Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
  • Client:Eng

можно поподробнее про контент в бдо?  :trololo:

Не знаю... у меня глаза разбегаются, до фига всего. И охота, и рыбалка, сбор, кулинария с алхимией и непосредственно крафт. Который довольно многообразен.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10
  • Client:Рус

можно поподробнее про контент в бдо?  :trololo:

если его нет, что ты тут делаешь

• 0

priscy

priscy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
4

в АА огороды и домовладение больше половины контента потому что  :trololo:

Не знаю... у меня глаза разбегаются, до фига всего. И охота, и рыбалка, сбор, кулинария с алхимией и непосредственно крафт. Который довольно многообразен.

QED

• 0

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Чуш не несите про то что от огородов не отойти. В лучшем случае их посещают 3 раза за время роста. 1 - при посадке 2 - когда кончилась удобреность 3 - когда пора собирать. Даже если ничего не делать за ночь успевает вырасти. Ну а кто не может оторваться от их стрижки тоже профит имеют - с огородов 16 точки прокают часто.
  • 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

да тут нагоняют туч зря

вечером в течение игрового времени на огород забегаешь по пути, если стрижка, вредители 

а так 1 раз за день подхожу - собрать урожай/семена и засадить новые

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Походу, мы в разные игры играем.

Есть мнение, что количество вредителей сильно зависит от влажности почвы. Я не фига не огородник, держу 1 огород по необходимости. Так вот он меня реально задолбал, иногда до склада не успеваешь добежать, а он опять красный.

• 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

так и есть, влажность влияет на вредителей

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10476 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus
Ваще пофиг) замерио время- ушёл на работу..поставил рыбачить...
Пришёл- собрал урожай/продал рыбу
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Господа, а не просвятите страждущего что за костюмчик такой? Я прям хотеть такой)

Спойлер

Типа леший, скрывает ник и квадратик

Сообщение отредактировал cilader: 18 February 2016 - 16:58

• 0

Alan Grig

Alan Grig

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений
10

видел такой в видосах. думал это леший

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10476 сообщений
1044
  • EVE Ingame:TemplaRus

это древень, покрашенный в чёрный цвет

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Кстати кто-нибудь в курсе, почему некоторые лодки не ломаются? похоже что проходит какое то количество дамага, к примеру до половины хп, а потом вообще не бьются? (сам я хп не вижу но похоже с моей лодкой такая же фигня произошла - её нашли и хотели убить снесли до 30% хп но так и не убили) причем  даже не некоторые, а больше половины из тех, что я хотел убить.

это баг или какая то фича тут зарыта?

Сообщение отредактировал ChDW: 20 February 2016 - 21:48

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5054 сообщений
1093
  • Ally:RA

а ты сидел у руля кого дамаг перестал проходить ?

• 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

нет во всех случаях пустые лодки

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

У меня рыбачья лодка. Не знаю по ХП, но у нее месяц уже 6 износа...

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Кто-нибудь вообще разбирается в этих лодках? По ТТХ Медийская и Кальфеонская быстрее рыбацкой, а на деле она обгоняет их, как стоячих. То же по маневренности. Весельные по логике на порядок маневреннее, у Кальфеонской это даже в ТТХ прописано. Но рыбацкая разворачивается на месте, а у весельных радиус разворота еле помещается в залив возле Велии. И вообще, почему они весельные? Я помню до-Медийский видео-гайд по лодкам, там подробно разбирался процесс строительства простой парусной лодки на верфи в Кальфеоне.

И смотрите какой уродец. Утром родился.

Upd. А к вечеру еще один жеребенок. И опять пятнистый красно-желтый. Ужаснах. Но буду холить и нежить. Особенно 6 грейд.

Прикрепленные изображения

• Конь.jpg
  • Конь2.jpg

Сообщение отредактировал PreF: 22 February 2016 - 3:31

• 0

Atmega

Atmega

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12951 сообщений
2715
  • EVE Ingame:Atmega
  • Corp:MEN
Накопил 6кк, 39 лвл - что лучше взять, первого сборщика лута, или либерку? Сейчас хожу без котов и с квестовым посох предела бастио +7. На сбор лута уходит много времени, но думается мне что один сборщик особо ничего не исправит.
  • 0

We don't need to get a life, we gamers have many lifes.

Time you enjoy wasting, was not wasted.

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5054 сообщений
1093
  • Ally:RA

либерту однозначно брать рано . нечем тебе ее чинить/точить будет еще долго . лучше для начала взять Каллис .

и вточить на сколько будет позволять серебро . с расчетом в будущем на Либерто/Кзарку (на кзарку бегай по возможности, вдруг выбьешь, не надо будет сливать кучу денег на Либу, которую все-равно когда-то менять)

насчет питомца смотри сам . тебе нужно и шмот точить/покупать .

тебе на 50 надо выехать на 100 атаки и 100+ брони . иначе фармить будет не комфортно/профитно .

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29744 сообщений
3356

ничего не брать, накопить еще 6кк и взять уже точеную на 15 пуху

• 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5352 сообщений
292
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

2 чая предидущему оратору.

Самому точить пушку смысла нет. Покупать голую либерту вообще бессмысленно, меньше чем +10 даже не смотри на них иначе готовб 60+ лямов на проточку.

Если руки тянутся чтото купить то кот будет неплохим вариантом. Даже один сборщик лута облегчает жизнь, темболее у тебя пока не настолько высокий дамаг, чтобы требовалось более 1. Когда ты его прокачаешь он будет раз в 4с собирать (вроде так не помню уже сколько у 1 ранга на 10 лвл) а это как раз то время, которое тебе нужно на убийство моба.

Если у тебя класс лучник или маг, то на либерту можешь вообще забить. Бери ту же юрку и не парся, потом ее в желтяк перекрафтишь она по дамагу любую либерту уделает.

Магу вообще лучше кзарку присматривать и либертой не заморачиватся, так как скорость навыков набирать чуть сложнее чем скорость атаки или крит.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 February 2016 - 7:31

• -3

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users