В БСОДы, очевидно же. И сподвигнет илиета уничтожить русскопчелиную угрозу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Gorgon Empire Wars - The Hafnium Menace
Отправлено 07 September 2016 - 23:46
Робяты...как сео корпорации,которая владела подавляющим большинством лун в этой консте,могу сказать,что чистого выхлопа с них ВСЕХ,как с двух диспро,так что они не стоят этого срача.))) А вот история с Абадонной доставила...в прошлый раз,когда ему и его корпе указали на их откровенно крабское поведение даже по сравнению с горгонятами, и сказали,что при такой активности в пвп-жизни алли им лучше молчать,они переметнулись в ФАС... Спустя несколько месяцев сцена та же,участники те же,да даже конста та же...)))
Куда теперь рванет Абадонна?
кому-то указали на поведение и вовлечённость в али-жизнь? это точно в ге было? и вроде донт вори би врекед регулярно на борду килы приносили, кто-то с цедрой летал, кто-то в 5zxx с реборнами.
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 08 September 2016 - 4:38
Одобрено
сообществом!
Тут была огромнейшая простыня с большим количеством боли и мата и посылами всех и вся в ненужные направления.
Месяц РО.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 08 September 2016 - 12:17
HOW THE FUCK CAN YOU TELL THAT I'M 13 BY LOOKING AT WHAT I'M WRITEING????????????????????????????????????????????????????
Отправлено 08 September 2016 - 4:57
Это там тлдр в конце? Остальное можно не читать?
upd
Почему? Да потому что она очень всем нужна. Гуны поехали в дельв, а не в скалдинг, потому что тупо зассали залупаться на горгон, они ж такие агрессивные, когда станку в zf защищают.
Ниплоха (<--- этот смайлик тут означает что я понимаю твой сарказм и наслаждаюсь им, ога, не отрывай руки мне пожлст).
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 08 September 2016 - 5:05
Отправлено 08 September 2016 - 14:07
Ммм, а вы уверены что это Маша вообще женщина? Или нет, поставим вопрос по другому, а вы уверены, что это не Таксяк?
Уверен, не Таксяк.
Слог не её.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users