грандиозная работа с вполне достойным результатом.

Насчёт грандиозной работы - согласен. А во тна счёт результата - хм. Какой результат то? Куда теперь камеры девать?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 05 March 2012 - 9:49

Палевоу меня такой же вопрос тока про 2кк

Отправлено 05 March 2012 - 9:51

Прикольно, оскорбление собеседника. Оскорбление своих соотечественников.
А такой вопрос, а как определять кому голосовать, а кому нет? Каким макаром?
Путем сдачи ЕГЭ! Ну разве можно давать избирать людям не способным проанализировать деятельность человека на своем посту? Представьте если бы так выбирали директоров владельцы бизнесов. Представьте что бы было, если бы директора так выбирали начальников подразделений. Это же бы уже ничего не было. Так что если бы от таких вот избирателей в этой стране бы много зависело, тут бы тоже уже ничего не было.

Отправлено 05 March 2012 - 9:55

В 93-98 мне было ок. Я то ещё зажравшееся существоМне лень печатать всем ответы. Учите историю современной России. Где (какой ) страна была в 93-98 гг и где сейчас. Как сказал один деятель тех лет на вопли, " я всем раздам зарплату" - А где возьмёшь?!

Где взять деньги? Очень просто. Уничтожение коррупции - +полбюджета. Теневая экономика - ппц деньги. И наконец НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всех природных ресурсов. Баблос - в страну - людям, а не олигархам. А ещё новая налоговая система. Способов бабло найти - дохрена и больше. Только откудаж вам знать. Путин же вам не сказал

Дык а они правильно боятся демократии. Когда мозгов не хватает что бы разобраться и выбрать не говно, так какая демократия может быть?Путем сдачи ЕГЭ! Ну разве можно давать избирать людям не способным проанализировать деятельность человека на своем посту? Представьте если бы так выбирали директоров владельцы бизнесов. Представьте что бы было, если бы директора так выбирали начальников подразделений. Это же бы уже ничего не было. Так что если бы от таких вот избирателей в этой стране бы много зависело, тут бы тоже уже ничего не было.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:51
Отправлено 05 March 2012 - 9:56

Строит, а что не так?
http://www.sdelanounas.ru/ - посмотрите
А насчет веб выборов. Я как программист, который связан с крупными проектами, мягко сказать потрясен проделанной работой. На тестирование и отладку полностью проекта веб выборы, чтоб количество косяков было столь низким, как минимум месяц надо тестировать. Не считая написания софта, покупку оборудования и прочего, прочего, прочего. С чисто технической стороны достаточно грандиозная работа с вполне достойным результатом.

Отправлено 05 March 2012 - 9:57

91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.
Отправлено 05 March 2012 - 9:58

Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.В 93-98 мне было ок. Я то ещё зажравшееся существо
Но почему-то не голосую за путина.
Где взять деньги? Очень просто. Уничтожение коррупции - +полбюджета. Теневая экономика - ппц деньги. И наконец НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всех природных ресурсов. Баблос - в страну - людям, а не олигархам. А ещё новая налоговая система. Способов бабло найти - дохрена и больше. Только откудаж вам знать. Путин же вам не сказал
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...
Отправлено 05 March 2012 - 10:00

ДА вообще вариант, подумаю над этим делом ^^В цене постоянно они растут, можно сдавать и получать доход.
Ну или как те сказали, земельный участок.
А зарубежом чо купить не выйдет?

Палево
-> Земельный участок. Поверь, лучшего вложения и без рисков вообще, в эрэфии не существует. На 2кк можно купить 4 или 5 участка. Растут они в цене в разы и разы быстрее чем квартиры и.т.д. "Земля – это единственный продукт, который больше не производят" (с) Марк Твен.
Друх.

Вы про себя сказали?слыш государственник, ты тут даже не живешь и успокойся на этом. Гражданин троль.
или доводов нет и идем на личности?
Жил я у вас не волнуйтесь полгода в командировке. В Самаре, на улице солнечной, там кстати рядом есть торговый дом Апельсин

Скажу у вас богаче чем в Караганде живут ). Цены другие, но строительства больше, старых машин ушатанных, встретил первую только через 2 недели. Активно туризм развивит по территории россии, интересные маршруты. Стройка новых квартир, дороги правда по сравнению с Карагандой и Астаной плохие были ). И что не приятно тогда удивило очень много пивных ларьков на улицах. И что пьют с утра пораньше возле них в рабочее время.
Или у нас есть ценз на проживание, чтоб голосовать и писать на форуме?
А как насчет линков на разбор этой "лжи и подтасовки фактов"? или только смайлики ляпаем?Пфф СДЕЛАНОУНАС смотрели уже на этом форуме - 15 раз. Сплошная ложь и подтасовка фактов.
Чуров это лично делал? за все 91000 УИКов?Путин РЕАЛЬНО набрал где-то между 40% и 50%. Вбросами добавили нехилый процент, потом переправляли протоколы на местах. потом подправляли в ТИКе, ну затем и в самой Москве Чуров корректировал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users