Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27
  • Client:Eng

Теория эволюции не занимается вопросами происхождения жизни :facepalm:
нет ты всё таки невежественен наблюдения за птицами -не помогают.

я думаю он уповал на комбинаторику и шансы на ивент очень близкие к нулю.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Ибо даже если взять за эталон жизни какое-то подобие вирусной ДНК (на текущий момент это минимально_сложный "эталон" живого организма, да и то идус споры на тему живой организм это или в-во) - то эта ДНК вируса состоит из цепочки длинной в тысячи нуклеотидных пар. И собраны они должны быть в строгой последовательности. И как в древнем первичном бульоне могла появиться химическим путем столь простая но уже столь совершенная структура? как?

Домыслы домыслы.
Как?... Путём эволюции :troll: По твоему нет теорий - как? Тот же РНК-мир.
http://users.livejournal.com/_hellmaus_/118334.html

я думаю он уповал на комбинаторику и шансы на ивент очень близкие к нулю.

Да понятно на что он уповал. Все невежественные обыватели с "образованием" так делают. Знаний о научных достижениях у них либо нет, либо мало.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

Как раз истинное невежество подразумевать что жизнь в планету вдохнул "мистер случай", в результате которого она "внезапно" и появилась.

Согласно теории эволюции, если 20 000 бибизьян посадить на печатные машинки, они в итоге тебе евгения онегина родят.

Ну, эксперимент был начат 29 октября 1969 года, согласно вики, и пока все еще продолжается.

Зы: и да, это тервер, а не эволюция.

Сообщение отредактировал Eretic: 01 November 2012 - 14:21

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Окей! Легко поясню!

У меня нет сомнений в том что живые организмы не статичны в своей физической форме и характеристике. Я сам своими глазами вижу что буквально за 10 лет моей работы, характеристики кроссов птицы(ну это как бы подпородная группа шоль, если по простому) заметно изменились.

НО!

аллегория про 20 тысяч обезьян была выдана про самый спорный момент этой самой теории. Теорию возникновения жизни на земле. Ибо даже если взять за эталон жизни какое-то подобие вирусной ДНК (на текущий момент это минимально_сложный "эталон" живого организма, да и то идус споры на тему живой организм это или в-во) - то эта ДНК вируса состоит из цепочки длинной в тысячи нуклеотидных пар. И собраны они должны быть в строгой последовательности. И как в древнем первичном бульоне могла появиться химическим путем столь простая но уже столь совершенная структура? как?

это невозможно без "влияния извне"

ты точно учился? извини конечно но то что эволюция не говорит ничего о возникновении жизни не знают только очень верующие :troll:
А 20000 обезьян это больше к теории вероятности относится. Просто вероятность того, что одна обезьяна будет подрят набивать буквы совпадающие в слово и тд в слова стремиться к нулю. у 20000 оно околонулевое помножить на 20 тыщ)
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128
  • EVE Ingame:Энди Слушко
  • Corp:Сантеники
  • Ally:Революшки

У меня есть для тебя более удачная аллегория чем словосочетания "теория эволюции, обезьяны и шейкспир" - что такое длинна волны де Бройи, я думаю ты знаешь.

Не знаю =) Либо спал на этой лекции =))) подрабатывал немного вечерами когда учился. Поэтому первая пара всегда была "сонная".

По поводу химического происхождения жизни.

Был когда-то умный мужик, химик. Фамилия его была Мюллер кажется. Так вон он создал какой-то супермудрую колбу в которой намутил среду похожую, по его мнению, на ту что была в "давние давние времена когда планета наша была молода и юнА". То есть намешал туды кислот всяких, давление создал. Кипятил смесь аццки 100500 дней и ночей. Ну а когда потом исследовал содержимое то обнаружил что часть углерода перешло в форму различных органических кислот и солей. Вроде бы даже пяток аминокислот откопал. И поднял аццкий вой на тему - "От оНО! Эврика и тд!" В общем шумиха прошла, но когда народ подрос немного технически (уже кажется совсем свежие годы), то разобрав сей экспирианс, народ разом погрустнел. Ибо во первых полученные изомеры аминокислот не очень то похожи на те что есть в живых организмах. Ну и самое важное - основа жизни - ДНК, состоит из нуклеотидов. И собрать химическим путем даже что-то хоть капельку и отдаленно похожее на отдельные ее участки - нифига не вышло. Даже не вышло получить что-то похожее на наши типовые нуклеотиды. И народ разом погрустнел. Но так как новые данные в уже сложившуюся теорию возникновения жизни на земле не укладывались - их как-то учитывать не торопятся.

upd/ Теория эволюции, религия и теория возникновения жизни на земле - это разные стороны одного вопроса. ИМХО!

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 14:26

• 0

Советы рекрутят...

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

upd/ Теория эволюции, религия и теория возникновения жизни на земле - это разные стороны одного вопроса. ИМХО!

по мне "как воспитать ребенка" и "молитвенник" и "камасутра" отражают сильно разные вопросы.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Был когда-то умный мужик, химик. Фамилия его была Мюллер кажется. Так вон он создал какой-то супермудрую колбу в которой намутил среду похожую, по его мнению, на ту что была в "давние давние времена когда планета наша была молода и юнА". То есть намешал туды кислот всяких, давление создал. Кипятил смесь аццки 100500 дней и ночей. Ну а когда потом исследовал содержимое то обнаружил что часть углерода перешло в форму различных органических кислот и солей. Вроде бы даже пяток аминокислот откопал. И поднял аццкий вой на тему - "От оНО! Эврика и тд!" В общем шумиха прошла, но когда народ подрос немного технически (уже кажется совсем свежие годы), то разобрав сей экспирианс, народ разом погрустнел. Ибо во первых полученные изомеры аминокислот не очень то похожи на те что есть в живых организмах. Ну и самое важное - основа жизни - ДНК, состоит из нуклеотидов. И собрать химическим путем даже что-то хоть капельку и отдаленно похожее на отдельные ее участки - нифига не вышло. Даже не вышло получить что-то похожее на наши типовые нуклеотиды. И народ разом погрустнел. Но так как новые данные в уже сложившуюся теорию возникновения жизни на земле не укладывались - их как-то учитывать не торопятся.

Враньё, домыслы и звездежь. Где ссылки на научные исследования. статьи и публикации?
Да нигде, тебе видимо эта хрень приснилась, когда ты на лекции спал, вместо того, что бы конспектировать :facepalm:

Действительно. Того который о дураках и 95% :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус
Пока вы тут спорите британские учоные таки доказали существование жизни после смерти!
Все дело в грибах и кокаине МИКРОТРУБОЧКАХ!!! :troll:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Не знаю =) Либо спал на этой лекции =))) подрабатывал немного вечерами когда учился. Поэтому первая пара всегда была "сонная".

http://fevt.ru/load/volny_de_brolja/55-1-0-252
Как следствие этих характеристик вещества, собственно получается (если я правильно помню) что кидая тенисный мячик об стенку есть шанс, отличный от нуля, что тенисный мячь пролетит через стенку. И дело только за твоим упоством :lol:

Имхо это прекрасно, но на эти темы срутся такое кол-во специалистов что оно не особенно роляет, честно.
(Есть мувик на TED чувака который за 15 мин создает "живые" организмы, которые двигаются, ведут интеракции, едят.)
Все остальное впринципе не очень важно, и не является доказательством чего либо, никто не обещал человекам что в 21веке они смогут создать жизнь.

Давай уж лучше про язычество, а то Зло утопит топик волнами научного экстаза.
  • 0

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

Враньё, домыслы и звездежь. Где ссылки на научные исследования. статьи и публикации?
Да нигде, тебе видимо эта хрень приснилась, когда ты на лекции спал, вместо того, что бы конспектировать :facepalm:

Здрассте! Приехали! Я лекции прогуливал или ты? :ninja:

Гугли - Опыт Миллера и Юри. Спецом мозг сломал и ради тебя нагуглил сие. А потом можно поискать свежие публикации по этой теме. И убедишься что появление жизни таким образом есть возможность настолько маловероятная что ее можно счесть за ноль.

Вместо тебя гуглить не буду. Как говорят в "Политике" - пруфов не будет, жрите правду такой какая она есть :lol: :lol: :lol:

п.с. А про язычество - чего про него говорить. Вон Зло уже столько наговорил что под стол падаешь (что неудобно, ибо я с работы флужу) =) Это даже не религия. Это образ жизни. Не более и не менее.

Сообщение отредактировал XpyHz: 01 November 2012 - 14:35

• 0

Советы рекрутят...

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Пока вы тут спорите британские учоные таки доказали существование жизни после смерти!
Все дело в грибах и кокаине МИКРОТРУБОЧКАХ!!! :troll:

предыдущую страницу не читай! сразу отвечай. :angry:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

И убедишься что появление жизни таким образом есть возможность настолько маловероятная что ее можно счесть за ноль.

это неправда.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Ну, эксперимент был начат 29 октября 1969 года, согласно вики, и пока все еще продолжается.

Ну, году так к 11969му можно будет подводить его итоги :lol:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

XpyHz

XpyHz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 776 сообщений
128

это неправда.

Обратное не доказано. Так что на текущий момент - правда.
  • 0

Советы рекрутят...

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Здрассте! Приехали! Я лекции прогуливал или ты? :ninja:

Гугли - Опыт Миллера и Юри. Спецом мозг сломал и ради тебя нагуглил сие. А потом можно поискать свежие публикации по этой теме. И убедишься что появление жизни таким образом есть возможность настолько маловероятная что ее можно счесть за ноль.

Вместо тебя гуглить не буду. Как говорят в "Политике" - пруфов не будет, жрите правду такой какая она есть :lol: :lol: :lol:

Я говорил не про миллера, очевидно :facepalm: Но фразу специально так построил, что бы фрикам было за что зацепиться. :troll:
Ггулить он не будет. может тогда и писать свои необоснованные домыслы перестанешь?
"И убедишься"... Знаешь меня тут один уже "убеждал" в существовании полей из рук и тоже гуглить призывал. Хочешь повторить его подвиг? :facepalm: "Нагуглить" можно что угодно, и это не может считаться доводом или подтверждением твой глупой, языческой позиции.

Отсутствие чайника рассела на орбите не доказано. Так что на текущий момент - правда. :facepalm:
Серьёзно???
Богородица, языческих неучей прогони :facepalm:

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 November 2012 - 14:41

• 0
/^◕‿‿◕^\

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Ну, году так к 11969му можно будет подводить его итоги :lol:

ага, к 11969865му скорее :lol:

А че вы съехали с эволюции на происхождение жизни?

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 November 2012 - 14:43

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Нет, так как это тоже не доказано. Доказывать то надо не обратное :facepalm: И потом сколько бы не была мала вероятность чего либо, отметать ее нужно очень осторожно. Например при наличии чего либо более явно вероятного.
Ну как я и сказал, это спор о пусто-порожнем.
И несмотря на то что я в химии чуть чуть под уровнем школы, сегодня понятно что результаты опыта показывают больше вероятности, чем было понято в 50х годах, не? давай еще лет 60 подождем :rolleyes:
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18701 сообщений
2773
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

предыдущую страницу не читай! сразу отвечай. :angry:

Я не смог себя заставить. Пытался но не смог... :m0201:
  • 1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

п.с. А про язычество - чего про него говорить. Вон Зло уже столько наговорил что под стол падаешь (что неудобно, ибо я с работы флужу) =) Это даже не религия. Это образ жизни. Не более и не менее.

Что я наговорил? только задавал вопросы по поводу язычества на которые ты не ответил. Помоему ты что-то перепутал, чушь про физических богов, вопросы эволюции, и 20к обезьян - тут несешь ты, а под стол должен падать я :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Я не смог себя заставить. Пытался но не смог... :m0201: