Я не просто уверен, я знаю. Кстати, кто сказал что не владеют? Ведь РФ всегда была потенциальной угрозой Израилю, хоть и косвенной. Тебя становится смешно читать, серьезно, открой и посмотри чертежи, и твои иллюзии о его непобедимости сразу исчезнут. Что до "РФ не придумали" - то в РФ очень давно ничего нового и уникального не придумывали - некому, а вот в Израиле таких людей хватает, а значит и оружие есть. Кстати, кто сказал что сейчас ТАКР "Петр Великий" вне зоны досягаемости береговых установок Израиля? Или может ты знаешь дальность этих самых береговых установок? А может его и не из них вообще атаковать будут? А кто тебе сказал, что он не был в радиусе поражения еще в порту в РФ? Кстати, как недавно ты стал специалистом по Израильскому вооружению? Не уж то ли и этим три года занимался тоже?
Если бы не Сталин вашей страны бы не было, он придумал собрать вас в одном месте и продавил через ООН право на государство. Не все ученые евреи, да со времен СССР в россии не появилось нечего принципиально нового но и в мире тоже, да оружие которое сейчас принимается на вооружение были как минимум задуманны в СССР но оно намного мощнее всего что имеется на вооружении врагов. СССР не могло представлять угрозу Израилю, потому что это кусок пустыни без ресурсов и забитый евреями которые не очень полезны в ручном труде, воевать надо с теми с кем выгодно а не с теми кто периодически дает просраться тем кто покупает у тебя оружие (а это кстати выгодно так как способствует спросу). не одна ракета способная коректировать совой полет не першагнула за 400 км, так что вот она мертвая зона практически перекрываемая противокорабельными гранитами ТАРКа
Заинтриговал. ПочитАл - поинтересовался "проблемой".
Самой интересной оказалась "Кассам" из трубы и сахара с селитрой (:
самое странное что из подобных орудий поражаются и повреждаются суперсовременные меркавы (даже я не понимаю как можно подобное сделать)
Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения
С угрожающей частотой пошли.
Кто антисанитарию развел? ktylxy, не стыдно тебе ? Кто потом всё это чистить будет? 
да ладно тебе, я его разводу на перманент.
Израилю СССР никогда не был угрозой . Просто на карту посмотри и сравни размеры .
Другое дело НАТО.
Стратегической угрозой Израилю являются израильские арабы .От них необходимо как можно скорее отделяться. Страна не выдержит демографического давления со стороны арабов. Через 20 лет границы 67 года покажутся голубой мечтой.
я де то год назад читал что евреи валят с Израиля со страшной силой и из за бугра спонсируют борьбу с арабами которая несомненно рано или поздно выльется в полное фиаско Израиля, все таки ресурсная база отсутствует.
да и ещё одно милитарист это не тот кто мечтает развязать войну а тот кто знает чем будет харкать человек если в него попадет то или иное оружие, я знаю как стрелять, тактики применения, стратегии, расположиния бомбоубежищ и даже как пережить ядерный взрыв без них, а ты знаеш что меркава 4 едет по трассе 200км.ч