Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 10 June 2013 - 0:22

Теперь давай с аргументами.1) его очень сильно понерфили
2) ему фиксанули баг с ультой
3) есть хекарим
4) големное говнецо сейчас не может
Чем конкретно понерфили, кроме новой дебильной механики мувспида(эх, где его 430 на 4 лвл...)?
Какой был баг с ультом?
Чем хекарим лучше? Они со скарнером похожи только одинаковым Q, плюс оба мувспидные. В краудконтроль пони не особо может, ганки тоже не всегда(флеш+ульт у скарнера не понерфишь, равно как и шурелию и прочие мувспидные приблуды)
Отправлено 10 June 2013 - 7:39

Теперь давай с аргументами.
Чем конкретно понерфили, кроме новой дебильной механики мувспида(эх, где его 430 на 4 лвл...)?
Какой был баг с ультом?
Чем хекарим лучше? Они со скарнером похожи только одинаковым Q, плюс оба мувспидные. В краудконтроль пони не особо может, ганки тоже не всегда(флеш+ульт у скарнера не понерфишь, равно как и шурелию и прочие мувспидные приблуды)
я не вижу смысла что-либо тут писать о скарнере человеку, который не в курсе про его старую божественную ульту, все равно не поймет :troll:
согласен. но играл я им только из-за нееЯ щитаю это был не баг, а очень крутая фича!111

Отправлено 10 June 2013 - 16:49

Я походу просто не знаю, что та охрененная штука была багом.)я не вижу смысла что-либо тут писать о скарнере человеку, который не в курсе про его старую божественную ульту, все равно не поймет :troll:
Имеется в виду ситуация, когда ультишь жертву, жертва успевает после этого флешнуться, но ульт все равно тянет ее назад?
Или про ульт+телепорт?
Сообщение отредактировал Nekrasov: 10 June 2013 - 17:58
Отправлено 03 July 2013 - 7:53

все ок
это все игры соло бот?)
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 16 July 2013 - 14:24

давно тут уже че нить не постили. А нельзя посреди топика опрос замутить, а то интересно, кто в каком дивизионе гоняет, так сказать уровень скилла капсулиров узнать )?
или подымали уже эту тему?
Сообщение отредактировал shadowblazewow: 16 July 2013 - 14:25
FIGHT CATS CORP продолжает набор новых и старых пилотов, выбравших для себя PvP
Отправлено 16 July 2013 - 23:28

сейчас перебираю чаров на должность основного
для серебра лучше зеда нет

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users