на тест сервере)щитаю что это все плохо, редальянс развален, остались руины и скотенок. кторый собеерт все из пепла и захватит сиджей. к февралю!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Red Alliance: INVASIOИ
Отправлено 22 July 2012 - 13:23

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 23 July 2012 - 11:44

Ой как кокетливо закручено.а вообще деньги это важно! а у вас их нет. какой фан без денег...
..редальянс развален, остались руины
Хинт:
если в игре главный интерес - деньги, то никакой алли не выдержит и сдохнет под бременем таких гнуто-мотивированых мемберов.
Возможно (?): РА набрал в себя столько "РМТ-балласта" (и их хреновой кармы), что единственный шанс "всплыть" - это избавиться от ресурсов, а значит и от всех кто с них кормится. Конора - она нормально от каложуев отмывает альянсы.
Желаю РА возродиться в форме фан-альянса (особенно если Скоти тоже отчалил).
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 11:47
Отправлено 23 July 2012 - 11:57

Отправлено 23 July 2012 - 12:07

Ой как кокетливо закручено.
Хинт:
если в игре главный интерес - деньги, то никакой алли не выдержит и сдохнет под бременем таких гнуто-мотивированых мемберов.
Возможно (?): РА набрал в себя столько "РМТ-балласта" (и их хреновой кармы), что единственный шанс "всплыть" - это избавиться от ресурсов, а значит и от всех кто с них кормится. Конора - она нормально от каложуев отмывает альянсы.
Желаю РА возродиться в форме фан-альянса (особенно если Скоти тоже отчалил).
обломись, а с кармой у нас все в порядке
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 23 July 2012 - 13:52

Тьфу, тьфу, тьфу. Что бы не сглазить.обломись, а с кармой у нас все в порядке
http://evemaps.dotlan.net/alliance/RED_Citizens

Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 13:52
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 July 2012 - 14:59

твое подсознание говорит тебеЭ что деньги это главное. как бы ты не пытался завуалировать это, отрицая.главный интерес - деньги, алли выдержит и под бременем мемберов, шанс "всплыть" - от ресурсов и от всех.
Желаю РА возродиться.
на будущее - не надо дергать куски из моих цитат, в угоду своему
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 23 July 2012 - 15:24

они друг друга погладили. О_О (один выразил себя через уродование моего текста, другому понравился АМ/КГ)Плюсанул. Ты сформулировал мысль, которую я думал с утра
Чур, я ни при чем.

Отправлено 23 July 2012 - 16:12

Я "ни при чем" от загадочных поглаживаний друг дружки людей, на отвлеченную от сабжа тему. Один нарезал чухню ниочем, второму оно нравится, они чему-то рады друг-другу, плюсуются и всё такое.. Непонятно. Но на всякий случай - лучше отойти.Ты не согласен? А ведь ...

Признания? ты уверен, что ты достаточно тонок для выдавливания признаний в форумах? Ты - тупо-троль - пошел фпень, муму-гоблин.тогда потри свои мессаги и признай, что хрень писал
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 16:20
Отправлено 23 July 2012 - 17:18

какой накал протеста! Столько неприязни из таинственных NPC-игроков полилось. Опять испортил понедельник каложуям, будут всю неделю "детонировать остроумием" в топик. Пора бы уже свыкнуться со своей непрезентабельной ролью в истории. Идите в белты, копайте, платите и молчите. А то очень жирно будет: и бабок хочется и респекта игроков. Нееее: или то или другое.Ты про того чувака с ником ганс бандерлог? Привыкай, он тут постоянно чухню неочём нарезает.
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 23 July 2012 - 17:21
Отправлено 23 July 2012 - 17:33

Есть ещё фриланс.А то очень жирно будет: и бабок хочется и респекта игроков. Нееее: или то или другое.
Кто то тут много о этом писал

Наверно у них и бабки и респекты игроков.

Сообщение отредактировал Volod: 23 July 2012 - 17:34
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 23 July 2012 - 17:47

2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users