Хорошо, что тебе причина понятна. Мне вот она неясна, но главное чтобы тебе понятно было.Вы в частности, игнорируете по понятной причине.
Рад, что ты личку всё таки прочитал. Добавь там страждущих.
пхах. я упоротый сквоттер
пы.сы. продам ред альянс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это что, корпы типа? Или общая приват группа? Видимо я много пропустил... пишите Брабену, чтоб С-J добавлял.
Сообщение отредактировал darkpan: 27 November 2020 - 10:56
Это что, корпы типа? Или общая приват группа? Видимо я много пропустил... пишите Брабену, чтоб С-J добавлял.
Это эскадрильи, по сути корпы. А писать Брабену надо чтоб он соло и приватки выпилил. А уже потом можно и консулов добавлять будет
.
Коллеги про одиссею новости выходили ещё какие кроме дневника разработчиков из 2 частей?
https://vk.com/elite_dangerous_ru - здесь куча информации, в том числе и перевод большой статьи с PCGamer.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2020 - 11:25
А писать Брабену надо чтоб он соло и приватки выпилил.
А уже потом можно и консулов добавлять будет
.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Эм по кариеру - давай дружить)) кмдр. Synse в элитке))
Пнул. А выходных как раз будет время. Давайте я вас всех в группу закину евовскую ингейм.
Это что, теперь реально лететь придётся? Такой подставы я не ожидал
У вас есть дискорд какой-нибудь, или подобное? Форум плохо подходит для подобной координации
Ник в профиле #7581
А вот тут кроется терминальная ошибка. Никто никого в соло режим не загоняет. Брабен не стоит у меня за спиной с пистолетом и не требует нажать кнопку соло. Это выбор каждого игрока в момент захода в игру. Тебе не нравится, что условный я играю в соло? Какой ужас, но это мой выбор.
Никакой ошибки нет, элита позиционируется как мморпг - соло и приватке делать в мморпг нечего. Тем более если они позволяют влиять на Опен. А они позволяют и ещё как позволяют - руша и так тот немногий достойный потенциал что у элитки есть. Более того, большинство этих соло-приватчиков в механиках игры абсолютные ноли - поскольку дальше своего носа не видят и тупо аутируют. Я не имею ввиду никого конкретного, это ситуация в целом. Если бы соло и приватки были бы на отдельном серваке и никак не влияли на опен - у меня не было бы вопросов. Да, это больная тема для меня - поскольку такая ситуация убивает весь потенциал элиты. Потенциал который с момента возможности создания эскадрилий мог бы дать элите все достоинства евы онлайн.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2020 - 16:50
Разве?
Точно . Пять лет на заглавной elitedangerous.com красовалась картинка с большой надписью "MMORPG", которую поменяли только в этом году и вы спрашиваете, - "Разве?". Да уж... Здесь конечно вам наверно не авторитет, но всё-же - https://www.mmorpg.com/elite-dangerous
. К сожалению скрина с оригинального фронтировского сайта у меня нет.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 27 November 2020 - 17:56
Точно
. Пять лет на заглавной elitedangerous.com красовалась картинка с большой надписью "MMORPG", которую поменяли только в этом году и вы спрашиваете, - "Разве?". Да уж... Здесь конечно вам наверно не авторитет, но всё-же - https://www.mmorpg.com/elite-dangerous
. К сожалению скрина с оригинального фронтировского сайта у меня нет.
Не знаю, что там было написано, но на кикстартере ни слова о ММО.
Так а все-таки, что именно могут рушить и какой именно потенциал убивать соло летуны? На ум приходит только релог из одного режима в другой когда надо какой-нибудь кемп обойти, еслиб в Элите были кемпы.
Сообщение отредактировал Pointer: 27 November 2020 - 20:55
А кто-нибудь знает как дропсы элитовские активировать? Получил пак вибрантов пурпурных, но они в магазине по какой-то причине лежат тупо со скидкой 40%, а не как бесплатные.
Если еще не нашел: https://twitch.frontierstore.net/
Не знаю, что там было написано, но на кикстартере ни слова о ММО.
В стиме прямо написано.
Открыл страницу игры в библиотеке и увидел что последний раз ее запускал полтора года назад. Поставил на скачку посмотреть что и как и конечно же отправить заявку на вступление в легендарный РедАльянс. С-J Colonia к февралю!
Это что, теперь реально лететь придётся? Такой подставы я не ожидал
![]()
У вас есть дискорд какой-нибудь, или подобное? Форум плохо подходит для подобной координации
Ник в профиле #7581
0 members, 1 guests, 0 anonymous users