Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

18670 ответов в теме

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599
  • Client:Eng

Победа!

Бой: Северогорск 09.12.2013 2:19:36
Танк: 8,8 cm Pak 43 Jagdtiger
Получено опыта: 4 278 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 109 477 (компенсация за урон от союзников: 15)
Достижения в бою: «Стальная cтена»

Победа!

Бой: Заполярье 09.12.2013 2:46:57
Танк: Jagdpanther II
Получено опыта: 4 458 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 66 393
Достижения в бою: «Воин», «Коса Смерти», Медаль Паскуччи, Медаль Рэдли-Уолтерса

счастливый экипаж - либо тащит, либо х2 не снимает.

Сообщение отредактировал Bazan: 09 December 2013 - 1:59

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

нуачо досих пор помню как под "ключами" от туборга скрывались 4х значные коды. я тогда нарегистрировал себе 5 флешек. помойму это самые эпичные фейлы код должен быть 16значный тогда все будет ок......хотя может все так и задумывалось чтобы поднять популярность 271.png

у них однажды бд пользователей утекла. кто-то в картошке не умеет в криптографию и безопастость.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

у них однажды бд пользователей утекла. кто-то в картошке не умеет в криптографию и безопастость.

дооооо.

скажи нам у кого она не утекала?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8119 сообщений
1693
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

дооооо.
скажи нам у кого она не утекала?

У ССР? :D

т32 с 2 вроде неплох?

Если не жалко 2, то самый годный вариант это Т32 со стоковым стволом. Но стрелять придется только 2.

А так... так можно и 1 стрелять, ИС-3 чай не Е75 :)

объясните, зачем нужен 1390 в командных боях и чем он лучше тайп59 или любой другой ногебучей восьмерки

В команде должен быть кто-то быстрый -- и это всё. С учетом того, что 2/3 противников в КБ это жуткие придонные раки, ничего большего не требуется.

Я не знаю какого-то "100% гениального сетапа", есть примерно 10 танков, применимых в КБ. И если не делать глупостей типа взять КВ-4 или Льва/КТ, то дальше простое наличие ТС и более-менее постоянного состава дает 75% винрейт :)

Девяностик хорош в составе "три 50 100 и два 13 90", но мы такого не умеем :) В обычном тяжелом составе, наверное 50 100 лучше
  • 0

Aunt_Tom.png

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

счастливый экипаж - либо тащит, либо х2 не снимает.

А там 2к не акционные по акции "зимних карт". Или эта акция уже истекла

Вчера играл в командном бою с сетапом из двух Т29 и двух M2 light. Слились один раз из десяти, наверное. Хитрая тактика, вторые уровни кушают стандартных Т1-брелков не напрягаясь и, бывало, даже двоих сразу. А у Т29 хоть и мало хп, танкует также хорошо как и стандартные ИС-3, КВ-5, Т34.

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

А там 2к не акционные по акции "зимних карт". Или эта акция уже истекла

уже истекла - бонусного опыта не было, я проверял. 3 шоколадки за что-то выдали, а опыта не добавляли

Сообщение отредактировал Bazan: 09 December 2013 - 15:37

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

уже истекла - бонусного опыта не было, я проверял. 3 шоколадки за что-то выдали, а опыта не добавляли

За зимнюю операцию: Германия. Можно выполнить на каждой нации, играя на зимней карте, за что дают по х3 10% расходников соотвествующей нации

• 0

Savzar

Savzar

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1009 сообщений
165
  • EVE Ingame:Savzar
  • EVE Alt:WoT - Cpt_Colombo

та ну, 1390 поворачивает как трамвай, на нем только всяких Т30 закручивать, увн говно, стаб не ставится. Конечно на прохоровках против исов он имба, но на всяких химках и энсках ему банально не хватает высоты и увн, чтобы стрелять из дырок в стене, а КВ4-5, шпрот и прочие кирпичи в анальном дефе ему вообще не даются. 50100 имеет динамику лучше многих ст, на брущатке гнет не останавливаясь, убивает любую восьмерку с барабана, голда пробивает всё.

Пока что умею использовать 1390 против барабанного картона и малоподвижных тяжелых коров, но считаю 50100 лучше него во всем роме пассивного света.

без света на многих картах тяжко + гопкомпания 50-100 с 13-90 приехавшая сзади, сильно расстраивает противника.

А так 90 на фулголде вполне себе дамагер, вот пример боя, тащил как мог, но забыл про время и его то и не хватило на последнее кд.

С самого начала фейл - отвалилась связь внутреигровая. Печатать тупо не успеваешь, а рандомные алехи потерялись и поехали куда захотели, борщ падла вообще афк простоял. В конце я сбил захват, но последним снарядом не пробил в башенку кв4,  конечно сомневаюсь, что убил бы его, даже если было бы пробитие, картоха ведь со своим соплегенератором любит оставлять 1-50 копеек  :angry:

Прикрепленные изображения

• shot_102.jpg

Сообщение отредактировал Savzar: 09 December 2013 - 16:31

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9704 сообщений
1018
  • EVE Ingame:TemplaRus

Победа!
Бой: Песчаная река 09.12.2013 21:40:50
Танк: Löwe
Получено опыта: 4 050 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 125 074

Спойлер

а то давно как-то не постил)

PS - было 36% на победу..

Спойлер

тащил как мог) ггг

Сообщение отредактировал TemplaRus: 09 December 2013 - 21:19

• 1

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Может слоупочу, но на оффсайте появился видос по принципу работы балансировщика. Особенно понравилось, что между ст, пт. тт и сау девятых и десятых уровней балансер разницы не видит, т.е. считает что сбалансить е100 исом-8 - это норм и совершенно честно.

Самая интересная фишка (для меня) - это что при балансе уровня боя для взводов балансер смотрит на танк с самым крупным балансным весом (это понятно и без видоса), но оный у ТТ и САУ повышен (множитель 1,2), т.е. если уж собирать взвод с танками разных уровней, то лучше чтобы самый большой уровень был не у ТТ, т.е. два пт 7-го уровня и тт 6-го, тогда шанс что кинет в днище меньше. Если я, конечно, правильно понял

https://www.youtube....18cAvlTbQ#t=272

• 0

Gamefreak

Gamefreak

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11031 сообщений
1801
  • EVE Ingame:Game Freak
  • Corp:DCM
  • Ally:None

Может слоупочу, но на оффсайте появился видос по принципу работы балансировщика. Особенно понравилось, что между ст, пт. тт и сау девятых и десятых уровней балансер разницы не видит, т.е. считает что сбалансить е100 исом-8 - это норм и совершенно честно.

Это на 2:05 что ли? Там говорится, что у всех танков 9 и 10 уровня одинаковый множитель х1,2, а базовый балансный вес у танков 9 и 10 уровня разный - 60 и 100 соответственно. То есть, с учетом множителя, 72 на ИС-8 и 120 у Е-100. В худшем случае три десятки может забалансить пятью девятками.

• 0

Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

а теперь посчитайте во сколько очков выливаются эти их 10%.

И та шаблоноориентированность болвансера: вот он решил что 5 10лвл + 7 9лвл + 3 8лвл это шаблон до следующей перезагрузки, сколько оно 2 дня без перезапуска сервер пашет?, вот так эти 6 8лвл и мучаются несколько дней. А если так решил не 1 сервер? Вот он и ответ почему такая попа с балансом и почему она так часто, привет шаблонам. 

Причем в топе как правило раки, а в дно кидает меня. Мне же скучно блин в топе то играть со своими 60+.

Сообщение отредактировал Regul: 10 December 2013 - 6:11

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Разница балансного веса в 10% не так сильно влияет в бою, как скажем -15%, -20% от суммы среднего урона за бой, когда как у кого-нибудь алёшки в команде противника +10%, +15% 

Сообщение отредактировал Angarchanin: 10 December 2013 - 7:16

• 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164

Причем в топе как правило раки, а в дно кидает меня. Мне же скучно блин в топе то играть со своими 60+.

А ты усложни процесс. Завали двух своих и потом тащи :)

• 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

ягд пантерка 2 не торт ?

• 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3448 сообщений
809
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу

А ты усложни процесс. Завали двух своих и потом тащи :)

Это был сарказм, ваш копЭтан =)

• 0

Kriptman

Kriptman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 939 сообщений
253

ягд пантерка 2 не торт ?

58% побед и растёт. Играю без голды, пробила хватает. Пушка по-немецки точная, легко убивать в пиксель. Рубка офигенно танчит(даже 10ки рикошетят), иногда танчат гусли под углом. Скорость и поворотливость не раздражают, едет норм, но по говнам печально. Стелс норм. ДПМ норм. Горит, но не слишком часто, обычно от попадания в морду. Наводчик страдает от попаданий в лоб. Боеукладка очень часто выпадает от попаданий в борт, но не взрывался ни разу за 300+ боёв. Двигло критуют часто, без двигла не едет вообще. УВН норм, но вниз хотелось бы побольше, впрочем хватает почти всегда. УГН так себе, часто приходится ёрзать. С рогами светит сама себе, +1-2к засвета(не дамага на гусле!) средний бой, светил и по 3-4к.

Короче, умеючи оно тащит. Но надо знать как рубку подставлять и куда ехать не стоит. Легко набивает 2-3к дамага в бою с кучей 10 лвл. В бою 8 лвл может нагибать и доминировать. Очень мобильная, легко можно поехать защищать базу или брать вражескую.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

продолжал качать унитаз. в страхе перед мороженком

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

70% игроков ВОТ нужно кастрировать тупыми ржавыми ножницами, чтобы даже гипотетической возможности на размножение этих аутистов не было.

Да пригорело.

Сообщение отредактировал Fire_Fly: 10 December 2013 - 23:55

• 2

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Победа!
Бой: Рудники 11.12.2013 0:46:32
Танк: Jagdpanther II
Получено опыта: 4 284 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 63 208
Кто там спрашивал про тортовость этой машинки? два боя, два двака (за день я только х2 снимаю)

Щас видел в бою е-75, который сознательно на поднялся задом на кочке, и скрыл нлд. Как это работает(по плану)? Ведь мне даже 285 пробития хватило, чтоб его в таком положении в влд насиловать...

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users