Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сирия 2013 - 2014 -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5938 ответов в теме

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18909 сообщений
2792
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Осуждаю, причем очень. Но не даром же я сказал "арапы" а не арабы, ибо для меня сей термин "арап" отличается от слова "араб" - ибо является аббревиатурой слова "араб" и еще одного слова, за которое выдают РО по статье 4.10

Странно, что ты их осуждаешь. Гитлер им разрешил, государство поддерживало - все так как ты хочешь.

А какие ты там вкладываешь понятия в слова "араб", "арап" это уже не интересно, важно, что слово "геноцид" тобой трактуется однозначно.

И да, вот это: 

возможность сохранить анонимность

звучит в твоем посыле особенно смешно

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8909 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

Странно, что ты их осуждаешь. Гитлер им разрешил, государство поддерживало - все так как ты хочешь...

Товарищ ДеГриф, пожалуйста не ровняйте евреев, с тем типом людей, который указан в этом посте. А если же уж ровняете, то пополните список такими странами как РФ, Чечня и т.д.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78
  • EVE Ingame:Korran Xorn
  • Corp:MIG
  • Ally:SPIRT

Мир изменился, РФ - нет. ТАРК "Петр Великий" - не более чем бумажный тигр, который треснет от одной израильской ракеты, и который с ней ничего точно поделать не сможет. А учитывая то ракетное старье, которое там используется, то Хець 2/3 запросто их переловит. Кстати чего же его так долго не вводили в эксплуатацию? Снова РФ оправдывает свою аббревиатуру? Как не кошерно то. Да, Теодор Герцель точно преуспел в решении еврейского вопроса. Может ты и сибиряк, но вот на милитариста ты не похож, уж больно мягкотелый какой-то. Милитаристы тут это Батька Дамаг и КотМэн, а ты с ними даже рядом не стоишь. Кстати в ссылке ничего не написано про Израиль, так что ее можно выкинуть. Алсо, несмотря на то, что тебе очень припекло скажу сразу, я не разжигаю розни и уж точно не призываю никого к геноциду, и уж точно не пропагандирую фашизм. Однако, если тебе все таки кажется что я это делаю, то как обычно - пруфы в студию.

*истерика* Ты понимаешь что у россии 4 корабля типа ТАРК 2а на ремонте самый первый тоже к нему готовится, петр великий обладдает торпедным ракетоторпедным и ракетным вооружением, он несет пво всех трех эшелонов, ракеты запускаемые с него подходят на высоте на которой их не способно засечь не одно ПВО мира.

Ты призываешь к геноциду и ты с этим согласен это раз, ты называешь евреев избранной или наиболее ценной на этом загаженном шарике расой превознося их благо над всеми остальными- это фашизм. Ты оскорбляешь жителей другой страны, аборигенов земли на которую твой народ заелили, и любых людей другово цвета кожи и вероисповедания, за что не однократно получал РО это три., 

посмотрел ссылки, да у израйлитян чтото не то с головой коли другие народы делали пяти страничные стать и о каждой мокрухе которую можно списать на межнациональную рознь в тынтере бы процент порнухи был бы ниже.

Сообщение отредактировал ktylxy: 12 November 2013 - 20:34

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Ты оскорбляешь жителей другой страны, аборигенов земли на которую твой народ заелили, и любых людей другово цвета кожи и вероисповедания, за что не однократно получал РО это три.

Толерантно. Рукопожатно. Мультикультурно.

Наконец то даже самые отсталые круги патриотов сделали свой первый шаг на гей - парад

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

А зачем вы полемизируете с детсадовским троллем (Варсталкером)? Да еще и всерьез.

• 3
Над нами баржи Абаддона...

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

*истерика* Ты понимаешь что у россии 4 корабля типа ТАРК 2а на ремонте самый первый тоже к нему готовится, петр великий обладдает торпедным ракетоторпедным и ракетным вооружением, он несет пво всех трех эшелонов, ракеты запускаемые с него подходят на высоте на которой их не способно засечь не одно ПВО мира...

И все эти корабли, это бумажные тигры. И да ты имеешь виду РЛС, а не ПВО? Кстати, удивительно но Израильская РЛС их очень даже замечает, а вот РЛС РФ уже ракеты Израиля не замечает, я надеюсь напоминать не надо почему была паника у РФ когда внезапно Израиль и США провели ракетные учения. Я призываю не к геноциду, а к уничтожению террористической мрази - это раз, или ты хочешь сказать что убийц грудных детей нужно оставлять на свободе? Ну так скажи это КотМену и посмотри на его реакцию, на реакцию настоящего милитариста, а не твою - реакцию пародиста на милитариста. Кстати РО я получал не за это, а за другое, с правилами оффтопика можно ознакомиться здесь.

Наконец то даже самые отсталые круги патриотов сделали свой первый шаг на гей - парад

Глядишь, за первым шагом последует и второй, и третий, и т.д. К сожалению, все к этому у этих кругов патриотов и сводится. Жаль. Очень жаль.

Алсо, весьма интересные новости:
Израильских арабов бьют в Украине: помощи ждать неоткуда

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 12 November 2013 - 21:12

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

не ну с ним невозможно спорить, оргументам не внимает с матчастью незнаком, считает что десяток сторожефиков израиля способны что либо сделать с кораблем океанического класса с вооружением которого хватит для того чтобы начать и закончить третью мировую. Незнаком с протоколами безопасности и договоренностями между Россией и США о чуть ли не за месяц предупреждать о запуске любого объекта похожего на мбр.

Толерантно. Рукопожатно. Мультикультурно.

я не толераст я интернационалист не путай

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

не ну с ним невозможно спорить, оргументам не внимает с матчастью незнаком, считает что десяток сторожефиков израиля способны что либо сделать с кораблем океанического класса с вооружением которого хватит для того чтобы начать и закончить третью мировую. Незнаком с протоколами безопасности и договоренностями между Россией и США о чуть ли не за месяц предупреждать о запуске любого объекта похожего на мбр.

Слушай, убавь свой патриотизм и посмотри чертежи сей посудины. Будет хорошо если она имеет хотя бы трех отсечную непотопляемость, вместо стандартной двух отсечной. На этот бумажный тигр нужно две вещи: причина и всего одна ракета израильского производства. После этого он будет уже бесполезен до конца веков. Так что сворачивай свой генератор иллюзий, который тебе позволяет видеть этот один несчастный ТАРК, как оружие судного дня - он этим даже отдаленно не является, особенно в наше время, не то что 20 лет назад. Кстати, а когда РФ придерживалась этих протоколов? Вроде никогда. Так почему сейчас обижаются, что кто-то другой их не придержался? Кстати, когда ты уже успел стать интернационалистом, вроде только недавно ты был милитаристом патриотом, или я не прав?

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Слушай, убавь свой патриотизм и посмотри чертежи сей посудины. Будет хорошо если она имеет хотя бы трех отсечную непотопляемость, вместо стандартной двух отсечной. На этот бумажный тигр нужно две вещи: причина и всего одна ракета израильского производства. После этого он будет уже бесполезен до конца веков. Так что сворачивай свой генератор иллюзий, который тебе позволяет видеть этот один несчастный ТАРК, как оружие судного дня - он этим даже отдаленно не является, особенно в наше время, не то что 20 лет назад. Кстати, а когда РФ придерживалась этих протоколов? Вроде никогда. Так почему сейчас обижаются, что кто-то другой их не придержался? Кстати, когда ты уже успел стать интернационалистом, вроде только недавно ты был милитаристом патриотом, или я не прав?

*сползаю под стол в эпелиптическом препадке* он ваще жжот, он уверен что у Израиля есть ракеты рассчитанные на потопление целей которыми не владеют представляющие им непосредственную угрозу страны, и что корабль расчитаный на все возможные дистанции боя, и сражение с полным контролем воздуха у противника потопляем кем либо с одной ракеты, даже Русские не придумали как гарантировано вывезти из строя столь крупную цель меньше чем парой ракет. Запони такие корабли не подходят в радиус поражения береговых установок их цель перехват и уничтожение групп кораблей противника рассчитанных на обеспечения превосходства за пределами территориальных вод, флот Израиля не несет ракет способных нанести сколь бы то ни было серьезный урон до собственного полного уничтожения.

Знаете ли если бы мы не предупреждали другг друга о подобных пусках то добрая половина мира была бы похожа на дрезден после гуманитарных бомбардировок авиации союзников

Сообщение отредактировал ktylxy: 12 November 2013 - 21:37

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

А давно Израиль воюет с РСФСР ? Надеюсь виртуально ? И какой счет ?

Варсталкер прекращай .

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

я не толераст я интернационалист не путай

А. Да, точно. Не негр а афроамериканец. Не педераст а гомосексуал. Не толераст а интернационалист. 

Вторично рукопожимаю

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

А. Да, точно. Не негр а афроамериканец. Не педераст а гомосексуал. Не толераст а интернационалист. 

Вторично рукопожимаю

:facepalm: толерасты мирятся с образом жизни а интернационалисты дают шанс жить также как они.

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

*сползаю под стол в эпелиптическом препадке* он ваще жжот, он уверен что у Израиля есть ракеты рассчитанные на потопление целей которыми не владеют представляющие им непосредственную угрозу страны...

Я не просто уверен, я знаю. Кстати, кто сказал что не владеют? Ведь РФ всегда была потенциальной угрозой Израилю, хоть и косвенной. Тебя становится смешно читать, серьезно, открой и посмотри чертежи, и твои иллюзии о его непобедимости сразу исчезнут. Что до "РФ не придумали" - то в РФ очень давно ничего нового и уникального не придумывали - некому, а вот в Израиле таких людей хватает, а значит и оружие есть. Кстати, кто сказал что сейчас ТАКР "Петр Великий" вне зоны досягаемости береговых установок Израиля? Или может ты знаешь дальность этих самых береговых установок? А может его и не из них вообще атаковать будут? А кто тебе сказал, что он не был в радиусе поражения еще в порту в РФ? Кстати, как недавно ты стал специалистом по Израильскому вооружению? Не уж то ли и этим три года занимался тоже?

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

:facepalm: толерасты мирятся с образом жизни а интернационалисты дают шанс жить также как они.

А вот это уже жестокое обращение с животными, товарищ. Откуда в вас столько злобы?

• 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8909 сообщений

А давно Израиль воюет с РСФСР? Надеюсь виртуально? И какой счет? Варсталкер прекращай.

Как видишь, по позывам Ктулху, ТАРК "Петр Великий" уже начал, и победил третью мировую. И нет Рося, не закончу. С человеком, который готов вернуться к границам 67-го года без каких либо гарантий, мне даже говорить не о чем.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

А вот это уже жестокое обращение с животными, товарищ. Откуда в вас столько злобы?

Так ведь тамбовский волк им товарищ же :troll:

• 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Batoks

Batoks

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
281
  • EVE Ingame:Batoks
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения

С угрожающей частотой пошли.

Кто антисанитарию развел? ktylxy, не стыдно тебе ? Кто потом всё это чистить будет?  :wacko:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Смешняцки  пишешь ..

Но все же, даже современная нам РСФСР, обладающая  лишь жалкими остатками колоссально военного потенциала моей родины СССР, может раз наверно с 25 уничтожить  шарик . Или я преуменьшил ?

Наверное даже не отходя от пирса .

Израилю СССР никогда не был угрозой . Просто на карту посмотри и сравни размеры .

Другое дело НАТО.

Стратегической угрозой Израилю являются  израильские арабы .От них необходимо как можно скорее отделяться. Страна не выдержит демографического давления со стороны арабов. Через 20 лет границы 67 года покажутся голубой мечтой.

• 2
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10358 сообщений
1781
  • EVE Ingame:Wyreth

.. я надеюсь напоминать не надо почему была паника у РФ когда внезапно Израиль и США провели ракетные учения.

Я не просто уверен, я знаю ..

.. Кстати, кто сказал что сейчас ТАКР "Петр Великий" вне зоны досягаемости береговых установок Израиля?

Или может ты знаешь дальность этих самых береговых установок?

Заинтриговал. ПочитАл - поинтересовался "проблемой".

Самой интересной оказалась "Кассам" из трубы и сахара с селитрой (:

• 0

ktylxy

ktylxy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1515 сообщений
-78

Я не просто уверен, я знаю. Кстати, кто сказал что не владеют? Ведь РФ всегда была потенциальной угрозой Израилю, хоть и косвенной. Тебя становится смешно читать, серьезно, открой и посмотри чертежи, и твои иллюзии о его непобедимости сразу исчезнут. Что до "РФ не придумали" - то в РФ очень давно ничего нового и уникального не придумывали - некому, а вот в Израиле таких людей хватает, а значит и оружие есть. Кстати, кто сказал что сейчас ТАКР "Петр Великий" вне зоны досягаемости береговых установок Израиля? Или может ты знаешь дальность этих самых береговых установок? А может его и не из них вообще атаковать будут? А кто тебе сказал, что он не был в радиусе поражения еще в порту в РФ? Кстати, как недавно ты стал специалистом по Израильскому вооружению? Не уж то ли и этим три года занимался тоже?

Если бы не Сталин вашей страны бы не было, он придумал собрать вас в одном месте и продавил через ООН право на государство. Не все ученые евреи, да со времен СССР в россии не появилось нечего принципиально нового но и в мире тоже, да оружие которое сейчас принимается на вооружение были как минимум задуманны в СССР но оно намного мощнее всего что имеется на вооружении врагов. СССР не могло представлять угрозу Израилю, потому что это кусок пустыни без ресурсов и забитый евреями которые не очень полезны в ручном труде, воевать надо с теми с кем выгодно а не с теми кто периодически дает просраться тем кто покупает у тебя оружие (а это кстати выгодно так как способствует спросу). не одна ракета способная коректировать совой полет не першагнула за 400 км, так что вот она мертвая зона практически перекрываемая противокорабельными гранитами ТАРКа 

Заинтриговал. ПочитАл - поинтересовался "проблемой".

Самой интересной оказалась "Кассам" из трубы и сахара с селитрой (:

самое странное что из подобных орудий поражаются и повреждаются суперсовременные меркавы (даже я не понимаю как можно подобное сделать)

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения

С угрожающей частотой пошли.

Кто антисанитарию развел? ktylxy, не стыдно тебе ? Кто потом всё это чистить будет?  :wacko:

да ладно тебе, я его разводу на перманент.

Израилю СССР никогда не был угрозой . Просто на карту посмотри и сравни размеры .

Другое дело НАТО.

Стратегической угрозой Израилю являются  израильские арабы .От них необходимо как можно скорее отделяться. Страна не выдержит демографического давления со стороны арабов. Через 20 лет границы 67 года покажутся голубой мечтой.

я де то год назад читал что евреи валят с Израиля со страшной силой и из за бугра спонсируют борьбу с арабами которая несомненно рано или поздно выльется в полное фиаско Израиля, все таки ресурсная база отсутствует.

да и ещё одно милитарист это не тот кто мечтает развязать войну а тот кто знает чем будет харкать человек если в него попадет то или иное оружие, я знаю как стрелять, тактики применения, стратегии, расположиния бомбоубежищ и даже как пережить ядерный взрыв без них, а ты знаеш что меркава 4 едет по трассе 200км.ч 

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users