Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Shadowbroker

Shadowbroker

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
262
  • EVE Ingame:Shoddowbroker
  • Corp:xMONOLITHx
  • Client:Eng

Единственный активный топик, да и тут только:

Ты не можешь ПВП, нет ты не можешь ПВП. Ты блобир, сам блобир и нубас. Я нубас? Давай 7 на 7 без капиталов. Бандерлоги. Нищеброд, выкатывай крабомобили.

ну как бы название топика соответствует контенту :)

• 0
signature.jpg

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476
  • EVE Ingame:Gurni Hollec
  • Ally:White Sky.
  • Channel:Локальный чат^__^

Ты не можешь ПВП, нет ты не можешь ПВП. Ты блобир, сам блобир и нубас. Я нубас? Давай 7 на 7 без капиталов. Бандерлоги. Нищеброд, выкатывай крабомобили.

Ну да пандемиков забыли ещё)

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

http://prntscr.com/p4pzck

marsnow

marsnow

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16888 сообщений
7208
  • EVE Ingame:Mo Marsnow
  • Corp:NPC (ex.GOP KOHTOPA)
  • Ally:AMARR EMPIRE (ex.LSH)

если убрать "нищеброд" то получится краткое содержание топика о хеллоуинской войне.  :trololo:

• 1

Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM
  • Ally:-LSH-

Ты полегче с такими шутками, обидно ж может быть.

На что мне обижаться? На то, что единственный кто хоть как-то тащит собранный мной коллектив людей и достаточно долго остающийся в подвешенном состоянии - это Фишка? Сами они не тащатся, хотя каждый мог бы. Но, вот, так склалось. Just Business, так мне более выгодно. Так что я Фишке благодарен. А то, что он молодой выпендрёжный хам - ну я постоянно за ним с дубинкой бегать не имею ни возможностей ни желания. Работаем дальше работу. :)

• 2
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На что мне обижаться? На то, что единственный кто хоть как-то тащит собранный мной коллектив людей и достаточно долго остающийся в подвешенном состоянии - это Фишка? Сами они не тащатся, хотя каждый мог бы. Но, вот, так склалось. Just Business, так мне более выгодно. Так что я Фишке благодарен. А то, что он молодой выпендрёжный хам - ну я постоянно за ним с дубинкой бегать не имею ни возможностей ни желания. Работаем дальше работу. :)

Кто хам то? я даже нубасов в майфлае не троллю и не стебусь :)

Я вообще избрал новую тактику управления алли, любой движняк, организуемый снизу, всячески поддерживается во всех смыслах(исками, рекламой, пропогандой), а старперы-нытики, логинящиеся раз в 2-3 недели и спрашивающие --- есть чо? идут в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном :D

Альянс дает мемберам площадку с игрушками, с огромной кучей игрушек и конструкторов, берите и играйте в свое удовольствие. Не хотите? ну так сидите не нойте, да смотрите как играют другие :)

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly

дада, помню ведро помоев после Акоры, очень помогает и поддерживает) так что уточни уж, что игрушки лежат не дальше джампренджа бо/дреда от Неда :trololo:

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

дада, помню ведро помоев после Акоры, очень помогает и поддерживает) так что уточни уж, что игрушки лежат не дальше джампренджа бо/дреда от Неда :trololo:

Ну так и есть...вот вчера прыгнул из неда на БО в анохел, прям на дырку...и оказался в крабляндии какойто хрен пойми где на другом конце карты....там попрыгали на БОшках, порезали крабов и типа пвпшников...да свалил обратно. Ни одного прыга в гейт :D

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

Кто хам то? я даже нубасов в майфлае не троллю и не стебусь :)

Ты. Будешь спорить? Я не буду. Спроси Ксая - он подтвердит. Это ж правда. Нечего обижаться, прими себя.

Я вообще избрал новую тактику управления алли, любой движняк, организуемый снизу, всячески поддерживается во всех смыслах(исками, рекламой, пропогандой), а старперы-нытики, логинящиеся раз в 2-3 недели и спрашивающие --- есть чо? идут в далекое пешее путешествие с сексуальным уклоном :D Альянс дает мемберам площадку с игрушками, с огромной кучей игрушек и конструкторов, берите и играйте в свое удовольствие. Не хотите? ну так сидите не нойте, да смотрите как играют другие :)

Развлекайся. "Площадка с огромной кучей игрушек" - почему-то представилась песочница с раскиданными по ней в беспорядке десятком резиновых женщин.

• 1
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Ролем так по-доброму общается и троллит, что невольно проникакшься симпатией к нему :D.
А про "обиду" - я не про общий смысл, а про резкие сравнение и обороты речи, не очень уважительные. Дело ваше:).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты. Будешь спорить? Я не буду. Спроси Ксая - он подтвердит. Это ж правда. Нечего обижаться, прими себя.

Развлекайся. "Площадка с огромной кучей игрушек" - почему-то представилась песочница с раскиданными по ней в беспорядке десятком резиновых женщин.

Вот и дожили до того, что правдорубцы стали хамами :)

Ну про ассоциации с игрушками и говорить нечего, как говорится...у кого что :)

Ролем так по-доброму общается и троллит, что невольно проникакшься симпатией к нему :D.
А про "обиду" - я не про общий смысл, а про резкие сравнение и обороты речи, не очень уважительные. Дело ваше :).

А что ему еще делать то? :D  Скользкий тип, но если его немножко подсушить и достать, то вполне так агрится и матом обкладывает :)

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

что невольно проникакшься симпатией к нему :D.

Интересно в какие места проникает эта симпатия :trololo:  :rolleyes: Покалываниями и жжением? :trololo:

• 0

Timeo Danaos et dona ferentesMoods are for cattle and loveplay, not for fighting!(с)Never Forgive Me, Never Forget Me... Please Love Me ... Once More...

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

А что ему еще делать то? :D Скользкий тип, но если его немножко подсушить и достать, то вполне так агрится и матом обкладывает :)

Так это у всех так, ничего удивительного. только порог разный. У некоторой части твоих ребят, например, этот порог отрицательный - их несет без всяких "достать".
PS так как в аридии тухло, вы тоже с нетерпением ждете патч 3 июня с 20% вх лоу-лоу?:)

Интересно в какие места проникает эта симпатия :trololo: :rolleyes: Покалываниями и жжением? :trololo:

Кто о чем, а гурни о своей профессии...
  • 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Ты великий узурпатор и тиран когда уже вернёшься? Или не так то это просто быть простым смертным и не ворочать миллионами?

Кто о чем, а гурни о своей профессии...

Значит таки покалывания :D

PS так как в аридии тухло, вы тоже с нетерпением ждете патч 3 июня с 20% вх лоу-лоу? :)

Мы ждём с нетерпением когда Кернуша вернётся со своим курятником в так называемую домашку и покажут нам пвп на гиперах :rolleyes:

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Мы ждём с нетерпением когда Кернуша вернётся со своим курятником в так называемую домашку и покажут нам пвп на гиперах :rolleyes:

Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех:).
И давай заканчивай опят скатываться до такого низкого "проффесианального" юмора. Давай больше историй лучше:).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Так это у всех так, ничего удивительного. только порог разный. У некоторой части твоих ребят, например, этот порог отрицательный - их несет без всяких "достать".
PS так как в аридии тухло, вы тоже с нетерпением ждете патч 3 июня с 20% вх лоу-лоу? :)

Да нужны эти дырки как козе баян.....в нули дырки интереснее....там крабья дофига.

Я ваще не знаю какого понятие тухло для тебя....я бы на твоем месте уже давно чаров продал и иски попытался в баре протить чтобы забыть свой позор в этой игрухе.....залить водярой кароче, этот океан унижений :)

Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех :).
И давай заканчивай опят скатываться до такого низкого "проффесианального" юмора. Давай больше историй лучше :).

Так у тебя 100% слив в портки происходит даже от одинокого шалупенца в локале :D  

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

Да нужны эти дырки как козе баян.....в нули дырки интереснее....там крабья дофига.
Я ваще не знаю какого понятие тухло для тебя....я бы на твоем месте уже давно чаров продал и иски попытался в баре протить чтобы забыть свой позор в этой игрухе.....залить водярой кароче, этот океан унижений :)

Так у тебя 100% слив в портки происходит даже от одинокого шалупенца в локале :D

Вот он, фишка. Дайте ему крабить спокойно и крабов (себе подобных чтоле?) убивать. На нормальное пвп пофиг, судя из речи. Да и нормально троллить никак не научится, миски отвлекают от умных мыслей, видимо. Да... я правда не знаю, как с тобой народ уживается:). Когда-нибудь они осознают, что не нужен ты им такой, кикнут с корпы и сольют тебе тетан :D.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Вот он, фишка. Дайте ему крабить спокойно и крабов (себе подобных чтоле?) убивать. На нормальное пвп пофиг, судя из речи. Да и нормально троллить никак не научится, миски отвлекают от умных мыслей, видимо. Да... я правда не знаю, как с тобой народ уживается :). Когда-нибудь они осознают, что не нужен ты им такой, кикнут с корпы и сольют тебе тетан :D.

О как пукан то бомбанул!!! я думал что ты сегодня не зажгешь...а ты прям удивил...молодца!!!

rabotat-s-ogonkom.jpg

• 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137

О как пукан то бомбанул!!! я думал что ты сегодня не зажгешь...а ты прям удивил...молодца!!!

От тебя только такой реакции и ожидал. Продолжай дальше выставлять ожидаемое за действительное, тогда тетан сольют быстрее;).
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

От тебя только такой реакции и ожидал. Продолжай дальше выставлять ожидаемое за действительное, тогда тетан сольют быстрее ;).

:laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Если чо, то эти самые парни, уже скидываются на второй титан...собранно 53ккк уже. Так что скоро у альянса будет еще один :P

Вот теперь можешь БОМБИТЬ по полной!!! Давай керн!!! мы в тебя верим!!!

• 0

Gurni Hollec

Gurni Hollec

Паразит

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 703 сообщений
476

Сам же знаешь, что не потащу я народ сливаться 100% без каких-либо шансов на успех :).

дак ты бандерлогов позови, минору чиркани, ток главное на немецкий прайм не выводи, а то ничего интересного не получится ;)  :trololo:

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы