Я уж думал тему отстрела коммандов и фк проехали, ведь все так поступали, но - нет. Лучше скажите, представители РАК и РМЦ, почему вы покинули грид, ведь все флоты были еще боеспособны и можно было создать побольше киллмыл и бурлений?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Scourge. [URGE.]
Отправлено 28 November 2017 - 12:20

Я вот помню как скоржи запилили копательный пос фасоф под прикрытием панд, а после боя пос воткнули мы. Но победили почему то скоржи.
Тут вроде аналогичная ситуация, но победили опять скоржи
Предлагаю ввести новый термин - ничья
Победоносный альянс побеждает в любой ситуации
Так вы тоже каждый раз побеждаете, разве нет?
Отправлено 28 November 2017 - 12:24

Ну вы активно в 10 человек гоняли мой циноберст, а как наш флот собрался - сразу стало пора спать.
На самом деле, мы дропались смаллскейлом из тех, кто не успел уйти спать, чтобы лутальщиков погонять тряпками, которые там тракторов на поле боя наставили, а не ради твоего цинобёрста. Там какие-то омены ещё были, брутиксы. В такл не смогли, почти все сбежали, поймали только ретрибу. Уехали спать, и только через полчаса вы воткнули свой атанор, когда у нас уже никого не осталось. С момента роспуска нашего флота прошло полтора часа, как я и сказал. А флешформ около полуночи по МСК, это бред, ты уж прости.
Вот если бы вы его сразу же задеплоили... Или хотя бы после того, как РЕДы выпрыгнули. Тогда бы задрались, конечно.
Итог мероприятия: атанор стоит там, где и стоял.
Ну, это другой Атанор. И до установки ему 6 дней. И его ещё задефать надо в тот момент, при том, что защитных способностей у него будет сильно меньше, чем вчера. Копать он не может всё это время. Конечно, ещё, например, ПЛ с НЦ могут придти его охранять, или РМЦ будут заняты, а Гуны - нет, так что пока непонятно, что там да как.
Лорейн построил свой альянс на запрыгах под переблоб, для него это абсолютно нормально. А у тебя получается, что для него это выдающееся событие. Очень у вас хорошо получается игнорировать все прошлое, а суждения строить на выдранных временных отрезках, но не думайте, что никто не замечает, что вы делаете.
По поводу БРчика, чтобы я не упражнялся в софизмах, можешь пожалуйста мне нацитировать очевидны кусков на твой взгляд. Про БР с культурами вообще смех и грех, вы так смешно в каждом посте пишете, что вас смешно, что мне ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - СМЕШНО
Вот только последние месяца так три, т.е. всю осень, он запрыгивал в наши с ним пострелушки почти исключительно на стороне переблоба. Так что я как раз не игнорирую прошлое, а от него отталкиваюсь, и не древнее-старое, а вот прям свежее.
Ну и по БРу:
Не считая саппорта, 37 мочалок дрались с 78 маелями, пока 38 Равенов дрались с 36 Джекдоу. К моменту, как мы смогли принять участие в бою баттлов, Реды уже потеряли ФК и половину реконов, но смогли убить несколько мачалок. Почти сразу после этого, погибли оставшиеся реконы, и маели уже не могли воевать с мочалками. Т.е., по факту, Лорейн дрался с 2-кратным переблобом, а не 3.5-кратным, как он тут живописует, а гуны выиграли для Лорейна драгоценное время, да ещё пытались помешать запилу цитадели, т.к. пробовали убить нам все мжд-дестры, тем самым вынудив выйти из боя. У них не вышло, но попытка была неплохая. Если бы не маели, гуны + скурджеко, скорее всего, нас бы переехали. В свою очередь, без гунов мачалки ничего бы не сделали равенам.
А Лорейн так пишет, словно на него прям сразу разом все стопицот баттлов насели, а цитадель и гуны вообще только мешали, и он один там отмахивался. Для меня это смешно, потому что это типичный Лорейн, которому вот прям обязательно нужно показать, что он всех-всех-всех победил. Вот поэтому, тут и линкуют картинки со сказками Андерсена.
И если ты думаешь, что я какой-то негатив в его сторону испытываю по этому поводу, или что меня этот БР как-то задел за живое, ты зря так думаешь. Меня эта ситуация просто веселит несказанно. Ну, вот видит Лорейн всё произошедшее в своей неповторимой манере, ну, пусть видит. Мне, что, жалко что ли? Пусть человек побеждает.
Его эти БРы мне напоминает персонажа Зафода Библброкса из книги "Автостопом по Галактике", которого однажды поместили в самую страшную пыточную машину: она должна была по-настоящему полностью показать Зафоду его настоящие микроскопические размеры на фоне безграничной Вселенной. Все прошедшие эту пытку умирали от осознания собственной незначительности. Но не Зафод. Особенностей его личности (а также небольшой помощи со стороны его корешей) оказалось достаточно, чтобы машина показала Зафоду, что он находится в Самом Центре Вселенной, и она вообще вся крутится исключительно вокруг него.
Читая некоторые посты Лорейна, мне вспоминается этот Зафод. Президент Галактики, между прочим xD.
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 12:30
Отправлено 28 November 2017 - 12:32

Типа что-то мешает лолировать вне зависимости от?
Победил - лолируешь
Проиграл под переблобом - лолируешь с переблоба
Проиграл с переблобом - лолируешь с того, что стратеджик ненужен.
Отправлено 28 November 2017 - 12:32

Типа что-то мешает лолировать вне зависимости от?
Победил - лолируешь
Проиграл под переблобом - лолируешь с переблоба
Проиграл с переблобом - лолируешь с того, что стратеджик ненужен.
У соседа корова сдохла, добавь в список.
Даже у соседа соседа.
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 12:33
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 November 2017 - 12:34

У соседа корова сдохла, добавь в список.
Даже у соседа соседа.
Казалось бы, при чем тут евеонлаен.
Отправлено 28 November 2017 - 12:38

Нет, я всегда был на стороне РМЦ и до сих пор из всех русскоязычных коалиций они мне импонируют больше всего, но вот уже и я играю в эту игру не один год и вижу, то, что вижу. Вот сейчас РЕД опять на подъеме, а их бои проходят ( снова? ) в курсе в клинче двух хэппи-роуминг альянсов о 30 пилотах.
Ну, если бы не ред, соло бобер форсакена не справился бы с загоном этих цитаделей даже во второй реинфорс. Между нами и фасами есть колоссальная разница в стиле игры. У нас большая часть людей логинится достаточно часто и отгнать их флот от своей цитадели - для нас плевое дело, если есть онлайн кто-то из фк. Для фас же пара сборов в неделю, и все "слишком много контента, мемберы устают" (это реальная цитата мембера фас).
Тут принципиальное противостояние двух различных подходов к игре:
Первый - это РЕДы и ФАСбсод, казуальное ф1 нажимательство с упором на то, что от флиткома зависит кто победит в бою. Собственно, форся 100500 раз говорил, что скилл мемберов флота в мидскейле и тем более ларджскейле не особо решает.
Второй - это Скурдж и ко, который в последнюю очередь строится на лично моем умении водить флоты. Он строится на командной игре и отдаче от каждого мембера флота. Я заставляю людей думать и понимать, почему я отдал ту или иную команду в конкретный момент боя. Да, это сложно. Да, из-за этого часто бывают слитые бои - тот же бой с редами, когда мы заходили под приличный переблоб, да еще и с факсом. Мне банально не интересно руководить людьми в которых нет страсти и желания побеждать раз за разом.
И основная причина резета Фас была именно в этом. Фас не пытается стать лучше, в них нет страсти, желания побеждать и прочего. Ровно как и ред, который вайпается регулярно, даже об меньший по составу флот противника. И редов это устраивает, ну почти всех. Кроме вот него (18+ маты):
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 November 2017 - 20:32
“The Whispering God gives new life,” Yvraine says watching the Thousand Son forces get overrun, “Just as he takes life away”.
Отправлено 28 November 2017 - 12:39

При том же при чем и слив LEGIO ASTARTES ARCANUM об культур.
Казалось бы, причем тут это?
Отправлено 28 November 2017 - 12:40

Вот только последние месяца так три, т.е. всю осень, он запрыгивал в наши с ним пострелушки почти исключительно на стороне переблоба. Так что я как раз не игнорирую прошлое, а от него отталкиваюсь, и не древнее-старое, а вот прям свежее.
Ну и по БРу:
Не считая саппорта, 37 мочалок дрались с 78 маелями, пока 38 Равенов дрались с 36 Джекдоу. К моменту, как мы смогли принять участие в бою баттлов, Реды уже потеряли ФК и половину реконов, но смогли убить несколько мачалок. Почти сразу после этого, погибли оставшиеся реконы, и маели уже не могли воевать с мочалками. Т.е., по факту, Лорейн дрался с 2-кратным переблобом, а не 3.5-кратным, как он тут живописует, а гуны выиграли для Лорейна драгоценное время, да ещё пытались помешать запилу цитадели, т.к. пробовали убить нам все мжд-дестры, тем самым вынудив выйти из боя. У них не вышло, но попытка была неплохая. Если бы не маели, гуны + скурджеко, скорее всего, нас бы переехали. В свою очередь, без гунов мачалки ничего бы не сделали равенам.
А Лорейн так пишет, словно на него прям сразу разом все стопицот баттлов насели, а цитадель и гуны вообще только мешали, и он один там отмахивался. Для меня это смешно, потому что это типичный Лорейн, которому вот прям обязательно нужно показать, что он всех-всех-всех победил. Вот поэтому, тут и линкуют картинки со сказками Андерсена.
И если ты думаешь, что я какой-то негатив в его сторону испытываю по этому поводу, или что меня этот БР как-то задел за живое, ты зря так думаешь. Меня эта ситуация просто веселит несказанно. Ну, вот видит Лорейн всё произошедшее в своей неповторимой манере, ну, пусть видит. Мне, что, жалко что ли? Пусть человек побеждает.
Его БРы мне напоминает персонажа Зафода Библброкса из книги "Автостопом по Галактике", которого однажды поместили в самую страшную пыточную машину: она должна была по-настоящему полностью показать Зафоду его настоящие микроскопические размеры на фоне безграничной Вселенной. Все прошедшие эту пытку умирали от осознания собственной незначительности. Но не Зафод. Особенностей его личности (а также небольшой помощи со стороны его корешей) оказалось достаточно, чтобы машина показала Зафоду, что он находится в Самом Центре Вселенная, и она крутится исключительно вокруг него.
Читая некоторые посты Лорейна, мне всегда вспоминается этот Зафод.
Ах да, ничего нового не придумано, этот уникальный стиль сейчас я вам объясню как противник против меня воевал. Тут такое дело, даже если ты овермайнд который просчитывает весь бой наперед, то даже в этом случае иногда что-то может пойти не так, по такой простой причине, что твой противник - живой человек и ты им не управляешь. Запрыгивали мачалки зная что в гриде будут новомодные равены ( которые стреляют хрен знает откуда ) и в два раза большее количество темпестов, может он сказать, что прыгал под переблоб? Нет, он прыгал, всего лишь под двухкратный переблоб, потому, что было все было очевидно! Грязный лжец! А вот этот невероятный пассаж про кончились реконы, никогда ведь не отстреливали реконов и вот опять! Запрыгнул значится под переблоб ( двухкратный, не больше ), да еще и реконов отстрелил, маэли юзлесс - численное преимущественно нещитово, Лорейн это намеренно не написал, потому, что хочет всех обмануть!
А значешь в чем дело? Это не только лишь Лорейн так пишет, но и ты так читаешь. И да, я не думаю, что ты испытываешь какой-то негатив. Конечно, какой тут негатив. Ты ведь только смеешься, тебе все смешно. Напиши тут еще раз как тебе смешно, а то ведь никто не понял, что ты смеешься! АХАХАХАХАХА, пальчики забегали по клавиатуре, ХАХАХААХАХХА.
Отправлено 28 November 2017 - 12:47

А значешь в чем дело? Это не только лишь Лорейн так пишет, но и ты так читаешь. И да, я не думаю, что ты испытываешь какой-то негатив. Конечно, какой тут негатив. Ты ведь только смеешься, тебе все смешно. Напиши тут еще раз как тебе смешно, а то ведь никто не понял, что ты смеешься! АХАХАХАХАХА, пальчики забегали по клавиатуре, ХАХАХААХАХХА.
Возможно.
Возможно, не только я "так читаю", но и ты "так читаешь", что отстрел реконов и ФК переблобу, вдруг, стал у меня каким-то некрасивым, порочным делом? Или что мачалки запрыгивали, не зная про участие гунов, с которыми не 3-ехкратный и даже не 2-кратный, а только 1,5-орный переблоб?
Выборочное чтение, через призму, оно такое - приводит к странным последствиям.
Ну, хорошо хоть с фактом полезности гунов определились. За третью сторону не будем их засчитывать?
PS. Смайлик, раз уж ты настаиваешь. xD
Ну, и скобочек парочку )).
Сообщение отредактировал TechNine: 28 November 2017 - 12:48
Отправлено 28 November 2017 - 12:55

Ну, если бы не ред, соло бобер форсакена не справился бы с загоном этих цитаделей даже во второй реинфорс. Между нами и фасами есть колоссальная разница в стиле игры. У нас большая часть людей логинится достаточно часто и отгнать их флот от своей цитадели - для нас плевое дело, если есть онлайн кто-то из фк. Для фас же пара сборов в неделю, и все "слишком много контента, мемберы устают" (это реальная цитата мембера фас).
Тут принципиальное противостояние двух различных подходов к игре:
Первый - это РЕДы и ФАСбсод, казуальное ф1 нажимательство с упором на то, что от флиткома зависит кто победит в бою. Собственно, форся 100500 раз говорил, что скилл мемберов флота в мидскейле и тем более ларджскейле не особо решает.
Второй - это Скурдж и ко, который в последнюю очередь строится на лично моем умении водить флоты. Он строится на командной игре и отдаче от каждого мембера флота. Я заставляю людей думать и понимать, почему я отдал ту или иную команду в конкретный момент боя. Да, это сложно. Да, из-за этого часто бывают слитые бои - тот же бой с редами, когда мы заходили под приличный переблоб, да еще и с факсом. Мне банально не интересно руководить людьми в которых нет страсти и желания побеждать раз за разом.И основная причина резета Фас была именно в этом. Фас не пытается стать лучше, в них нет страсти, желания побеждать и прочего. Ровно как и ред, который вайпается регулярно, даже об меньший по составу флот противника. И редов это устраивает, ну почти всех. Кроме вот него (18+ маты):
Спойлер
В целом это понятно, но для того, чтобы стать сильней можно еще и поискать совпадения. По моему опыту, в ив во всех пвп образованиях плюс-минус примерно одинаковые пилоты, а большая часть того каким именно будет альянс зависит от лидершипа. Месяц в Скуржах и ты не узнаешь вчерашнего крестьянина с вилами, он расправит плечи, купит себе бригантину по размеру и алебарду побольше, а при виде своих старых боевые товарищей в гриде будет посмеиваться в бороду. В том конфликте в который ты ввязался ( и тут ты прав про подходу, ну по крайне мере на мой взгляд ) надо воевать, по крайней мере на форуме, с лидершипом противников и их идеями, а не с обычными пилотами или тикерами с которыми они себя отождествляют, не давай использовать различия между вами себе во вред.
По поводу страсти, если это правда. То пока для вас война удовольствие, а для них - тяжелое бремя вы всегда будете в плюсе
Отправлено 28 November 2017 - 12:59

То есть ты мне на полнос серьезе сейчас предлагаешь спросить за постинг у другого чувака, с которым я даже не вел диалога?Спроси об этом постера сверху зачем он в свом бр писал про них.
НАЙС.
Отправлено 28 November 2017 - 13:00

Ну, хорошо хоть с фактом полезности гунов определились. За третью сторону не будем их засчитывать?
Ты прям как форсик, не читатель.Давайте поможем найну понять, куда же поставить гунов!
Гуны, убили вам пару сторков, нам - мачалку, диктора и закрыли гейт для набегавших. Может все таки 3 сторона?
Отправлено 28 November 2017 - 13:03

То есть ты мне на полнос серьезе сейчас предлагаешь спросить за постинг у другого чувака, с которым я даже не вел диалога?
НАЙС.
Ты мне предлагаешь ответить за постинг того чувака который в бр зачем то добавил ссылку на кб того али?
НАЙС.
Вы с ним хотя бы в одном али. Да и чувак вроде САМ великий и ужасный победить педонапов и великий роамер Small leg of LEPAJ.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 28 November 2017 - 13:05

Ты прям как форсик, не читатель.Давайте поможем найну понять, куда же поставить гунов!
Гуны, убили вам пару сторков, нам - мачалку, диктора и закрыли гейт для набегавших. Может все таки 3 сторона?
А что было бы с мачалками, еслм бы гуны не подарили вам время связав нас своей суицид атакой?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users