петы дд > дд?
тпоследние только в тсике размышляли стоит ли делать халявную раздачу каров, пока их закемпили.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я очень хочу посмотреть на реакцию МВД РФ когда на их запрос хостеру моего VPS (новая зеландия) в ответ придет разве что "болт".
а ведь до этого ВПС придется поспрашивать еще штук 6-7 хостеров VPS за (5$) менее абузоустойчивых.
Смею вас заверить, дальше пары запросов ничего не пойдет. Первый же неответ и о вас забудут.
А поднимать свой почтовый сервак человеку далекому от IT вообще не стоит.. его взломать будет проще чем самый незащищенный ящик майл ру.
есть правда 1 способ... поднимаеш свою почту.. регаеш всё что надо и выключаеш почтовик нахрен..
домен проплачиваеш лет на 10 вперед и радуешся..
правда есть опастность взлома твоей учетки на сайте регистратора
Сообщение отредактировал dark angel66: 11 March 2014 - 14:49
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Апдейт еда от Миттани с логами Госта:
http://evenews24.com...in-six-regions/
[09.03.2014 22:13:05] Ghost Storm: DD in a weekend day and prime time
[09.03.2014 22:13:08] Ghost Storm: got 60 people in fleet
[09.03.2014 22:13:25] Ghost Storm: perhaps its time to press a button in order to avoidfurther stagnation
Перевод у кого есть желание сделайте.
Дело уедет в Португалию. Ты частично прав, с рядом стран эти дела идут очень проблемно или вообще не идут, тем более из-за какого-то недоальянса в игре про кораблики.
То то и оно, что если в деле не замешаны большие деньги - никто разбираться в нем не будет.
Возможно и можно купить у провайдера статический ИП, сделать ДС, зарегистрировать доменное имя у местного провайдера, заплатить дополнительное за приватность от публичных whois запросов, привязать админ панель к статическому ИП, забанить на ДСе все запросы кроме локальных и сервера ЕВЫ и тогда, может, быть не взломают. А ну еще желательно про платить домен на года так 2-4 вперед, что бы случайно не прозевать оплату.
А теперь посчитаем во сколько реальных гульденов нам обойдется такая безопасность?
То то и оно, что если в деле не замешаны большие деньги - никто разбираться в нем не будет.
Возможно и можно купить у провайдера статический ИП, сделать ДС, зарегистрировать доменное имя у местного провайдера, заплатить дополнительное за приватность от публичных whois запросов, привязать админ панель к статическому ИП, забанить на ДСе все запросы кроме локальных и сервера ЕВЫ и тогда, может, быть не взломают. А ну еще желательно про платить домен на года так 2-4 вперед, что бы случайно не прозевать оплату.
А теперь посчитаем во сколько реальных гульденов нам обойдется такая безопасность?
Можешь мне не рассказывать, ИБ - моя работа
Вариант про дедик на этом форуме сразу превратили в "настраивать будет криворукий ***ак и сделает всё через задницу", традиции ивру и всё такое.
правда есть опастность взлома твоей учетки на сайте регистратора
Привязка к статическому ИП решает эту проблему + у некоторых регистраторов есть функция(за дополнительную плату) запретить пере адресацию любых мх записей на N количество времени. Но опять - цена вопроса. Что лучше не святить свои данные или глотать виагру и заниматься бдсм с ИТ
федкин и вся твоя безопастность опять же упирается в безопастность учетки регистратора домена + паблик емаил на который ты регал акк у регистратора. Ибо взломав учетку твою у регистратора домена я твою почту отправлю к себе на сервер и получу всё что надо )
ок ок остается взломать твой домашний компьютер, поставить к тебе SOCK сервер...
ну это как например.
или (О БОЖЕ) если не дай бог взломщик имеет доступ к ISP то можно в наглую провещать твою сетку и из под твоего IP полазать в инете. (многие ISP давно перестали следить за своими фильтрами)
Не слишком для игры про компьютерные кораблики ?
Сообщение отредактировал dark angel66: 11 March 2014 - 15:07
А тут живет рекрут топик
Гораздо тяжелее "не нажать на кнопку". чем "нажать". Когда ты нажимаешь на кнопку тут, ты просто отключаешь еву и все... ты со всеми распрощался... А когда ты сохраняешь то, что создал и передаешь детище дальше, и оно продолжает расти и развиваться - вот это сильные поступок...а Дисбанд - только слабак мог сделать )))
Это, на секундочку про тяжесть сохранения созданного, пишет эксперт, который бросил вверенных ему, как командиру группы, людей и свалил -(старая история - до ДД он подъедался в Системе). Видимо тогда он не знал что нужно сохранять созданное А свалил он без объяснения причин и даже не поговорив со своим замом по группе в организации,. И вот уже он толкает моральную философию. Упрекает. Зачетно выступаешь Ник. Страдания видимо улучшают характер. Читать тебя радует и непередать как
Сообщение отредактировал Kpekep: 11 March 2014 - 15:10
федкин и вся твоя безопастность опять же упирается в безопастность учетки регистратора домена + паблик емаил на который ты регал акк у регистратора. Ибо взломав учетку твою у регистратора домена я твою почту отправлю к себе на сервер и получу всё что надо )
ок ок остается взломать твой домашний компьютер, поставить к тебе SOCK сервер...
ну это как например.
Не слишком для игры про компьютерные кораблики ?
1. Регаешь домен darkescitroen.lv на почту darkescitroen66@mail.ru
2. Запускаешь свой сервер почты *@darkescitroen.lv
3. Отправляешь официальный письменный запрос в регистратор о смене электронной почты учётной записи на bestcitroen@darkescitroen.lv
4. Оплачиваешь статический ИП адрес на 3-4 года(Ну и сколько ты планируешь играть)
4.1. Оплачиваешь блок на смену мх записей и трансфер домена на 3-4 года
5. Привязываешь учётную запись к этому статическому ИП
6. Баниш всех кроме ССР
7. Создаешь акк в еве с логином darke66 и паролем admin
8. ???
9. Удивляешься как это тебя хакнули
Естественно это слишком и не только для игры.
Кстати новые смайлы как раз к этому случаю ввели
или я слоу?
Единственное, что меня печалит, так это тот факт, что я как раз Калдари Кариеры в 5 выучил
, блин как бы на Армор не пришлось переучиваться!!
П.С. что лучше Никс или Аеон?
Хм у СФ спроси =) . Мы тебя в наш "гей"-клуб не возьмем.
У никса:
мед слот - 5
лоу слот - 6
Аеон:
мед слот - 4
лоу слот - 7
Выводы и что и как тоже писать?
7. Создаешь акк в еве с логином darke66 и паролем admin
8. ???
9. Удивляешься как это тебя хакнули
я больше не дам тебе свою учетку !! я теперь пасс сменить смогу тока вечером а ты его на всё еве ру растрындел!111111
А тут живет рекрут топик
вы задолбали своей безопастностью, и прочей компьютерной ересью. Оффтоп повсюду.
Вопрос к мемберам ДД - Какие у кого дальнейшие планы, или предпочтения?
Спасибо
Вечером будут митинги, собрания и тд. Кто то вступит в новый али, я так думаю, кто-то - нет.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Хм у СФ спроси =) . Мы тебя в наш "гей"-клуб не возьмем.
У никса:
мед слот - 5
лоу слот - 6
Аеон:
мед слот - 4
лоу слот - 7
Выводы и что и как тоже писать?
Ну в "гей"-клуб я к Вам не пойду я в ЕВЕ только вместе со своей корпорацией хожу
Ненадо достаточно было написать, что предпочтительней, хотя и по слотам все ясно.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users