ну или пару тысяч из моих знакомых.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Че там у X-Community?
Отправлено 07 March 2020 - 22:48

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 08 March 2020 - 0:19

я тут вас построю на подоконнике в трусах
жену свою будете строить, майор Наливайченко
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 08 March 2020 - 3:36

Создавай тему. Иксы ничем не хуже любой средней ру корпы. И уж точно не хуже корп из дичарни или сибсквада.
ну я-та лучше.
ну в смысле - отличаюсь от среднего уровня в лучшую сторону.
и я тут почти навёл свои порядки.
а в академке у нас народ ваще очень крут.
играть не умеют, но общаться - это на ура.
я всегда говорил, что эта игра про общение. они могут, да.
вот пусть тот шпион выложит их повседневный базар. оно смешно, но по факту вызывает уважение.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 March 2020 - 3:39
Отправлено 08 March 2020 - 3:44

Хэфилы опять показали кузькину мать
https://zkillboard.c...1/202003072100/
Опс по доставке стронциума можно считать проваленным.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 08 March 2020 - 3:48
Отправлено 08 March 2020 - 4:08

Реклама, так реклама, достойна коллектива, хотя мы помним.
Любая известность - хорошо, доказано. (с) TIерегарный ампиратор и маор алкогольных войск... и этот ещё, сосео по фриг сайз мусору, который ни на один прямой вопрос не в состоянии ответить.
Успех на лице, так сказатб.
Отправлено 08 March 2020 - 4:53

как, имея столько берстового депса, можно было не задушить несчастный пассивный мунин...
сцук, прям не релейт, а тетрадь смерти какая то
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 08 March 2020 - 7:01

мдя.
ничо-то вы сами не могете.
может даже я создам тему по иксам.
исключительно острую, а не тухлую, как у вас.
Вы хотите сказать, что у Х-файлз наконец-то появится официальный новостной топик????
С нетерпением жду!!!!
Племена варваров раскидали Римскую Империю, ослабшую, конечно, но всё еще империю. А представь себе, если б они не прогрузились у стен Рима. Вот умора была бы.
Отправлено 08 March 2020 - 8:05

такая унылая и днищенская корпа и сейчас самая популярная на форуме...
ни одну топ корпу сейчас так не обсуждают как этих днарей! как так?
это ты не очень! а иксы - ТОПОВЫЕ, вы все им просто завидуете! ВОТ!
Создавай тему. Иксы ничем не хуже любой средней ру корпы. И уж точно не хуже корп из дичарни или сибсквада.
эй, днина, ты еще свою вякалку открываешь? =) человек без имени =) который боится пвп, как мелкая ссикуха - х.... =)))
Отправлено 08 March 2020 - 9:37

КотМэн:
мдя.
ничо-то вы сами не могете.
может даже я создам тему по иксам.
исключительно острую, а не тухлую, как у вас.
Если котмэн сумеет из собственоручно доведеного алкоимператором до состояния полного тухляка и ничего из себя не представляющей икс-файловой корпы и ее дел, создать нечто острое, то я буквально сниму шляпу, расписавшись в собственной предвзятости.
Но, к сожалению, дела настолько плохи (вы заметили, что псевдомайор пускает разбрызгивает слюни в победных реляциях исключительно на академку ? Т.е. только на людей, которым алкоимператор навешал бредней за будущее вяличие), что как это ни остри, как ни перчи, но ситуацию в икс-образовании можно описать одним словом - полная стагнация, приведшая к деградации.
Да и всевдописака этот, набивший репу исключительно в загончике, ничего толкового по умолчанию написать не сможет. Будет разве что максимум обычное сказочное изложение бредней Пересвета:
- Мы потом будем круты
- Нас не победить
- Все нам завидуют
- Все с нами
- Мы ниче не можем
- Зато люди хорошие
- Все, кто имеет мнение отличное от мнения псевдомайора - подлецы и плохие люди
- ИКСЫ топ
- Сичас мы как разовьемся
- Академка !
- Академка !
- Академка !
- Да у нас в академке 100500 миллионов, да если мы все перейдем в нули - мы всех порвем !
Ладно, хоть с альянсом своим Пересвет понял, что как управленеце он полное г...о Не рыпается больше. И главное ведь всего тремя попытками обошлось
Сообщение отредактировал Cor: 08 March 2020 - 9:42
Отправлено 08 March 2020 - 11:41

ну я-та лучше.
ну в смысле - отличаюсь от среднего уровня в лучшую сторону.
и я тут почти навёл свои порядки.
а в академке у нас народ ваще очень крут.
играть не умеют, но общаться - это на ура.
я всегда говорил, что эта игра про общение. они могут, да.
вот пусть тот шпион выложит их повседневный базар. оно смешно, но по факту вызывает уважение.
В академке явно есть нормальные,но тех кто их обучит чему-то нет
Где там вброс обещанный? + Ты со шпионом лично диалог вёл не так давно.
Сообщение отредактировал Xabarok: 08 March 2020 - 11:44
Отправлено 08 March 2020 - 11:42

тащемта надо понимать, што иксы сейчас без руля и ветрил. ваня в академке рулит, а мы под жариманом, но он нам не начальник.
ну и вот - такие дела.
думаете я вас возьму в корпу? а вот и нет. я только альтов ветеранов беру.
но через академку вполне можете.
зы. когда мы уже примкнём к академке, это вопрос времени, но вабче не вопрос принципиально. по мыслям мы уже там. будет на с человек 300 активных и флитком у нас есть. нунинаю, што вы будете делать.
Сообщение отредактировал КотМэн: 08 March 2020 - 11:51
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users