Не "поржать" к сожалению, т.к. латекс лопнет через 2-3 шага.Теперь лужи не проблема)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чуть-чуть поржать. (old)
Отправлено 21 July 2012 - 13:11
Дык. В свое время возникла ситуация с разлитой в большом помещении краской. Обувь жалко и пришлось пробовать всякие подручные средства. Китайские презервативы из ближайшего ларька не проканали. Возможно, контекс или лайфстайл прочнее, но денег было жалко.Сквозит большим опытом
Отправлено 21 July 2012 - 13:29
Да, да, да....Дык. В свое время возникла ситуация с разлитой в большом помещении краской. Обувь жалко и пришлось пробовать всякие подручные средства. Китайские презервативы из ближайшего ларька не проканали. Возможно, контекс или лайфстайл прочнее, но денег было жалко.
Как я и думал, у XXX драмиель головного мозга на очень запущенной стадии.
Отправлено 21 July 2012 - 14:04
Краску вообще плохо резина (латекс) держит.Дык. В свое время возникла ситуация с разлитой в большом помещении краской. Обувь жалко и пришлось пробовать всякие подручные средства. Китайские презервативы из ближайшего ларька не проканали. Возможно, контекс или лайфстайл прочнее, но денег было жалко.
Воду гораздо лучше.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 21 July 2012 - 22:38
А что тут должно быть самым просматриваемым?Собственно то, что это самая просматриваемая тема в офтопе можно судить о качестве человеческого материала в ЕВЕ. Да и вообще в рунете наверное та же история. Печально.
Порекомендуй — блесни качеством.
Здесь еда есть.
Отправлено 21 July 2012 - 23:31
Да хотя бы падение уровня образования...В мое время "блесни" писали разве что ребята с последних парт.
![]()
Жизнь должна обсуждаться реальная...а не ее замена тупой ржачкой...
Да что ты такое говоришь!!!11111
А в реальной (не знаю насколько "реальная" она у тебя) жизни в наше время, в нашем обществе, единственный способ не сойти с ума - это относиться ко всему с юмором. Почитай на прошлой странице мой пост и ответь сам себе на вопрос - а ты бы смог так как они (я имею в виду скоропомощных медиков, мой пост о них)? Или бы ты от такого(бьющего в глаза, и не всегда в переносном смысле) реализма сбежал бы в первый месяц обратно в уютненький интернет и на обычную работу?
Сообщение отредактировал DenZer: 21 July 2012 - 23:32
Отправлено 22 July 2012 - 0:14
а перед этим еще в амнезию поиграть в наушника или еще в какой качественный horror
Отправлено 22 July 2012 - 10:07
Так вспышкой светят.светло как то для "ночи". Без света такая бы хрень в ногу вцепилась и кирпичей на дачу больше покупать не пришлось бы, пожизненно.
...
По опыту жизни с такой "хренью" могу с уверенностью сказать — не пугает, т.к. знаешь о том, что у тебя животное дома живёт. Кирпичи откладываешь тогда, когда тебе в одежду кто-то вцепился, а кот в другом конце коридора сидит облизывается... Чёрт бы побрал эту мебель с острыми углами.
А если кот еще и чёрный, то он прокачивает скилл "разбежись по всем комнатам сразу": т.е. проследив краем глаза траекторию котэ, ты его обнаруживаешь совершенно в другой комнате... Какое-то время идти в "траекторную" комнату совершенно не хочется.
Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх