Что-то у меня бомбит от ЭМ, которые с начала боя сваливают назад и попукивают торпами из-за крузов и ЛК. Едва своих не топят.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 September 2015 - 22:14
Раковня, конечно, знатная попалась на авиках. И вообще обе команды непойми какие были.
Алсо, показательные скриншоты для того парня с фугасами, исокадзе, пожарами и непониманием различий между бибешками и оф.
Реплея нет, играл с мультиварки.
Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 12 September 2015 - 22:14
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 September 2015 - 22:14
Что-то у меня бомбит от ЭМ, которые с начала боя сваливают назад и попукивают торпами из-за крузов и ЛК. Едва своих не топят.
Что значит едва?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 12 September 2015 - 22:16
что-то фигня полная. на Хатсухару бой был в духе "No Skill, No Brain", попукивая торпедками из инвиза. единственное, в конце, когда наши фланг окончательно просрали, простооцарапался о пепсиколу... и блин, 2к дали. вот ведь не за что, абсолютно.
таки надо поднимать планку для "взрослых" эсминчиков.
Отправлено 12 September 2015 - 22:20
В бою с десятками союзный атаго, который шел параллельным курсом со мной и чуть впереди, впаял в упор залп торпед. Мне в нос. Это был первый бой на миоко.
Сообщение отредактировал Leusov: 12 September 2015 - 22:20
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 12 September 2015 - 23:04
Бадум-тссс. Бронебойные нинужны, фугас - вот гарантированный дамаг!
что-то фигня полная. на Хатсухару бой был в духе "No Skill, No Brain", попукивая торпедками из инвиза. единственное, в конце, когда наши фланг окончательно просрали, простооцарапался о пепсиколу... и блин, 2к дали. вот ведь не за что, абсолютно.
таки надо поднимать планку для "взрослых" эсминчиков.
У них чем выше левел, тем выше коэффициент на экспу. Образно говоря, за идентичные действия, Эри получит 1к экспы, а Сёкаку - 2к. Это 146% инфа.
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Отправлено 12 September 2015 - 23:25
Балансер жжет напалмом
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 September 2015 - 0:02
Бадум-тссс. Бронебойные нинужны, фугас - вот гарантированный дамаг!
У них чем выше левел, тем выше коэффициент на экспу. Образно говоря, за идентичные действия, Эри получит 1к экспы, а Сёкаку - 2к. Это 146% инфа.
1) Меня тоже насмешила проблема человека, которого на Конго обижают фугасами японские эсминцы. Это просто... Не надо так.
2) Да, чем выше уровень, тем проще сделать 2к. Мне кажется, начиная с 8 норматив нужно поднимать до 2.5 хотя бы.
Отправлено 13 September 2015 - 9:53
как альт атакой у истребителей правильно пользоваться? если это возможно.
Альт атака редко получается, суть атаки стрелять вдогонку прямолетящим самолетам, обычно это возвращающиеся после атаки бомберы/торперы, но бывает когда оба истребителя с ренжера гонятся за твоим торпедоносцем, тоже можно пристроиться в хвост и ссадить ворога с небес в воду.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 13 September 2015 - 17:05
читаю комменты и все сидят на японских авиках. почему? я на пиндосском и вроде все норм
что такое рельсоход?
На лэнгли чоле?
Рельсоход это тот человек который не уворачивается от торпед и чешет по прямой с постоянной скоростью.
Балансер жжет напалмом
Спойлер
А потом народ удивляется когда авики пропадают из игры. Во то что вам забалансило это ровно два вылета. Первый и второй. Причём с обоих сторон. Не долетая до произвольной цели. Кроме одинокостоящего эсминца. И то японского.
Отправлено 13 September 2015 - 17:22
не обязательно. есть "вилятели" и прочие типа_маневрирующие, которые точно так же собирают торпедки и полные палубы фугасов. рельсы, ониж не всегда строго прямо проложены. и от загибов не перестают быть рельсами.Рельсоход это тот человек который не уворачивается от торпед и чешет по прямой с постоянной скоростью.
Отправлено 13 September 2015 - 18:54
На лэнгли чоле?
Рельсоход это тот человек который не уворачивается от торпед и чешет по прямой с постоянной скоростью.
А потом народ удивляется когда авики пропадают из игры. Во то что вам забалансило это ровно два вылета. Первый и второй. Причём с обоих сторон. Не долетая до произвольной цели. Кроме одинокостоящего эсминца. И то японского.
ой да ладна - ПВО там есть только у пепси и Клива.
У миоко - это смех, а не пво.
а вот хошо действительно не повезло. В радиусе5км от нагато его самолётики просто буду исчезать. Ккак в бермудском треугольнике
Сообщение отредактировал TemplaRus: 13 September 2015 - 18:54
Отправлено 13 September 2015 - 18:54
Ну как бы авик 4 лвла в тиме с 7 лвлом!!! Ессно его забалансило к семеркам. Еще так норм забалансило. Могло вообще к 9/9 кинуть. А вот вражеского авика просто отзеркалило. От сюда и результат.
Отправлено 13 September 2015 - 18:59
...
а вот хошо действительно не повезло. В радиусе5км от нагато его самолётики просто буду исчезать. Ккак в бермудском треугольнике
Да у хирю тоже как-то больше их не становится. Мне захода хватило чтобы зауважать эту заразу. Причём собрал 6 торпед и ему нифига не поплохело. А потом он нам пол команды выщелкал.
У ленгли "ХП на хвост" тоже не особо много, ежели чо.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users