Шиза в этом топика появилась ровно в тот момент когда этот топик создался и не уходила отсюда никогда.
Чуточку попозже она сюда пробралась. Когда у шизоидов начало бурлить на фофановский тэг
Сообщение отредактировал Risky swarm: 14 May 2016 - 13:45
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А как начинается ваше утро, фофаны?
С бессмысленных бампов бессмысленного топика, конечно же
Должен был быть этот
смайлик
С другой стороны - он собирает всех старых друзей.
Мы тут общаемся, обмазываемся фофанами и всячески здорово проводим время.
Опять таки, где найдешь еще такого наркомана как форсик?
С другой стороны - он собирает всех старых друзей.
Мы тут общаемся, обмазываемся фофанами и всячески здорово проводим время.
Опять таки, где найдешь еще такого наркомана как форсик?
Я же довёл тебя почти до нормального состояния.
Еву ты бросил вроде как, пошёл на поправку.
А всё думаешь у фофанах?
Если вернёшься в еву и будешь в нужде, как всегда.
Ты в фофаны приходи. Фофаны в нужде не бросят
Если вернёшься в еву и будешь в нужде, как всегда.
Ты в фофаны приходи. Фофаны в нужде не бросят
Само собой в фофаны, куда ж еще то в тленной галактике идти.
Ну в топике ты же прописался, как бомж в подъезде. Я и подумал, вдруг помощь нужна
Бомжей в подъезде не очень любят, а у нас с тобой давно уже отношения теплые...можно сказать любовные.
Ты меня балуешь жи, переодически меняя облик, позволяя, так сказать, полюбить тебя аки разных чаров
Бомжей в подъезде не очень любят, а у нас с тобой давно уже отношения теплые...можно сказать любовные.
Ты меня балуешь жи, переодически меняя облик, позволяя, так сказать, полюбить тебя аки разных чаров
Я думаю после такого унылого троллинга пришло время тебя тереть
Реал походу не пошёл тебе на пользу, ты походу начал опять в какую-то другую ММО шпилить и тешить свой ЧСВ
Утренний!
Чего не флудим?
5. В разделе «Центр Вербовки» запрещено:
5.1. Поднимать тему в списке других тем раздела путем написания малосодержательных сообщений (как то: «вверх!», «френдли бамп», «ап союзникам/врагам» и прочее) вне зависимости от того, кем данные сообщения размещены.
День Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 19 May 2016 - 22:16
Легендарный фофанофский ПОС, который ещё сам Nik Domar ставил на инстаандоке Тамы, успешно пал от рук снуфы и мейхемов.
https://zkillboard.c...3/201605201200/
При падении никто не пострадал
мелковато както...
толи раньше ваши посы падали релей кривой и неполный, капиталов тогда поболе полегло...
Ну так всё. Фофаны прошли еву. Теперь пусть другие развлекаются
Welcome to Tama snuffs. Welcome back.
https://zkillboard.com/kill/54117949/
Где в восьмом слоте капаситор менеджмент? Или он структурой танчит и 5% оной важнее капы?
Так че, фофаны сдохли?
Елы-палы кто нарисовался! Фофаны не могут сдохнуть ибо они под защитой Экталиона и меня!
P.S. На правах рекламы: Защищаем от неписи за 1ккк с чара или 15ккк с али в месяц.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Представители альянса Only for fun потихоньку выходят из летней спячки, желающие вступить в альянс пишите в личку или в канале Fire in the hall
Сообщение отредактировал Uncle Pain: 16 June 2016 - 16:01
ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ЛЕТЕЛ КОРОЧЕ ПО ЛОУ И УВИДЕЛ КАРИБАСА В ШИПЕ "Я РАТТЛ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ДАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ОГРОВ Т2 И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ КАРИБАСОВ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПВП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛОУ, ГДЕ ВСЕ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ! ТОЛЬКО ЛОУ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ПАЦАНЫ МОЧИТЕ КАРИБАСОВ, УГАРАЙТЕ НА БЕЛТАХ, ЛЮБИТЕ СВОЙ ОВЕРВЬЮ, ПАЦАНОВ И ЕВУ! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! ПВП!
0 members, 1 guests, 0 anonymous users