толстый?Куто - толстый ушастый троль

то что троль ушастый это понятно, но то чтобы толстый...
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОГЛАСЕН! вот

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
толстый?Куто - толстый ушастый троль
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
бухать пошли !
перерыв затянулся
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
дык айда завтра, телефон знаешь кагбебухать пошли !
перерыв затянулся
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
во-первых - завтра холодно !дык айда завтра, телефон знаешь кагбе
приезжай! посмотришь на суровый городЯ с вами!
вот ишшоА мне - личное приглашение в аську, чтобы я постоянно чувствовал свою важность !
Ну, этот грешок, рассказывать всем, кто чем должен заниматься, это у нас у всех есть, у нас же была Страна Советов. Как сказал один интересный товарищ: "Не мычи. Мычать некрасиво, и поэтому позволительно только старшим"(с)оно всё понятно, я не говорю кому где и кого стрелять.
Однако, садом дяди разора, к примеру, не является курс - но оказавшись там, любой разор будет стрелять нейтрала.
К чему я это всё это говорю?
Лупцуя детишек в саду своего знакомого - не нужно рассказывать остальным, как нехорошо бить бомжа в соседнем переулке. Выглядит это не очень, даже если этот бомж тебе безразличен, а дети - потенциальные экспроприаторы малины.
фуджик если чо в СК
ЮК готовиться к штурму
Сообщение отредактировал kostya: 20 May 2010 - 13:41
Оо? ЮК негодуэ? и причем тут он ?ты спутал ЮК с фуджиком?
поправил свой постОо? ЮК негодуэ? и причем тут он ?
Сообщение отредактировал kostya: 20 May 2010 - 13:42
ну, если вспомнить как всё начиналось (с) - то я лишь охарактеризовал, как такая позиция выглядит с моей колокольни :рНу, этот грешок, рассказывать всем, кто чем должен заниматься, это у нас у всех есть, у нас же была Страна Советов. Как сказал один интересный товарищ: "Не мычи. Мычать некрасиво, и поэтому позволительно только старшим"(с)
П.С. А ты чего это идешь вразрез со своей же концепцией "не нужно рассказывать остальным"? А?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users