У SC ещё один конкурент
http://forum.eve-ru....howtopic=111247
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ок бро , ты сравниваешь ролики ютуба с действующим ангаром. Ты уж тогда сравнивай ролики с роликами ок ?
Омг, ты вообще не понимаешь что читаешь? Ну СКАЧАЙ демки, б-же... Я не имел ввиду игру, я имел ввиду "фанатские" сайфайные штуковины которые делают полтора нонейма на движке анрила, всё как карма говорил, только не про круэнжин, но разница вощем то никакая.
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 September 2014 - 2:57
Да ну, чем дальше я смотрю на это за 50 миллионов долларов, тем печальней мне становится. 95% того что занес, во время самых первых сборов в ноябре 12-го, уже распродал, оставил альфа-бета пак на посмотреть.
ушёл в приличный плюс?
У SC ещё один конкурент
угу
ни чего не хочу говорить заранее, но.. -)))))))))))))))))
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
У SC ещё один конкурент
Несмотря на скептицизм в отношении детища Криса, жанр он таки воскресил.
Как жаль, что все, "конкуретны" кинулись догонять только потому что почувствовали "запах денег"
Надеюсь, что хоть один из продуктов "выстрелит".
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Несмотря на скептицизм в отношении детища Криса, жанр он таки воскресил.
Как жаль, что все, "конкуретны" кинулись догонять только потому что почувствовали "запах денег"
Надеюсь, что хоть один из продуктов "выстрелит".
Крис - готовый движок, только запилить контент, собрано 52кк $ на кикстартере. Дата выхода постоянно переносится, последний раз на 2016.
Брабен - двигло с нуля, собрано 1.5кк фунтов на кикстартере, сбор остановлен т.к "нам хватит". Дата выхода четвёртый квартал 2014.
Выстрелят тут только пуканы фанбоев.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Крис - готовый движок, только запилить контент, собрано 52кк $ на кикстартере. Дата выхода постоянно переносится, последний раз на 2016.
Брабен - двигло с нуля, собрано 1.5кк фунтов на кикстартере, сбор остановлен т.к "нам хватит". Дата выхода четвёртый квартал 2014.
Выстрелят тут только пуканы фанбоев.
Крис - перепил движка фпс на движок для космических боев, догфайт выпущен спустя полтора года разработки.
Брабен - собственный движок, игра пилится с 2006 года.
Sigh...
Крис - перепил движка фпс на движок для космических боев, догфайт выпущен спустя полтора года разработки.
Sigh...
Ты сам себя в этом убедить пытаешься чтобы избежать батхёрта?
Надеятся остаётся на то, что фпс элементы будут реализованны лучше чем космосим.
Сообщение отредактировал Plusha: 10 September 2014 - 8:28
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Sigh...
ты как бы нам утверждаешь, что запил конетнту на готовом двигле сложней запила игры с двиглом "с нуля" , сириусли?
Ты сам себя в этом убедить пытаешься чтобы избежать батхёрта?
Надеятся остаётся на то, что фпс элементы будут реализованны лучше чем космосим.
В чем? Я просто трезво смотрю на вещи, и не жалею о потраченных деньгах. Тем более что в элиту я наверняка тоже буду играть и рад что её доделают.
О разработке элиты уже черте-сколько (и о том что раньше это была Элита 4) известно давно, просто фанатики это отрицают точно так же как фанатики СС отрицают что циги срывают сроки.
Про фпс увидим, в конце октября на PAX австралия будет показ как оно там работает. Не уверен что это реально сломать, таки крайэнжин... Разве что добавят укрытия и перекаты
Sigh...
"фпс" движок, кулстори вообще
ты как бы нам утверждаешь, что запил конетнту на готовом двигле сложней запила игры с двиглом "с нуля" , сириусли?
Да тут забей вообще. А главное, перепил это когда перепилили, а сейчас движка тупо нет просто. А 55 млн в модельках. Сколько там в бюджете звездных войн было в 3д моделировании ?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Крис - готовый движок, только запилить контент, собрано 52кк $ на кикстартере. Дата выхода постоянно переносится
Плюша, ну нет готового краййэнджайна под космосимы..
Нет проектов на кикстартере, собравших 52кк..
Сколько раз переносилась дата выхода Ситезена, что бы ты смог написать "постоянно"?
Ну хоть немного думайте, что пишите.
.
Брабен вполне себе продолжал и продолжает продавать доступы к премиум бете, бете и тп за хорошие деньги типа 120 фунтов, 60 фунтов евро(?)
Где он сказал "нам хватиТ"? Фантазеры, тьма вас.
Сообщение отредактировал Norway: 10 September 2014 - 9:04
Плюша, ну нет готового краййэнджайна под космосимы..
нет проектов на кикстартере, собравших 52кк..
сколько раз переносилась дата выхода Ситезена? Что такое "постоянно"?
Ну хоть немного думайте, что пишите.
Это называется "Удачная рекламная компания". К разработке не имеет вообще никакого отношения, но приносит много бабла. Крис мог бы быть отличным PR манагером.
Да тут забей вообще. А главное, перепил это когда перепилили, а сейчас движка тупо нет просто. А 55 млн в модельках. Сколько там в бюджете звездных войн было в 3д моделировании ?
Хз насчет моделек, но с их ПБР-неПБР все мапы, шейдеры и текстуры которые они сделали неПБР - просраное вникуда бабло и человекочасы
Сообщение отредактировал OSH1m@: 10 September 2014 - 8:56
Это называется "Удачная рекламная компания". К разработке не имеет вообще никакого отношения, но приносит много бабла. Крис мог бы быть отличным PR манагером.
там дописано, ты либо сознаешься что тебя поцеловал укусил карамель, или ответишь на ответы!
-))
Хз насчет моделек, но с их ПБР-неПБР все мапы, шейдеры и текстуры которые они сделали неПБР - просраное вникуда бабло и человекочасы
А их не было же. Просто 10 человек пилили в максе модельки, 1 программист засовывал как умел в крайэнжин. Крис чемоанил фракционным чемоданом в перегреве. А деньги в банке.
Сказали донатерам - деньги в движке (где он интересно и как именно его перепливали), в супер модельках (без ПБР).
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Брабен вполне себе продолжал и продолжает продавать доступы к премиум бете, бете и тп за хорошие деньги типа 120 фунтов, 60
фунтовевро(?)Где он сказал "нам хватиТ"? Фантазеры, тьма вас.
Продолжал игру продавать, а не обещания, вот это да! каков подлец
0 members, 2 guests, 0 anonymous users