Это я играть закончил
Воротай всё обратно!
Мы там оленей зелёных топили.
Во имя мокрого бога, авось бы потом что дельное всплыло.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
РОДИ ЕГО ОБРАТНО!Это мне позвонили пиво пить, я выключил пока.
Я вот на т44 имея перк мастер тарана - тараню даже имея 100хп тигры всякие - по привычкеПосоны кстати у оленей что какое то сезонное обострение? Все ломятся таранить мой маус на всяких картонных говнах вроде 54 (на 500хп себе) и ИС-7 (на 800+хп), затем Е-50 пытался затаранить зелёный Е-100. Эпидемия просто какая то.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 November 2012 - 19:56
Посоны кстати у оленей что какое то сезонное обострение? Все ломятся таранить мой маус на всяких картонных говнах вроде 54 (на 500хп себе) и ИС-7 (на 800+хп), затем Е-50 пытался затаранить зелёный Е-100. Эпидемия просто какая то.
ПРОКЛЯТАЯ КАРТОШКА!!!!1111 Похоже что все серваки теперь отрубили.
Пофигист, за что мявус димитра шлёпнул? Он завалить его пытался штоле?
Судя по сообщениям клиента и короткому взгляду на хп мявуса, было похоже что Димитр домогался до мявуса и тот на него обиделся.не не, мявус ухайдокал Димитра, а кто потом его - фиг знает, я в это время пытался зелёненьку т-54 скинуть с обрыва
пони и карма -- одно и то же
У меня это называется - упавшая планка. Когда лопается терпение, отключается соображалка, включается гнев императора и идёт священныйВ мою утку, у которой было 130ХП ща впилился вражеский китаец с 700ХП на полной скорости, мы были последними. Он сдох у меня ещё 37ХП. Хотя казалось бы, мне нужен один его пробил, ему два, ну получи плюху в лоб, потом спокойно хоть фугасом меня в борт, но у оленей своя картофельная логика
Это не оно сейчас случилось?Уважаемые игроки, 17 ноября с 21:00 (МСК) и ориентировочно до 22:00 (МСК) на RU-центре World of Tanks будут проводиться внеплановые технические работы.
Сообщение отредактировал bwomp: 17 November 2012 - 20:07
пони и карма -- одно и то же
0 members, 1 guests, 0 anonymous users