а что вы смогли своими силами чисто так поржать за 2 года ?
- Ally:-X3-
Про достижения я бы на твоем месте помолчал бы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
а что вы смогли своими силами чисто так поржать за 2 года ?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
- Ally:-X3-
у тебя какая то странная боль юноша! не я тут на форуме пишу про достижения...
з.ы. если у тебя болит на мой али велком в мой топик мы разберем причины твоей боли!
Сообщение отредактировал Password: 08 December 2014 - 6:39
у тебя какая то странная боль юноша! не я тут на форуме пишу про достижения...
з.ы. если у тебя болит на мой али велком в мой топик мы разберем причины твоей боли!
ну ты понял
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
не так и не понял распиши поподробней
во всех грязных деталях!
Не буду разводить оффтопик, мой маленький дичепетский троль, сори.
а причем тут дичи и я? я вообще живу в делве ! https://zkillboard.com/br/17575/
ногибаем там всяких кадешей между прочем от части помогаю тебе мой маленький недалекий дружок!
а редам указал что скромней надо быть выставили 60+ и указывать на то что дичи не могут....
на фоне своего али ну на мой взгляд некорректно....
не в форумы играть надо а в еву и когда будет чем тыкать тогда уже и тыкать другой али.
тффн собрало почти больше чем весь ред! грац парням.
Сообщение отредактировал Password: 08 December 2014 - 6:53
помогаю тебе мой маленький недалекий дружок!
сбушек в эзотерии понаставь, вот тогда будет от тебя помощь
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 December 2014 - 6:59
сбушек в эзотерии понаставь, вот тогда будет от тебя помощь
ну елки палки. ща че фиолетовые штанишки дают тем кто больше всего болтает, постит на ивру?!
Phemis, я не большой поклонник Jariman-а, но ты сейчас ведешь себя не как дипломат альянса, а как ранимая школьница. Будь проще.
Phemis, я не большой поклонник Jariman-а, но ты сейчас ведешь себя не как дипломат альянса, а как ранимая школьница. Будь проще.
Как дипломат альянса могу заявить
, что сбушки в изотерии > драка с кадешами в дельве. И не как школьница, а как кошкодевочка! Мряу!
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 08 December 2014 - 7:44
Ээээйййй...но но НО!!! Жара покусал аридийский крабонап и теперь он равноправный партнер Не то что какие то блоберы, выполняющие приказы сверху
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Да, мы переблобили и нам от этого хорошо.
Расслабьтесь уже.
Если кто-то наивно полагает, что он самый умный и сможет вечно сидеть ровно одной жопой на двух стульях, то у меня для него плохие новости.
Слабовато. А как же тотальная война, фольксштурм и дранг нах остен? Громо писал зажигательнее. А в целом, игра стала интереснее.
gf gf o7
Слабовато. А как же тотальная война, фольксштурм и дранг нах остен? Громо писал зажигательнее. А в целом, игра стала интереснее.
gf gf o7
Война идёт, но там достаточно скушно http://evemaps.dotla...t/map/Insmother
а вот таких заруб не было давно, прям с нашего заезда в викед, тогда НЦ дали, а сейчас либо без боя либо очень уныло.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users