Я вообще никогда не кричу. Когда собирается коалиция - я тешу своё ЧСВ тем, что вам нужно собрать всю коалицию, чтобы отконтрить наш маленький алли из 3 с половиной корпораций. Кричат и плачут как раз чуваки из Stella Nova, которых то переедут "нохонор" 100аб гилами, то на фоззисов таймер приходит 60 интеров вместо того чтобы "хонорабру" драться с их флотом в 150 тел.
Что касается, "младшеклассников", то тут ты немного лукавишь, потому что этих "младшеклассников" пять или шесть сразу, каждый из которых в отдельности как минимум не уступает нам по жиро-мышечной массе (а некоторые и откровенно превосходят). При этом они все на батфоне друг у друга, а если всё совсем плохо пойдет, то и старшего брата в лице TRI позвать могут. Вот уж действительно избиение младенцев.
Ну а то, что они не могут нормально организоваться и без пинка под зад неспособны выполнить даже простейшую стратегическую задачу, то тут вопрос скорее в том, зачем вы набираете такие вот альянсы в свою коалицию. Зачем нужны партнеры, неспособные задефать даже ваши р64 луны от горстки нпц бомжей на время вашего деплоя? Зачем вашей коалиции нужны альянсы, неспособные за 2 (ДВА, КАРЛ) месяца загнать в реинфорс В СВОЙ ПРАЙМ долбаный ларж пос? Всё что они могут - это составлять зловещие планы в эксель-таблицах и трещать в локал о том, что "грядет буря" и о том, что "ничесна, не ГФ". Я бы на месте Патрика половину этих дармоедов выкинул на мороз, приняв адеватные ПвП корпы в сам TRI. Но судя по дотлану, оно всё к тому и идет (две крупные корпы из Стеллы и Манифесто таки к вам перешли).
Проблема как раз таки в том, что серьезный али отличается от "гоу на пяти каракалах, я создал" тем, что в серьезных али пилоты понимают, зачем, например, нужны дредоальты. В ТРИ практически у каждого есть отдельный дрэдоальт, в результате чего, практически на любой опс мы можем кинуть 20-30 дрэдов, а значит, наши минокавы просто так уже не убьешь задешево.
Младшие партнеры, к сожалению, по организации похожи на крестьян с вилами, вроде бы и понимают, что к чему, но не могут собрать хотя бы десяток дрэдов, чтобы хоть пос убить. Поэтому хоть это и младшекласники-переростки, навалять они никак не могут.
Ну и да, 100аб гилы - ОП, мы вчера переехали ими цербофлот ФКОНов 70 в 90 с эфишенси 91%
Значит, эти супера через фортик в 9PX не просто так шныряют? Ну, что ж, интересно будет посмотреть. 
Ну супера просто везут в стейджинг скорее всего, он пока не менялся.
По поводу альянсов, пока выглядит следующим образом:
ТРИ >> HADES > SNOVA > все остальные. При этом в Пиратах ЦЕО ИРЛ знакомая Гарста, так что с ними все будет в порядке))