Что поделать... И так стараемся постить со всей возможной скоростью... Даже с учетом Кафаи, удается соблюдать баланс только 1 к 50... НУ нет у нас таких профессиональных флудеров, как у вас
У вас вообще ничего нет, ни яйц ни минимальной гордости.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что поделать... И так стараемся постить со всей возможной скоростью... Даже с учетом Кафаи, удается соблюдать баланс только 1 к 50... НУ нет у нас таких профессиональных флудеров, как у вас
Это зачет! За такое даже плюсика не жалко! Интересно, что будет написано еще через месяц...
могу поработать на 2 фронта, дорого, отсутствие призмы гарантирую :troll:
Не произошло, только попоболь от того, какой омерзительный и трусливый противник нам достался. ДСП первый на моей памяти альянс, который так хорошо отыгрывает роль паршивой крысы в норе, но и есть свои плюс, дсп стал хорошей мусорной корзиной для всякого сброда, идущих на запах аномалок.
Не произошло, только попоболь от того, какой омерзительный и трусливый противник нам достался. ДСП первый на моей памяти альянс, который так хорошо отыгрывает роль паршивой крысы в норе, но и есть свои плюс, дсп стал хорошей мусорной корзиной для всякого сброда, идущих на запах аномалок.
Я не совсем понял... Ты здесь ради вазелина или таблеток от амнезии?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
Дичи станки в инсмазере перебить на себя не хотят? или хаб/пос какой нам загнать, вроде за это время флот уже 3 раза можно было компенсировать, но нет, получили по попе и убежали, ппц.
http://coalition.red...o/battle/b7962/
черт сегодня смотрел успехи реда, видел слив гешек от дичей... но что-то не обратил внимание что им ввалили равены. пипец, равены опять становятся кта форматом? ева действительно циклична )
ps: а кто у дичей фкшит сейчас? троль вроди в ирл?
Сообщение отредактировал Old Hroft: 15 July 2013 - 23:56
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Я правильно понял, что идея "ГЕ били ФКонов по заказу ДСП" даже автором новости признана бредовой?
Ну, справедливости ради, Спектр пытался ко мне подкатить, просил помощи (лол), потому что боялся что не законтрит 100 локи (ага, 100 локи. У фкон+бл в европрайм).
Ответ был вполне ожидаемым. А потом я залез на борду и увидел в том релейтеде, куда меня звал спектр, 100 слоукетов н3.
На этом попытки позвать ГЕ закончились
этот способ для слабаков как ты. а можно еще и 3 логиста сверху взять и 4 батла. и радостно дрочить плексы.
а суровые плексеры делают плексы в 1 окно
Ну, справедливости ради, Спектр пытался ко мне подкатить, просил помощи (лол), потому что боялся что не законтрит 100 локи (ага, 100 локи. У фкон+бл в европрайм).
Ответ был вполне ожидаемым. А потом я залез на борду и увидел в том релейтеде, куда меня звал спектр, 100 слоукетов н3.
На этом попытки позвать ГЕ закончились
Тему не раскрыл, блин. Чего он обещал-то? Пол-региона, али еще что... ?
Мы не способны кинуть супера и капы, в то время как дсп, хоть и ссыкливо но таки их выкатывают.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users