Единственный активный топик, да и тут только:
Ты не можешь ПВП, нет ты не можешь ПВП. Ты блобир, сам блобир и нубас. Я нубас? Давай 7 на 7 без капиталов. Бандерлоги. Нищеброд, выкатывай крабомобили.
ну как бы название топика соответствует контенту ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты не можешь ПВП, нет ты не можешь ПВП. Ты блобир, сам блобир и нубас. Я нубас? Давай 7 на 7 без капиталов. Бандерлоги. Нищеброд, выкатывай крабомобили.
Ну да пандемиков забыли ещё)
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
если убрать "нищеброд" то получится краткое содержание топика о хеллоуинской войне. ![]()
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Ты полегче с такими шутками, обидно ж может быть.
На что мне обижаться? На то, что единственный кто хоть как-то тащит собранный мной коллектив людей и достаточно долго остающийся в подвешенном состоянии - это Фишка? Сами они не тащатся, хотя каждый мог бы. Но, вот, так склалось. Just Business, так мне более выгодно. Так что я Фишке благодарен. А то, что он молодой выпендрёжный хам - ну я постоянно за ним с дубинкой бегать не имею ни возможностей ни желания. Работаем дальше работу. ![]()
На что мне обижаться? На то, что единственный кто хоть как-то тащит собранный мной коллектив людей и достаточно долго остающийся в подвешенном состоянии - это Фишка? Сами они не тащатся, хотя каждый мог бы. Но, вот, так склалось. Just Business, так мне более выгодно. Так что я Фишке благодарен. А то, что он молодой выпендрёжный хам - ну я постоянно за ним с дубинкой бегать не имею ни возможностей ни желания. Работаем дальше работу.
Кто хам то? я даже нубасов в майфлае не троллю и не стебусь ![]()
Я вообще избрал новую тактику управления алли, любой движняк, организуемый снизу, всячески поддерживается во всех смыслах(исками, рекламой, пропогандой), а старперы-нытики, логинящиеся раз в 2-3 недели и спрашивающие --- есть чо? идут в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном ![]()
Альянс дает мемберам площадку с игрушками, с огромной кучей игрушек и конструкторов, берите и играйте в свое удовольствие. Не хотите? ну так сидите не нойте, да смотрите как играют другие ![]()
дада, помню ведро помоев после Акоры, очень помогает и поддерживает) так что уточни уж, что игрушки лежат не дальше джампренджа бо/дреда от Неда
Ну так и есть...вот вчера прыгнул из неда на БО в анохел, прям на дырку...и оказался в крабляндии какойто хрен пойми где на другом конце карты....там попрыгали на БОшках, порезали крабов и типа пвпшников...да свалил обратно. Ни одного прыга в гейт ![]()
Кто хам то? я даже нубасов в майфлае не троллю и не стебусь
Ты. Будешь спорить? Я не буду. Спроси Ксая - он подтвердит. Это ж правда. Нечего обижаться, прими себя.
Я вообще избрал новую тактику управления алли, любой движняк, организуемый снизу, всячески поддерживается во всех смыслах(исками, рекламой, пропогандой), а старперы-нытики, логинящиеся раз в 2-3 недели и спрашивающие --- есть чо? идут в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном
Альянс дает мемберам площадку с игрушками, с огромной кучей игрушек и конструкторов, берите и играйте в свое удовольствие. Не хотите? ну так сидите не нойте, да смотрите как играют другие
Развлекайся. "Площадка с огромной кучей игрушек" - почему-то представилась песочница с раскиданными по ней в беспорядке десятком резиновых женщин.
Ты. Будешь спорить? Я не буду. Спроси Ксая - он подтвердит. Это ж правда. Нечего обижаться, прими себя.
Развлекайся. "Площадка с огромной кучей игрушек" - почему-то представилась песочница с раскиданными по ней в беспорядке десятком резиновых женщин.
Вот и дожили до того, что правдорубцы стали хамами ![]()
Ну про ассоциации с игрушками и говорить нечего, как говорится...у кого что ![]()
Ролем так по-доброму общается и троллит, что невольно проникакшься симпатией к нему
.
А про "обиду" - я не про общий смысл, а про резкие сравнение и обороты речи, не очень уважительные. Дело ваше.
А что ему еще делать то?
Скользкий тип, но если его немножко подсушить и достать, то вполне так агрится и матом обкладывает ![]()
что невольно проникакшься симпатией к нему
.
Интересно в какие места проникает эта симпатия
Покалываниями и жжением? ![]()
Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...
А что ему еще делать то?
Скользкий тип, но если его немножко подсушить и достать, то вполне так агрится и матом обкладывает
Кто о чем, а гурни о своей профессии...Интересно в какие места проникает эта симпатия
![]()
Покалываниями и жжением?
Ты великий узурпатор и тиран когда уже вернёшься? Или не так то это просто быть простым смертным и не ворочать миллионами?
Кто о чем, а гурни о своей профессии...
Значит таки покалывания ![]()
PS так как в аридии тухло, вы тоже с нетерпением ждете патч 3 июня с 20% вх лоу-лоу?
Мы ждём с нетерпением когда Кернуша вернётся со своим курятником в так называемую домашку и покажут нам пвп на гиперах ![]()
Мы ждём с нетерпением когда Кернуша вернётся со своим курятником в так называемую домашку и покажут нам пвп на гиперах
Так это у всех так, ничего удивительного. только порог разный. У некоторой части твоих ребят, например, этот порог отрицательный - их несет без всяких "достать".
PS так как в аридии тухло, вы тоже с нетерпением ждете патч 3 июня с 20% вх лоу-лоу?
Да нужны эти дырки как козе баян.....в нули дырки интереснее....там крабья дофига.
Я ваще не знаю какого понятие тухло для тебя....я бы на твоем месте уже давно чаров продал и иски попытался в баре протить чтобы забыть свой позор в этой игрухе.....залить водярой кароче, этот океан унижений ![]()
Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех
.
И давай заканчивай опят скатываться до такого низкого "проффесианального" юмора. Давай больше историй лучше.
Так у тебя 100% слив в портки происходит даже от одинокого шалупенца в локале
Да нужны эти дырки как козе баян.....в нули дырки интереснее....там крабья дофига.
Я ваще не знаю какого понятие тухло для тебя....я бы на твоем месте уже давно чаров продал и иски попытался в баре протить чтобы забыть свой позор в этой игрухе.....залить водярой кароче, этот океан унижений
Так у тебя 100% слив в портки происходит даже от одинокого шалупенца в локале
Вот он, фишка. Дайте ему крабить спокойно и крабов (себе подобных чтоле?) убивать. На нормальное пвп пофиг, судя из речи. Да и нормально троллить никак не научится, миски отвлекают от умных мыслей, видимо. Да... я правда не знаю, как с тобой народ уживается
. Когда-нибудь они осознают, что не нужен ты им такой, кикнут с корпы и сольют тебе тетан
.
О как пукан то бомбанул!!! я думал что ты сегодня не зажгешь...а ты прям удивил...молодца!!!
От тебя только такой реакции и ожидал. Продолжай дальше выставлять ожидаемое за действительное, тогда тетан сольют быстрее
.
![]()
Если чо, то эти самые парни, уже скидываются на второй титан...собранно 53ккк уже. Так что скоро у альянса будет еще один ![]()
Вот теперь можешь БОМБИТЬ по полной!!! Давай керн!!! мы в тебя верим!!!
Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех
.
дак ты бандерлогов позови, минору чиркани, ток главное на немецкий прайм не выводи, а то ничего интересного не получится
![]()
0 members, 1 guests, 0 anonymous users