Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
.

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:44

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
  • Client:Eng

Многих разбудили? Явка примерно такая же как на прошлых выборах. За путина меньше % чем за медведева. Кто кого разбудил там?

Путин РЕАЛЬНО набрал где-то между 40% и 50%. Вбросами добавили нехилый процент, потом переправляли протоколы на местах. потом подправляли в ТИКе, ну затем и в самой Москве Чуров корректировал.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27
  • EVE Ingame:Shidiro

Кризис не повлияет на иски, чо ты волнуешься

так у нас не иске :m0201:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Вот только цены на ЖКХ и продукты не упадут обратно :S

Они подрастут. У нас рост цен - ответ на любые изменения вообще. Дома стало дешевле строить? Цены на жильё - растут. Нефть подешевела? Цены на бензин растут. Подорожала? Растут. :facepalm:

Путин РЕАЛЬНО набрал где-то между 40% и 50%. Вбросами добавили нехилый процент, потом переправляли протоколы на местах. потом подправляли в ТИКе, ну затем и в самой Москве Чуров корректировал.

Про вбросы и фальсификации буду рассказывать когда у мну будут объективные данные! Я же не выыыы!!!
  • 1
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
Мне лень печатать всем ответы. Учите историю современной России. Где (какой ) страна была в 93-98 гг и где сейчас. Как сказал один деятель тех лет на вопли, " я всем раздам зарплату" - А где возьмёшь?!
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

у меня такой же вопрос тока про 2кк

Покупай квартиру где нить в соседнем областном городе не прогадаешь.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Они подрастут. У нас рост цен - ответ на любые изменения вообще. Дома стало дешевле строить? Цены на жильё - растут. Нефть подешевела? Цены на бензин растут. Подорожала? Растут. :facepalm:

О, я с 98 прикалываюсь.
"Ну вы же понимаете, доллар растет, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, доллар падает, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, кризис, мы вынуждены поднять цены"
"Ну вы же понимаете, экономический рост, мы вынуждены поднять цены"

UPD:
http://divov.livejournal.com/332977.html
Вот так примерно

Сообщение отредактировал Shata: 05 March 2012 - 9:48

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Мне лень печатать всем ответы. Учите историю современной России. Где (какой ) страна была в 93-98 гг и где сейчас. Как сказал один деятель тех лет на вопли, " я всем раздам зарплату" - А где возьмёшь?!

А ты учи истории чуркистанов и зубри Коран.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Строит, а что не так?
http://www.sdelanounas.ru/ - посмотрите
А насчет веб выборов. Я как программист, который связан с крупными проектами, мягко сказать потрясен проделанной работой. На тестирование и отладку полностью проекта веб выборы, чтоб количество косяков было столь низким, как минимум месяц надо тестировать. Не считая написания софта, покупку оборудования и прочего, прочего, прочего. С чисто технической стороны достаточно грандиозная работа с вполне достойным результатом.

Пфф СДЕЛАНОУНАС смотрели уже на этом форуме - 15 раз. Сплошная ложь и подтасовка фактов. :facepalm:

Насчёт грандиозной работы - согласен. А во тна счёт результата - хм. Какой результат то? Куда теперь камеры девать?
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

у меня такой же вопрос тока про 2кк

Палево :ninja: -> Земельный участок. Поверь, лучшего вложения и без рисков вообще, в эрэфии не существует. На 2кк можно купить 4 или 5 участка. Растут они в цене в разы и разы быстрее чем квартиры и.т.д. "Земля – это единственный продукт, который больше не производят" (с) Марк Твен.
  • 0

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Прикольно, оскорбление собеседника. Оскорбление своих соотечественников.
А такой вопрос, а как определять кому голосовать, а кому нет? Каким макаром?

Путем сдачи ЕГЭ! Ну разве можно давать избирать людям не способным проанализировать деятельность человека на своем посту? Представьте если бы так выбирали директоров владельцы бизнесов. Представьте что бы было, если бы директора так выбирали начальников подразделений. Это же бы уже ничего не было. Так что если бы от таких вот избирателей в этой стране бы много зависело, тут бы тоже уже ничего не было. :lol:
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

В 93-98 мне было ок. Я то ещё зажравшееся существо :lol: Но почему-то не голосую за путина.
Где взять деньги? Очень просто. Уничтожение коррупции - +полбюджета. Теневая экономика - ппц деньги. И наконец НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всех природных ресурсов. Баблос - в страну - людям, а не олигархам. А ещё новая налоговая система. Способов бабло найти - дохрена и больше. Только откудаж вам знать. Путин же вам не сказал :facepalm:

Путем сдачи ЕГЭ! Ну разве можно давать избирать людям не способным проанализировать деятельность человека на своем посту? Представьте если бы так выбирали директоров владельцы бизнесов. Представьте что бы было, если бы директора так выбирали начальников подразделений. Это же бы уже ничего не было. Так что если бы от таких вот избирателей в этой стране бы много зависело, тут бы тоже уже ничего не было. :lol:

Дык а они правильно боятся демократии. Когда мозгов не хватает что бы разобраться и выбрать не говно, так какая демократия может быть?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 05 March 2012 - 9:51

• 0
/^◕‿‿◕^\

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Строит, а что не так?
http://www.sdelanounas.ru/ - посмотрите
А насчет веб выборов. Я как программист, который связан с крупными проектами, мягко сказать потрясен проделанной работой. На тестирование и отладку полностью проекта веб выборы, чтоб количество косяков было столь низким, как минимум месяц надо тестировать. Не считая написания софта, покупку оборудования и прочего, прочего, прочего. С чисто технической стороны достаточно грандиозная работа с вполне достойным результатом.

:lol: то такая мука, купить оборудования на 15 лярдов казенных денег. А где оценка эффективности проэкта? Экономической целесообразности? Все купили, сделали, но ЗАЧЕМ? роликов про нарушения стало меньше? Какой толк от проекта? Мы смогли насладится кадрами девок задирающих юбки на гимнастике, и анонирующего на участке мента? Программист блин. :facepalm:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Покупай квартиру где нить в соседнем областном городе не прогадаешь.

И хрен ли с ней делать там?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293
Вообще я не понял почему 90-е считаются полным адом. Это таки 9 лет.
91 - 95 примерно жесткий кризис. 96 - 97 на уровне 99 - 2001.
98 - дефолт, откат в процентах чуть больше чем в 2008, но так как рост только начинадся это было заметнее.
99 - примерно как 97 и как 2001
С приходом Пу никакого резкого роста не случилось. Резкий рост полностью коррелирует с ценой известного всем ископаемого сырья.
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

И хрен ли с ней делать там?

В цене постоянно они растут, можно сдавать и получать доход.
Ну или как те сказали, земельный участок.
  • 0

Replicant

Replicant

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 118 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Tmaxi
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

В 93-98 мне было ок. Я то ещё зажравшееся существо :lol: Но почему-то не голосую за путина.
Где взять деньги? Очень просто. Уничтожение коррупции - +полбюджета. Теневая экономика - ппц деньги. И наконец НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ всех природных ресурсов. Баблос - в страну - людям, а не олигархам. А ещё новая налоговая система. Способов бабло найти - дохрена и больше. Только откудаж вам знать. Путин же вам не сказал :facepalm:

Вот-вот. С этим все согласны.Но как только начались попытки это всё исправить - пошли вопли о "неправильной демократии" и попытки устроить новую революцию. Кто-же Вас допустит к своему кошельку. Надо просто власть поменять, как особо оборзевшую.
  • 0
...участие в крупных зарубах вызывает потоки адреналина и фана.
Но больше всего адреналина и фана получается от заруб на форумах еве.сру, во время обсуждения тех самых заруб...

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

В цене постоянно они растут, можно сдавать и получать доход.
Ну или как те сказали, земельный участок.

ДА вообще вариант, подумаю над этим делом ^^
А зарубежом чо купить не выйдет?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

ttiripiri

ttiripiri

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 874 сообщений
27

Палево :ninja: -> Земельный участок. Поверь, лучшего вложения и без рисков вообще, в эрэфии не существует. На 2кк можно купить 4 или 5 участка. Растут они в цене в разы и разы быстрее чем квартиры и.т.д. "Земля – это единственный продукт, который больше не производят" (с) Марк Твен.

Друх. :lol: в РФии за уралом плотность населения 2 человека на километр, а перед уралом 40+, ты чо ща сказанул? :lol: Это может в МО и на курортах она ща и дорожает, а в остальных она никому не нужна и теперь, а еще ничего не случилось.
  • 0

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

слыш государственник, ты тут даже не живешь и успокойся на этом. Гражданин троль.

Вы про себя сказали?
или доводов нет и идем на личности?
Жил я у вас не волнуйтесь полгода в командировке. В Самаре, на улице солнечной, там кстати рядом есть торговый дом Апельсин :), кто от туда поймет.
Скажу у вас богаче чем в Караганде живут ). Цены другие, но строительства больше, старых машин ушатанных, встретил первую только через 2 недели. Активно туризм развивит по территории россии, интересные маршруты. Стройка новых квартир, дороги правда по сравнению с Карагандой и Астаной плохие были ). И что не приятно тогда удивило очень много пивных ларьков на улицах. И что пьют с утра пораньше возле них в рабочее время.
Или у нас есть ценз на проживание, чтоб голосовать и писать на форуме?

Пфф СДЕЛАНОУНАС смотрели уже на этом форуме - 15 раз. Сплошная ложь и подтасовка фактов. :facepalm:

А как насчет линков на разбор этой "лжи и подтасовки фактов"? или только смайлики ляпаем?

Чуров это лично делал? за все 91000 УИКов?
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users