с кнопкой беда, не видно что дальше после отправки произошло, отработали по ней или нет. обратной связи нет...
но все-равно, благодарю
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2015 - 13:26
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
с кнопкой беда, не видно что дальше после отправки произошло, отработали по ней или нет. обратной связи нет...
но все-равно, благодарю
Сообщение отредактировал Tesseya: 16 October 2015 - 13:26
фонтан из канализации все хлещет
http://forum.eve-ru....96156&p=3210231
я щитаю тут есть оскорбление группы людей
Грех на правду обижаться.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Грех на правду обижаться.
тебе все говорят что ты идиот - ты ставиш минусы где логика?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
А за че толстоту выпилили?
да кому интересен толстота, когда есть целый ТОНАКИЕН
судя по тому что его до сих пор не запилили обратно - сервер воркс файн, ну или он сам попросил
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Center for Advanced Studies 2015/08/14 05:07
кек
шо кек, шо кек? когда писалось это предупреждение поле чара было чистое.
да и вообще, тебе ли возмущатся, ты же вообще не играешь(официально), но постишь.
Сообщение отредактировал gl00m: 17 October 2015 - 11:52
Плакали, кололись, но жрали кактус.
http://forum.eve-ru....14333&p=3212907
Злой murderator Хлад выдал РО отдельно за каждое слово. Это ничесна, ящитаю. Наказание надо смягчить.
по моему Рося ещё легко отделался, там и переход на личности, и оскорбления, и много всего
угрозы расправой в реале, ну и ОФФТОПИК до кучи
дайте мне зёленые штаны, я буду модерировать согласно букве правил, а не как карта ляжет
Сообщение отредактировал L'ecran: 19 October 2015 - 3:11
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Рося вульгарис там на предыдущих страницах накатил стакан и понес за еврейство. То же мне трагедия. Никто не спорит с тем, что плохо накатить стакан и ругаться матом, ну тут типа дети и другие анимешники. По безпределу то что мочить?
Рося грозящий кулаком небу, давно стал нашей межнациональной иконой, и когда он принимает эти формы, считай что находится в состоянии религиозного экстаза, карочи, тут надобно уважать наши культурные традиции.
Росю отправили в РО за мат? не, ну не фашисты?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users