Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3084
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Пять-десять лет назад обычному крабу на крузаке/бш достаточно было потратить несколько игровых вечеров что бы накрабить на подписку и остальное время летать в своё удовольствие на всякие там пвп.

чушь какая то. точно также крабили на подписку кучу времени.

• 2

Sub

Sub

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 859 сообщений
317
  • EVE Ingame:Dave Jarrell
  • EVE Alt:Subluminal Fox
  • Corp:CB-XI
  • Ally:XIX #1

Сейчас люди крабят на плекс все свое свободное время и по истечении времени подписки только купив себе плекс уже приходится сразу крабить на следующий, а если ещё и кораблик слить то можно в альфа клон окуклиться.

С текущими абиссами, 4-е из которых можно спокойно делать даже на альфа-гиле, нищим остается только ленивый. Или майнер.

• 0

офицер по контролю пвп качества

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC
  • Client:Рус

чушь какая то. точно также крабили на подписку кучу времени.

Че ты мне заливаешь. В 2012-м плекс стоил 500кк. Доминикс делая по 70кк/час на зеленке крабил на плекс  7 часов или 3 вечера по 2,5 часа чистого крабства. В 2019-м доминикс крабит на плекс 25 часов или 10 дней чистого крабства по 2,5 часа в среднем. Или 60кк в час там на этом корыте, не помню уже.

С текущими абиссами, 4-е из которых можно спокойно делать даже на альфа-гиле, нищим остается только ленивый. Или майнер.

Та блин цео нульсечных корп которые хватают ньюфагов голышом из импы, чтобы сосать с них свои 10% налога до сих пор садят их на вни и тащат в аномальку, рассказывая что это лучшее что случится с ними в жизни и люди годами не слышат про то что на вни можно в нпс нулях 200 в час иметь изи или в импе какието аббисы делать.

Сообщение отредактировал Advokatura: 19 August 2019 - 13:10

• -1

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Пять-десять лет назад обычному крабу на крузаке/бш достаточно было потратить несколько игровых вечеров что бы накрабить на подписку и остальное время летать в своё удовольствие на всякие там пвп. Сейчас люди крабят на плекс все свое свободное время и по истечении времени подписки только купив себе плекс уже приходится сразу крабить на следующий, а если ещё и кораблик слить то можно в альфа клон окуклиться. А заниматься чем то приятным в статусе альфы очень даже такое себе.

Если человек не способен найти на свое увлечение 500р в месяц, то и в игре от него толку не будет. Проверено уже годами.

пс. за исключением конечно случаев, когда ты уже космический хастлер и свои схемы заработка миллиардов у тебя уже имеются.

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 15:21

• 2

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28922 сообщений
3084
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Че ты мне заливаешь. В 2012-м плекс стоил 500кк. Доминикс делая по 70кк/час на зеленке крабил на плекс  7 часов или 3 вечера по 2,5 часа чистого крабства. В 2019-м доминикс крабит на плекс 25 часов или 10 дней чистого крабства по 2,5 часа в среднем. Или 60кк в час там на этом корыте, не помню уже.

я наверное был очень криворуким крабом, но мой доминикс в 2012-ом не делал 70кк в час

я по настоящему начал играть в еву когда начал платить реалом за подписку и крабить только на корабли

у меня сразу появилась куча свободного времени и исок

• 1

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Пять-десять лет назад обычному крабу на крузаке/бш достаточно было потратить несколько игровых вечеров что бы накрабить на подписку и остальное время летать в своё удовольствие на всякие там пвп. Сейчас люди крабят на плекс все свое свободное время и по истечении времени подписки только купив себе плекс уже приходится сразу крабить на следующий, а если ещё и кораблик слить то можно в альфа клон окуклиться. А заниматься чем то приятным в статусе альфы очень даже такое себе.

Вот кстате посмотрите на ру коалицию к концу августа, я на днях в чатиках видел крабьи слезы, что у людей уже запасы иск кончаются, а на крабить на плекс в нулях с учетом текущих особенностей нельзя. 

Сдается мне вы что-то путаете.

Смотри. 

Я вылетаю:

- на астерке сканить. За условный вечер (а иногда просто пролетев пару конст) привожу в трюме ~300-500кк. 4 вечера = 1 подписка.

- в дрон регах делать комбатки. За условный вечер тупо на всякого рода иерархиях - 300-500кк. 4 вечера = 1 подписка. 

(В системах пусто от слова совсем. Так на изичах я не крабил давным давно)

- что там творится на мисках альтами даж не хочу говорить

Учитывая что в FI.RE есть компенс - на кораблики уходит чуть более чем ничего.

Поэтому какие могут быть проблемы с исками - я даж не могу представить. Мазера /Титаны / фулл синь факсы под 5ккк наверно да - сложновато-с.

А одному чару на подписку накрабить - вообще нет проблем.

Может быть ты хочешь на всех своих альтов за вечерок крабануть как раньше?

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Если человек не способен найти на свое увлечение 500р в месяц, то и в игре от него толку не будет. Проверено уже годами.

О как!

Не, ну если ты так сказал...

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

(В системах пусто от слова совсем. Так на изичах я не крабил давным давно)

Чувак, у меня для тебя плохие новости. В нулях отключили локалы как в вх.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

Чувак, у меня для тебя плохие новости. В нулях отключили локалы как в вх.

Псс-т. Подскан тож пуст )

Ликош, ты бы хоть борду чекнул чтоль, перед тем как такое сюда постить  :P Или диагноз по аватарке делаешь?

Сообщение отредактировал Anfet: 19 August 2019 - 14:17

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

О как!

Не, ну если ты так сказал...

Ты зря кривляешься, я никогда не утверждал, что мои слова это истина в последней инстанции. Ты можешь к ним прислушиваться, а можешь не прислушиваться, мне глубоко насрать, поверь.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Псс-т. Подскан тож пуст )

Ликош, ты бы хоть борду чекнул чтоль, перед тем как такое сюда постить  :P Или диагноз по аватарке делаешь?

Я не чекаю ничью борду практически никогда здесь, потому что мне пофигу, я просто читаю форум и отвечаю, оставь это занятие для других.

Знаешь как бывает часто. Подскан пуст, а через 10 секунд на тебе пойнт и цинка рядом горит.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ты зря кривляешься, я никогда не утверждал, что мои слова это истина в последней инстанции. Ты можешь к ним прислушиваться, а можешь не прислушиваться, мне глубоко насрать, поверь.

Твой предыдущий пост как бе намекает на то, что ты свои слова выдаёшь за истину. И я не кривляюсь, просто лично я платился плексами за 2 чара почти всю дорогу. Реалом плачусь последние пару-тройку лет, потому что нет времени на игру столько, сколько было раньше.  Но ты вот так вот сразу, сходу, определил что толку от меня нет. Ну окай, чо. Пойду еву удалять.

СТОП! Мне же теперь можно не удалять! От меня же теперь есть толк! Да? Можно я ещё поиграю?

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Но ты вот так вот сразу, сходу, определил что толку от меня нет. Ну окай, чо. Пойду еву удалять.

То что от тебя нет толку, можно легко определить по кб, что плексами ты платил, что реалом  :trololo:

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 15:47

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

То что от тебя нет толку, можно легко определить по кб, что плексами ты платил, что реалом  :trololo:

Сейчас я тебе скажу, что твоя вообще унылая, ты скажешь, что у тебя стопицот альтов с длинной бордой... Всё это уже было в Симпсонах...

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Сейчас я тебе скажу, что твоя вообще унылая, ты скажешь, что у тебя стопицот альтов с длинной бордой... 

Моя начинается где то за два года до отчета зкб, так что ты ничего про нее не можешь сказать))

Ладно, я тебе предлагаю все таки заканчивать клоунаду, все люди разные и среди них встречаются люди с разной мотивацией, разным количеством свободного времени и разными финансовыми возможностями. 

Но по какой то неведомой мне причине, (точнее ведомой, но я недостаточно умен, чтобы с точки зрения психологии это объяснить) большинство тех, кто не способен напрячься в реале, чтобы оплатить свою подписку, в игре также не сильно будут напрягаться ради своей команды.

Это не говоря уж о том, что высвобождается куча времени на создание и потребление контента и получение разнообразного игрового опыта. Вон странник даже пишет, начал платить реалом, начал собственно играть. 

Сообщение отредактировал Kaoz: 19 August 2019 - 16:22

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Моя начинается где то за два года до отчета зкб, так что ты ничего про нее не можешь сказать))

Моя тоже, что дальше? И с чего ты вообще решил, что я собираюсь меряться с тобой бордой? Речь не об этом, а о том, что ты тут ярлыки раздаёшь с какого-то перепугу. 

Я с тобой согласен почти во всём, но. Во первых - есть исключения всегда и везде, не нужно всех под одну гребёнку. А во вторых - вся фишка в том, что даже те, кто оплачиваются плексами, на которые сами же и крабят, нужны тебе больше, чем ты им. Вот такой вот парадокс, да.

П.С. Да, я видел игру странника года 4 назад... Да, могу тебе сказать, что не шибко много он контента генерил. Хоть и крабил почти 24 на 7.  :laugh:  За то теперь может в каждой темпке писать про свои 2 тетона, пачку мамок и факсов.

Сообщение отредактировал Zlodin: 19 August 2019 - 16:28

• 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Моя тоже, что дальше? И с чего ты вообще решил, что я собираюсь меряться с тобой бордой? Речь не об этом, а о том, что ты тут ярлыки раздаёшь с какого-то перепугу. 

Ты читай, читай внимательно. Смотри сколько знаков ради тебя напечатал.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ярлыки тебе никто не развешивал, ты ярлык себе наклеил на лоб, когда вступил в сибсквад.

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242

Ярлыки тебе никто не развешивал, ты ярлык себе наклеил на лоб, когда вступил в сибсквад.

Яйки свои ещё ищешь? Или даже не пытался?  :P

Ты читай, читай внимательно. Смотри сколько знаков ради тебя напечатал.

Надо было сразу репл пилить, а ты отредактировал.  :P  Я тебе тоже ответе переписал.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Яйки свои ещё ищешь? Или даже не пытался?  :P

Надо было сразу репл пилить, а ты отредактировал.  :P  Я тебе тоже ответе переписал.

Ну вообще это конечно моё мнение но не мои слова. Это все прямиком из моей подписи.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users