Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Triumvirate.

TRI Garst CPA

• Закрытая тема Тема закрыта
13666 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

Эй элита, ты попустилась бы. Бандерлоги за последние полтора года сильно изменились. В фас перешли самые активные пивипи пилоты с хорошим запасом исок (да-да махровые крабы). Так что не гони)

Даже в академии пилотов есть активные пвпшеры, которые достойны внимания. Так что давай в сторону бандерлогов поменьше слюней.

Жесть!!!

ФАС чумаданит бандерлогов на тему пвп :D

Мне вот просто интересно, когда вы выходили из гунов и делали свой алли, кто нибудь из вас представлял что в нем будут бандерлоги?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Corp:OEG
  • Ally:BSOD

А чо ее ждать то?

Лично мне интересно узнать, что там нарешали по поводу войны с СФ. Взлетит, не взлетит?

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Может у ребят соревнование?
- Я взял к себе дсп!
- А я! А я! А я... возьму бандерлогов!
  • 1
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

На данный момент "гениальный" план VG коалиции засунуть свой большой писюн в наш маленький пчелиный улей ведет лишь к тому, что один из их равноправных партнеров имеет все шансы в скором времени покинуть наш скромный регион.

Им придется либо подключать своих хозяев из TRI и вот прямо очень серьезно подойдя к вопросу катать нас в асфальт всей своей коалицией, или маленькой победоносной войны не получится.

Форсакен, ну не нужно громогласных заявлений. Коалицией никто не катает особенно, вы убиваете местные флоты отдельных альянсов из Вангарда. Это нормально, пусть люди учатся готовить опсы и выпрямлять руки.

Я не очень понимаю твой посыл: когда собирается коалиция - ты кричишь, что вас блобят и вам даже неинтересно андокаться, когда убиваете отдельные флоты отдельных альянсов - фу-фу, лоускил лалки. Что тут утверждать, скил ФАС выше, чем большинства Вангардовских альянсов, прежде всего в организации опсов. На ту же самую откачку посов ТРИ вы бы не дропнули ничего, так как бы знали, что 20-30 дрэдов уже есть в ренже. А так вы просто избиваете младшеклассников, пока их старшие братья далеко.

Лично мне интересно узнать, что там нарешали по поводу войны с СФ. Взлетит, не взлетит?

Все, что могу сказать на сегодняшний момент - через полторы - две недели должна быть годнота :)

Не так долго осталось.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

TechNine

TechNine

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
972
  • EVE Ingame:Nine Solo
  • Ally:BSOD
Все, что могу сказать на сегодняшний момент - через полторы - две недели должна быть годнота :)

Значит, эти супера через фортик в 9PX не просто так шныряют? Ну, что ж, интересно будет посмотреть. :)

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Я не очень понимаю твой посыл: когда собирается коалиция - ты кричишь, что вас блобят и вам даже неинтересно андокаться, когда убиваете отдельные флоты отдельных альянсов - фу-фу, лоускил лалки. Что тут утверждать, скил ФАС выше, чем большинства Вангардовских альянсов, прежде всего в организации опсов. На ту же самую откачку посов ТРИ вы бы не дропнули ничего, так как бы знали, что 20-30 дрэдов уже есть в ренже. А так вы просто избиваете младшеклассников, пока их старшие братья далеко.

Я вообще никогда не кричу. Когда собирается коалиция - я тешу своё ЧСВ тем, что вам нужно собрать всю коалицию, чтобы отконтрить наш маленький алли из 3 с половиной корпораций. Кричат и плачут как раз чуваки из Stella Nova, которых то переедут "нохонор" 100аб гилами, то на фоззисов таймер приходит 60 интеров вместо того чтобы "хонорабру" драться с их флотом в 150 тел.

Что касается, "младшеклассников", то тут ты немного лукавишь, потому что этих "младшеклассников" пять или шесть сразу, каждый из которых в отдельности как минимум не уступает нам по жиро-мышечной массе (а некоторые и откровенно превосходят). При этом они все на батфоне друг у друга, а если всё совсем плохо пойдет, то и старшего брата в лице TRI позвать могут. Вот уж действительно избиение младенцев.

Ну а то, что они не могут нормально организоваться и без пинка под зад неспособны выполнить даже простейшую стратегическую задачу, то тут вопрос скорее в том, зачем вы набираете такие вот альянсы в свою коалицию. Зачем нужны партнеры, неспособные задефать даже ваши р64 луны от горстки нпц бомжей на время вашего деплоя? Зачем вашей коалиции нужны альянсы, неспособные за 2 (ДВА, КАРЛ) месяца загнать в реинфорс В СВОЙ ПРАЙМ долбаный ларж пос? Всё что они могут - это составлять зловещие планы в эксель-таблицах и трещать в локал о том, что "грядет буря" и о том, что "ничесна, не ГФ". Я бы на месте Патрика половину этих дармоедов выкинул на мороз, приняв адеватные ПвП корпы в сам TRI. Но судя по дотлану, оно всё к тому и идет (две крупные корпы из Стеллы и Манифесто таки к вам перешли).

• 1
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Я вообще никогда не кричу. Когда собирается коалиция - я тешу своё ЧСВ тем, что вам нужно собрать всю коалицию, чтобы отконтрить наш маленький алли из 3 с половиной корпораций. Кричат и плачут как раз чуваки из Stella Nova, которых то переедут "нохонор" 100аб гилами, то на фоззисов таймер приходит 60 интеров вместо того чтобы "хонорабру" драться с их флотом в 150 тел.

Что касается, "младшеклассников", то тут ты немного лукавишь, потому что этих "младшеклассников" пять или шесть сразу, каждый из которых в отдельности как минимум не уступает нам по жиро-мышечной массе (а некоторые и откровенно превосходят). При этом они все на батфоне друг у друга, а если всё совсем плохо пойдет, то и старшего брата в лице TRI позвать могут. Вот уж действительно избиение младенцев.

Ну а то, что они не могут нормально организоваться и без пинка под зад неспособны выполнить даже простейшую стратегическую задачу, то тут вопрос скорее в том, зачем вы набираете такие вот альянсы в свою коалицию. Зачем нужны партнеры, неспособные задефать даже ваши р64 луны от горстки нпц бомжей на время вашего деплоя? Зачем вашей коалиции нужны альянсы, неспособные за 2 (ДВА, КАРЛ) месяца загнать в реинфорс В СВОЙ ПРАЙМ долбаный ларж пос? Всё что они могут - это составлять зловещие планы в эксель-таблицах и трещать в локал о том, что "грядет буря" и о том, что "ничесна, не ГФ". Я бы на месте Патрика половину этих дармоедов выкинул на мороз, приняв адеватные ПвП корпы в сам TRI. Но судя по дотлану, оно всё к тому и идет (две крупные корпы из Стеллы и Манифесто таки к вам перешли).

Проблема как раз таки в том, что серьезный али отличается от "гоу на пяти каракалах, я создал" тем, что в серьезных али пилоты понимают, зачем, например, нужны дредоальты. В ТРИ практически у каждого есть отдельный дрэдоальт, в результате чего, практически на любой опс мы можем кинуть 20-30 дрэдов, а значит, наши минокавы просто так уже не убьешь задешево.

Младшие партнеры, к сожалению, по организации похожи на крестьян с вилами, вроде бы и понимают, что к чему, но не могут собрать хотя бы десяток дрэдов, чтобы хоть пос убить. Поэтому хоть это и младшекласники-переростки, навалять они никак не могут.

Ну и да, 100аб гилы - ОП, мы вчера переехали ими цербофлот ФКОНов 70 в 90 с эфишенси 91% 

Значит, эти супера через фортик в 9PX не просто так шныряют? Ну, что ж, интересно будет посмотреть. :)

Ну супера просто везут в стейджинг скорее всего, он пока не менялся.

По поводу альянсов, пока выглядит следующим образом:
ТРИ >> HADES > SNOVA > все остальные. При этом в Пиратах ЦЕО ИРЛ знакомая Гарста, так что с ними все будет в порядке))

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

В ТРИ практически у каждого есть отдельный дрэдоальт, в результате чего, практически на любой опс мы можем кинуть 20-30 дрэдов,

Чот цифры не сходятся. Практически у каждого = у 30% флота? Таким каждый серьезный альянс может похвастаться.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Проблема как раз таки в том, что серьезный али отличается от "гоу на пяти каракалах, я создал" тем, что в серьезных али пилоты понимают, зачем, например, нужны дредоальты. В ТРИ практически у каждого есть отдельный дрэдоальт, в результате чего, практически на любой опс мы можем кинуть 20-30 дрэдов, а значит, наши минокавы просто так уже не убьешь задешево.

Младшие партнеры, к сожалению, по организации похожи на крестьян с вилами, вроде бы и понимают, что к чему, но не могут собрать хотя бы десяток дрэдов, чтобы хоть пос убить. Поэтому хоть это и младшекласники-переростки, навалять они никак не могут.

Ну, у нас тоже далеко не у каждого есть дредоальты. У очень многих людей (в том числе и лично у меня) дред на мейне, а кто-то вообще принципиально играет в 1 окно. И что теперь, таких людей кикать из флота и альянса? Я думаю, у вас в TRI ситуация не слишком сильно отличается - больше людей в абсолютном исчислении, пропорционально больше и дредоальтов.

Младшие партнеры ваши могут и дреды собрать, и блобину в 150 человек. Просто им для этого надо напрячься там, объявить красное КТА и всё такое. Потому и результат мы видим раз в месяц, а остальное время какие-то корморанты да каракалы с энтозисами, разбегающиеся при заходе нашего ганга в локал как тараканы при включении света.

Ну и да, 100аб гилы - ОП, мы вчера переехали ими цербофлот ФКОНов 70 в 90 с эфишенси 91% 

100аб гилы, конечно, сильный формат, но контрятся они элементарно.

Что касается церб, то гилы - почти прямая им контра, да и сами цербы по сегодняшним меркам - формат довольно слабый. Мы их даже артиторнадами переезжали в своё время.

• 0
Posted Image

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Чот цифры не сходятся. Практически у каждого = у 30% флота? Таким каждый серьезный альянс может похвастаться.

У каждого есть != все логинят во флот. Люди могут еще быть на факсах например, или просто стратзадача не требует 50 дрэдов. Ну и лень еще никто не отменял, это же не КТА все-таки, чтобы там в 4 окна летать.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

У каждого есть != все логинят во флот. Люди могут еще быть на факсах например, или просто стратзадача не требует 50 дрэдов. Ну и лень еще никто не отменял, это же не КТА все-таки, чтобы там в 4 окна летать.

Значит их нет. Есть это когда по реквесту во флот дред заходит, а не когда он предлагает пересесть с команда на дред с фатигой, который в другом регионе.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252

Ну, у нас тоже далеко не у каждого есть дредоальты. У очень многих людей (в том числе и лично у меня) дред на мейне, а кто-то вообще принципиально играет в 1 окно. И что теперь, таких людей кикать из флота и альянса? Я думаю, у вас в TRI ситуация не слишком сильно отличается - больше людей в абсолютном исчислении, пропорционально больше и дредоальтов.

Младшие партнеры ваши могут и дреды собрать, и блобину в 150 человек. Просто им для этого надо напрячься там, объявить красное КТА и всё такое. Потому и результат мы видим раз в месяц, а остальное время какие-то корморанты да каракалы с энтозисами, разбегающиеся при заходе нашего ганга в локал как тараканы при включении света.

100аб гилы, конечно, сильный формат, но контрятся они элементарно.

Что касается церб, то гилы - почти прямая им контра, да и сами цербы по сегодняшним меркам - формат довольно слабый. Мы их даже артиторнадами переезжали в своё время.

Какая разница, на ком дрэд, главное, что они есть и они готовы к использованию. 3 дрэда - это корм, десяток во флотах 70 тел - это уже ого-го. И самое главное - это организация. Если вы там тремя минокавами качаете пос, то вы должны понимать, что вас могут дропнуть и заранее приготовить хотя бы цинку для старших партнеров, если сами контрдроп не можете сообразить.

По поводу альтов, я не знаю никого в ТРИ, у кого меньше 2х аккаунтов. Маньяков с 7ю боевыми аккакми, как у меня, не так много, хотя у всех мейн ФК именно так, но требование есть такое:

1 Окно - сабкап мейн + химера

2 Окно - Минокава > дрэд. Все это должно быть к году в ТРИ

3 Окно - Супер. После 1.5 лет в ТРИ крайне желательно. С учетом того, что Виверна или Хель у нас стоят 8 или 6ккк, это вообще не сложно.

4 Окно - Титан. До дотаций на титаны мы еще не доросли, поэтому титанов у нас маловато))

Значит их нет. Есть это когда по реквесту во флот дред заходит, а не когда он предлагает пересесть с команда на дред с фатигой, который в другом регионе.

Ну так и есть. ПО реквесту заходят во флот. Но я давно не помню реквестов на 50 дрэдов.

• -3

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Жесть!!!

ФАС чумаданит бандерлогов на тему пвп :D

Мне вот просто интересно, когда вы выходили из гунов и делали свой алли, кто нибудь из вас представлял что в нем будут бандерлоги?

У кого-то в али топ3 по килам 2 экс бандерлога.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

У кого-то в али топ3 по килам 2 экс бандерлога.

Ты забыл сказать --- 2 кемпера бандерлога :D

Фас типа же роуминг пвп алли, а не кемперодроческий алли?

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11411 сообщений
2514
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN
  • Client:Рус

Ты забыл сказать --- 2 кемпера бандерлога :D

Фас типа же роуминг пвп алли, а не кемперодроческий алли?

да зашквар зашквар. что там юлить та  :trololo:

• 0

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

таки давайте по теме...  есть ДВА вопроса

1) там пересказ лидершип митинга будет, пусть через 4-ые руки?

2) какой месяц представитель ТРИ рассказывает о тьме суперов,   тонне дредах

но даже тупо не может загнать ОДИН посик панд за 1 сидж,   на который владельцы поса отреагировать не успеют,   а потом хоть флотом субкапов пос убить  ( на словах ТРИ фул флота собирают же)

так вот,   пос пинать будете?

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

3 Окно - Супер. После 1.5 лет в ТРИ крайне желательно. С учетом того, что Виверна или Хель у нас стоят 8 или 6ккк, это вообще не сложно.

ГДЕ !? ЗАПИСАТЬСЯ !? В ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЕЛАМИ ПО 6ккк ТРИ !!!!?????  :confused:  :confused:  :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 03 July 2017 - 21:46

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

ГДЕ !? ЗАПИСАТЬСЯ !? В ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЕЛАМИ ПО 6ккк ТРИ !!!!????? :confused: :confused: :confused:

ВОЧЕРЕДЬ!!!!!! Я уже 5 штук заказал
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

ГДЕ !? ЗАПИСАТЬСЯ !? В ОЧЕРЕДЬ ЗА ХЕЛАМИ ПО 6ккк ТРИ !!!!?????  :confused:  :confused:  :confused:

Там есть одно условие при выдаче. Нельзя выползать за форсфилд или тетеринг.

• 1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Прилетела Стелла загонять столицу на мачалках со смартонесторами (типа гилы законтрить).

Андокнули гилы, пока варпали на бридж, локал уже чистый.

Клаймвар! \0/

• 3
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы